Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 619886 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25890 : 05 Грудня 2014, 13:40:40 »
о министрах-гастарбайтерах... разве не так?

...Все остальное формальности. Например, в один день этим людям предоставили украинское гражданство. При этом что-то лялялякают про то, что Наталья Яресько двадцать лет работает в Украине, и она большая патриотка. Интересно только, почему эта патриотка за двадцать лет не успела стать гражданкой Украины и дождалась, когда ей предложат пост министра. Кстати, есть предположение, что, вопреки ее заявлению, она перестанет быть американской гражданкой не раньше, чем Порошенко продаст свой бизнес, то есть никогда. Да и вообще, глупо говорить о проблеме гражданства украинских чиновников , после того как Днепропетровский губернатор-миллиардер уже более полугода просто хвастает своим тройным гражданством, но никого это не смущает.
В то же время, вряд ли будут сильно держаться за свое грузинское и литовское гражданство два остальных «варяга», и это должно было бы, как минмум, насторожить» украинских патриотов. Если люди так легко меняют свое гражданство на министерские посты в другой стране, то насколько можно от них ожидать преданности интересам своей новой «родины». Думаю, что у украинских патриотов не возникает такой вопрос только по той причине, что практически все они сами в любой момент отказаться от украинского гражданство, в обмен на куда менее лестные заграничные предложения.
Говорят, что пост вице-премьера предлагали бывшему президенту Грузии М.Саакашвили, но он отказался, мотивируя это тем, что не хочет отказываться от грузинского гражданства. Возможно, он собирается все-таки предстать перед грузинским судом, который его с нетерпением ожидает.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #25891 : 05 Грудня 2014, 18:00:32 »
Рекомендую.
ВОЛОНТЕР ЮРИЙ КАСЬЯНОВ: "В ГЕНЕРАЛЬНОМ ШТАБЕ НАДО ЧЕРЕЗ ОДНОГО СТАВИТЬ К СТЕНКЕ…"
http://censor.net.ua/resonance/310995/volonter_yuriyi_kasyanov_v_generalnom_shtabe_nado_cherez_odnogo_stavit_k_stenke

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25892 : 06 Грудня 2014, 13:35:14 »
Вот. Отличнейшая статья - все по полочкам  :super:. Что и говорила - политическое мочилово и сплошной договорняк.
Новую фишку СМИ заметили - оказывается, африканский уголь не горит  :walldash: ;D. Т.о. подготавливают почву и одновременно прикрывают тылы, чтоб теперь Яценюк и ко лишних телодвижений не делали, а то сразу на допрос в прокуратуры, уголь же не горит, а это как ни как уголовное уголовное дело. И Ярема - свой человек....
Кто интересуется, почитайте, боюсь, Инсайдер скоро прикроют.

Уголь от сепаратистов: принуждение к закупкам
http://www.theinsider.ua/business/54820d7c05e73/

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25893 : 06 Грудня 2014, 14:13:51 »
Ох и матрица.
Здесь о людях Коломойского в парламенте, о Яроше и Правом секторе, о сливе Порошенком округов и т.д.

Соратник Коломойского раскрывает детали закулисного общения, признает использование админресурса и поясняет истоки своего конфликта с Банковой
http://m.liga.net/news/politics/213135-filatov_zachem_zvat_inostrantsev_v_kabmin_esli_prokurory_v_dole.htm

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #25894 : 06 Грудня 2014, 14:38:55 »
Вот. Отличнейшая статья - все по полочкам  :super:. Что и говорила - политическое мочилово и сплошной договорняк.
Новую фишку СМИ заметили - оказывается, африканский уголь не горит  :walldash: ;D. Т.о. подготавливают почву и одновременно прикрывают тылы, чтоб теперь Яценюк и ко лишних телодвижений не делали, а то сразу на допрос в прокуратуры, уголь же не горит, а это как ни как уголовное уголовное дело. И Ярема - свой человек....
Кто интересуется, почитайте, боюсь, Инсайдер скоро прикроют.

Уголь от сепаратистов: принуждение к закупкам
http://www.theinsider.ua/business/54820d7c05e73/

Виктория, какой договорняк, вы что?  ;D Они не знали, их заставили и вообще... они не ведают что творят))))
мне кажется даже те майдановцы, которые появились в парламенте не спасут ситуацию :-[
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ahelen7.2

• Звезда форума
  • Алена 063-593-33-71
« Reply #25895 : 06 Грудня 2014, 20:06:04 »
девченки могу сказать что одна банда сминила другую, а мы простой народ страдаем >:D все эти Яценюки и Порошенки без света не сидят, и не задумываются чем платить за отопление людям

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #25896 : 10 Грудня 2014, 20:07:20 »
   http://www.glamour.com/images/inspired/2014/02/femaledefenseministers-main.jpg   Знаєте, хто ці жінки? Ніколи б не подумала...
« Останнє редагування: 10 Грудня 2014, 20:10:14 від злобный тролль »

Бовари

• Звезда форума

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25898 : 10 Грудня 2014, 20:29:43 »
Министры обороны Норвегии,  Швеции,  Нидерландов и Германии  :)

Бовари

• Звезда форума
« Reply #25899 : 10 Грудня 2014, 20:31:30 »
ничего себе, я бы тоже и не подумала....

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #25900 : 10 Грудня 2014, 20:40:06 »
   http://www.glamour.com/images/inspired/2014/02/femaledefenseministers-main.jpg   Знаєте, хто ці жінки? Ніколи б не подумала...

Министры обороны европейских стран  :P каких точно не помню

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25901 : 10 Грудня 2014, 20:49:58 »
ничего себе, я бы тоже и не подумала....

Так и я бы не подумала, но, как говорил наш бывший легитимный - я, если чего не знаю, у Гоголя спрашиваю  ;D, а Гоголь - он такой - всё знает  :D

Бовари

• Звезда форума
« Reply #25902 : 10 Грудня 2014, 21:47:35 »
Так и я бы не подумала, но, как говорил наш бывший легитимный - я, если чего не знаю, у Гоголя спрашиваю  ;D, а Гоголь - он такой - всё знает  :D
Это чего тапок в мой огород, что не знаю или что не прогуглила инфу....

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #25903 : 11 Грудня 2014, 16:17:58 »
Это чего тапок в мой огород, что не знаю или что не прогуглила инфу....

Ну при чем здесь тапки  :D, я наоборот, о себе говорила, что не знала, но всемогущий Гугл знает всё....... в общем, проехали  ;)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #25904 : 13 Грудня 2014, 08:35:10 »
http://www.bulvar.com.ua/arch/2014/48/5481175ae1341/    Це не зовсім про політику, - швидше про життя. Розмова з Леонідом Бронєвим - чудовим актором.