Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 621176 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vovast

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Вика
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25605 : 27 Жовтня 2014, 19:54:43 »
А вы голосовали за кого-то нового? Где нашли таковых?  :-\ Если что, я не поклонница Ляшка.  ;D
да там голосовать было не за кого. Уже все показали своё настоящее лицо

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #25606 : 27 Жовтня 2014, 19:57:07 »
да там голосовать было не за кого. Уже все показали своё настоящее лицо
Ну так если все на одно лицо, чем Ляшко хуже других?  ;D

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25607 : 27 Жовтня 2014, 20:00:42 »
А в результате перезагрузки власти имеем

можно вопрос? где Порошенко показал или что сделал, что эта картинка правда? Он что-то награбил, он кого-то подомял под себя, он где-то поощряет воров? Я может не права, но я просто еще кроме всякой ерунды и вбросов, что он такой же Янукович, но в профиль больше ничего не слышала и не видела  ??? Если что я не его фанат, но пока он ничего не сделал, чтобы мне стало противно за свой выбор, и да я голосовала его, так как считала, что он неплохой кандидат и что выборы нужны в один тур.

Lastochka

• Постоялец
  • Заказы принимаются за 10 дней
Пряники и топперы на любой праздник под заказ

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #25609 : 27 Жовтня 2014, 20:02:59 »
Ну так если все на одно лицо, чем Ляшко хуже других?  ;D
бесит меня больше остальных своей агрессией

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25610 : 27 Жовтня 2014, 20:05:40 »
И сотню жалко, и народ нищающий на глазах, и гибнущих на войне.
Короче, плохо блин жилось некоторым год назад, а теперь вообще не жизнь, а "песня"  :'(

И главное где все те, кто год назад глотку драли в поддержку майдана?  ??? Хоть бы рассказали нам, кому из народа теперь жить лучше стало при новой власти.
Я скажу так, мне что при той власти, что при этой власти живется одинаково. То что я куплю сейчас на одну юбку меньше не измеряет, что я стала хуже жить, колбас не ем, но суп и хлеб всегда на столе есть. ИМХО на интернет у всех хватает денег, значит еще не плохо живем, это тот вид растрат, от которого можно отказаться без ущерба здоровью.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25611 : 27 Жовтня 2014, 20:07:19 »
ну чего Вы он не агрессивный  O:-) он просто актер, который отрабатывает свои деньги дешевым пиаром и актерскими задатками. Комунисты потеряли свой электорат, таперь фаворит бабушек- Ляшко

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #25612 : 27 Жовтня 2014, 20:08:02 »
можно вопрос? где Порошенко показал или что сделал, что эта картинка правда? Он что-то награбил, он кого-то подомял под себя, он где-то поощряет воров? Я может не права, но я просто еще кроме всякой ерунды и вбросов, что он такой же Янукович, но в профиль больше ничего не слышала и не видела  ??? Если что я не его фанат, но пока он ничего не сделал, чтобы мне стало противно за свой выбор, и да я голосовала его, так как считала, что он неплохой кандидат и что выборы нужны в один тур.
нет, он ничего не сделал, просто разбогател на 3 миллиарда грн за последние полгода честным трудом, конечно же

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #25613 : 27 Жовтня 2014, 20:09:09 »
Я скажу так, мне что при той власти, что при этой власти живется одинаково. То что я куплю сейчас на одну юбку меньше не измеряет, что я стала хуже жить, колбас не ем, но суп и хлеб всегда на столе есть. ИМХО на интернет у всех хватает денег, значит еще не плохо живем, это тот вид растрат, от которого можно отказаться без ущерба здоровью.
если Вы так говорите, значит не Вас лично, ни Вашу семью, или кого-то из очень близких людей не зацепила война(и слава Богу)! сейчас мало кто качество жизни количеством юбок меряет ??? а продажность власти как была, так и осталась
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #25614 : 27 Жовтня 2014, 20:10:00 »
ну чего Вы он не агрессивный  O:-) он просто актер, который отрабатывает свои деньги дешевым пиаром и актерскими задатками. Комунисты потеряли свой электорат, таперь фаворит бабушек- Ляшко
согласна на 100%

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25615 : 27 Жовтня 2014, 20:13:27 »
если Вы так говорите, значит не Вас лично, ни Вашу семью, или кого-то из очень близких людей не зацепила война(и слава Богу)! сейчас мало кто качество жизни количеством юбок меряет ??? а продажность власти как была, так и осталась
ну если Вы заметили- то отвечала на пост- все подорожало- это именно имела в виду, то что на Востоке война- да это страшно и я не могу понять как семьи переживают, это большое испытание :'(  но всетаки я счита., что виновата не нынешняя власть, а виноват всего один человек, который все это быстро может прекратить  :'(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #25616 : 27 Жовтня 2014, 20:14:03 »
нет, он ничего не сделал, просто разбогател на 3 миллиарда грн за последние полгода честным трудом, конечно же
дайте источник, я такого не встречала

vovast

• Местный житель
  • Вика
« Reply #25617 : 27 Жовтня 2014, 20:19:24 »
дайте источник, я такого не встречала
читала на фейсбуке, данные журнала форекс

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #25618 : 27 Жовтня 2014, 20:25:11 »
А меня чего-то именно в период этих выборов больше всех бесили Яценюк и Тигипко. По сравнению с их рекламными кампаниями даже Ляшко отдыхал. ;D Ну и Юля, конечно, эта бесила и бесит всегда.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #25619 : 27 Жовтня 2014, 20:43:32 »

Ну рада за вас. Я в принципе особо не жалуюсь. Но есть много знакомых которые конкретно затягивают пояса, хотя и раньше особо не шиковали. Получается кому раньше было не очень, сейчас полная опа приходит.
На работе отпуск свой счет с августа по сей день. Людей отправили на 2.5 мес на свой счет, задолженность есть, за это время кусками выдали по 1 з-те.  :walldash: При этом цены  :o.