Цена 303 гривны кусается только для нас, но не для белорусов, наблюдала на днях в Экомаркете, возле Эпицентра, как килограммами выгребают рошеновские конфеты, смотрю на одном пакете сумма за 400 гривен зашкаливает, а этих пакетов лежало до 10 штук. 
Зато представьте, какой приход
Петру в карман в государственную казну. Чужие пусть гребут, а свои переживут и без конфЭт.

Аналогично. И ткань на вышиванку купила ребенку, если получится, себе тоже сделаю к лету, хотя раньше сомневалась ,что меня поймут. Сейчас не сомневаюсь и буду носить, и не потому, что я такая "ура-патриотка"
И к тому же говорить на украинском перестало быть признаком села. 
О какой любви к Ролдине вообще может идти речь, если мы боимся одеться в наши национальные костюмы и говорить на родном языке, остерегаясь быть неправильно понятыми?

Быть может, если бы предыдущие 23 года мы бы так ярко показывали свой патриотизм, что мы единый и счастливый народ, гордились своей страной, своим флагом, быть может ситуации, что сложилась сейчас и не возникло бы? По факту единственные настоящие патриоты Украины это заподенцы, которые не чурались национальных костюмов и "ридной мовы" не только последний год.