Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624605 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2550 : 09 Грудня 2013, 21:44:29 »
devohka, та-та, тая спасибо, за поддержку  :-* я знаю, нас много, просто некогда  теревени разводить, люди заняты, ходят на майданы и так выражают свое мнение    ;) да и расстраиваться не хочется, а то зашла в соседнюю темку, а там жена священника ликует, что военяк нагнали в Киев   :walldash: типа давно пора разогнать  ??? .. занавес !!!!

если есть желание можно создать свою темку   ;) на многих форумах есть подобные  ;)
« Останнє редагування: 09 Грудня 2013, 21:50:42 від ogle »

Ассоль

• Гість
« Reply #2551 : 09 Грудня 2013, 21:44:50 »
Власть просто всех достала   у них все милиция, суд, беркут, к кому ити за справедливостью, кто будет разбираться , они вообще живут в другом мир где все  :ok:, и им не понять что людей не устраивает. Беркут побил людей и битых в тюрьму , а беркута в больничку, типа пострадавшие, а потом еще и компенсацию с бюджета как пострадавшие при исполнении своих служебных обязанностей.
Вы меня простите, но милиция - это воорруженный орган исполнительной власти. Без приказа никто ничего не делает. Можно много говорить, какие они все ай-яй-яй, но почему-то никто не вспоминает о том человеке, который отдал такой приказ. Вообще-то по закону у нас сначала оказывают помощь пострадавшим (гражданский или Беркут, не важно), а потом судят. Еще не известно, какие будут последствия для беркута. О людях простых уже журналисты расскажут, а по действиям милиции будут проводиться служебные проверки и потом будет как всегда: "накажут невиновных и нагрядят непричастных", еще и посадят. Все еще для них впереди, а начальство, как всегда, не при делах.

ogle

• Гість
« Reply #2552 : 09 Грудня 2013, 21:46:00 »
да при таком количестве митингующих любой себя уважающий человек в правительстве  Европы пошел бы в отставку, а у наших позиция одна сам дурак
мама Ярины, даже не старайтесь...  :D уходите, не мешайте людям

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #2553 : 09 Грудня 2013, 21:46:48 »
сейчас не могу понять что происходит  :-\

стоят выстроены люди  в форме, и  колона майданщиков  :-\
друг против друга

кто кого и откуда обороняет  :-\

и то что я писала, сейчас реально не выпускают людей с майдана на метро  ??? ???
вот две девушки просились, их не пропустили  ???

devohka

• Звезда форума
« Reply #2554 : 09 Грудня 2013, 21:47:50 »
мама Ярины, даже не старайтесь...  :D уходите, не мешайте людям
это точно, пусть общаются)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2555 : 09 Грудня 2013, 21:47:59 »

svetik2143

• Гість
« Reply #2556 : 09 Грудня 2013, 21:48:07 »
Власть просто всех достала   у них все милиция, суд, беркут, к кому ити за справедливостью, кто будет разбираться , они вообще живут в другом мир где все  :ok:, и им не понять что людей не устраивает. Беркут побил людей и битых в тюрьму , а беркута в больничку, типа пострадавшие, а потом еще и компенсацию с бюджета как пострадавшие при исполнении своих служебных обязанностей.

А Вы уверены что это достоверная информация? Оппозиции сейчас выгодно нагнетать обстановку в стране. Я уже не верю информационному поносу, льющемуся на нас из СМИ.
Взять хотя бы якобы умершую девушку от побоев, которую даже помянули на евромайдане. А где ее фамилия, фото в конце-концов, если это действительно так. Или эти списки якобы пропавших людей. Где их фото? Ведь по фото легче найти человека, чем просто по фамилии. Это просто идет нагнетание обстановки и подогрев агрессии к властям.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2557 : 09 Грудня 2013, 21:49:23 »

друг против друга

и то что я писала, сейчас реально не выпускают людей с майдана на метро  ??? ???

На мейл.ру статья есть что будут оттеснять майдановцев от правительственного квартала.

R0meo

• Гість
« Reply #2558 : 09 Грудня 2013, 21:51:09 »
на счет отставки тоже раньше так думал, поэтому соглашусь, но уточню что у нас акция спланированна западом.... и тот момент что оказывается что не все там спешат в отставку.... там. были забастовки против уменьшения соц выплат, пенсий и тд и никто не уволился, а разгоняли похлеще чем у нас... мне француз рассказывал, что у них не платят за миттинги,  они там все сами берут на витринах магазинов... увелирка, продукты... вот вам европа... за это их и лупят в основном... тоесть у нас платят и провоцируют, а там морадерствуют... нельзя однозначно решить где лучше... кругом двойные стандарты... кто то скажет, что я не последователен, а я просто за истину... я понимаю, что мотивов для отставки и без майдана достаточно, но я не уверен в их оппонентах...

svetik2143

• Гість
« Reply #2559 : 09 Грудня 2013, 21:52:15 »

друг против друга

Валя, а ты где смотришь? Ссылкой поделись, пожалуйста.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #2560 : 09 Грудня 2013, 21:53:26 »
Цитувати
11 грудня Телевізійна служба новин та інформаційне агентство УНІАН організовують круглий стіл «План дій для країни».

Ми запрошуємо найшанованіших людей нашої держави для участі у круглому столі щодо пошуку шляхів виходу із ситуації, яка склалась в державі. В цьому списку немає політиків – але є представники церкви, місцевих громад, визначні лікарі, наукові, письменники, спортсмени тощо – саме ті люди, якими може пишатися наша країна.

http://tsn.ua/future-of-the-country
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
« Reply #2561 : 09 Грудня 2013, 21:55:14 »
Валя, а ты где смотришь? Ссылкой поделись, пожалуйста.

Я не Валя, но отвечу  :)  где смотрю я
Вариант 3
http://tsn.ua/kyiv/yevromaydan-onlayn-translyaciya-z-maydanu-nezalezhnosti-v-kiyevi-321618.html
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

svetik2143

• Гість

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2563 : 09 Грудня 2013, 21:56:44 »
На мейл.ру статья есть что будут оттеснять майдановцев от правительственного квартала.
ну тогда не пойму, если хотят оттеснять, чего тогда хоть девушек не выпустили

на хрещатику другая ситуация, щиты повернули наружу, и охраняют митинговальников, от кого  ???

шото там твориться не чистое   :D

Я не Валя, но отвечу  :)  где смотрю я
Вариант 3
http://tsn.ua/kyiv/yevromaydan-onlayn-translyaciya-z-maydanu-nezalezhnosti-v-kiyevi-321618.html

а что там смотреть?)это старые записи

вот ребята молодцы.

я ток их смотрю
но тоже не промах) часто просят деньги перевести)
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

svetik2143

• Гість
« Reply #2564 : 09 Грудня 2013, 21:59:20 »
я ток их смотрю
но тоже не промах) часто просят деньги перевести)
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

Спасибо, Валюша!  :-*