Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622149 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25380 : 02 Жовтня 2014, 23:03:58 »
Думаю, что у нас в стране есть достаточно умных людей, которые знают что там, у руля, делать. Они на столько умные, что в сегодняшнюю грязную политику просто не лезут - и не хотят, и понимают - при такой системе им рот закроют. И придется уйти, или становится "как все", что еще хуже. А мы, народ, должны обеспечить возможность работать этим людям, не пускать к рулю уродов жадных... Как-то так...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #25381 : 02 Жовтня 2014, 23:04:24 »
Я лично знаю молодёжь из правого сектора и она не проплачена. А вы лично знаете проплаченую? Или так, общий взброс для поддержки негодования.
Какая победа, победа далеко. Для меня в идеале победа - это Гаазский трибунал над Путлеровской бандой, что-то вроде Нюрбергзкого процесса над фашизмом.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #25382 : 02 Жовтня 2014, 23:07:46 »
Видимо, в итоге, нам необходимо будет новых Рюриковичей искать, своим веры нет.........
Стосовно Рюрика, Трувора іже з ними, то точка зору, що слов'яни покликали їх правити через відсутність власних достойників, є досить сумнівною. Армія варягів була добре навчена й організована, вони були тогочасними "солдатами удачі", найманцями. Й були найняті саме для охорони й оборони. Але дядьки вони були ще й нахабні, що в принципі логічно. Спочатку вимагали все більшої плати "за охорону", потім, коли їх "попросили", відмовилися забиратися без отримання встановленої ними ж плати. А потім, розуміючи, що сила на їх стороні, варяги скинули тих, хто правив законно, й самі захопили владу. Хунтою вони були тогочасною, коротше. А історія, звичайно, була переписана. Неугодне - знищене. Рюриковичі стали благородним князівським родом ...  Людина ерудована таких простих історичних моментів не може не знати. Нових "Рюриковичів", кажете, шукати треба?..

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25383 : 02 Жовтня 2014, 23:10:55 »
А я лично знаю двоих из Чернигова, которые на Майдане заработали - один на квартиру на окраине Киева, другой - на дачу в Чернигове. Да, они не из ПС. Слава Богу, лично никого не знаю из ПС... Бррр

R0meo

• Гість
« Reply #25384 : 02 Жовтня 2014, 23:14:21 »
а команда ПОРОШЕНКО вам. нравится? ее не за что под суд отдавать?

на счет правого сектора и проплаченности.... Тоесть вы хотите сказать, что все партии. и союзы у нас проплаченные, а пс чисто стихийное собрание? или может у нас все не проплаченные?

То что везде есть одурманенные, идейные ребята работающие на шару, не значит, что верхушка такая... лично я не верю, что пс организовали не проплаченные из не проплаченных... это как пирамида, каждый на своем месте, каждый знает, что положенно... это, по моему очевидно... посмотрите видео 2004 года там нынешний глава сбу наливайченко в лагере тризуба из которого вырос правый сектор...

Революции придумывают гении, реализуют фанатики, а пользуются подонки

R0meo

• Гість
« Reply #25385 : 02 Жовтня 2014, 23:19:56 »
Злобный Троль! Я знаю разные варианты историй наших земель, но на данный момент скорее всего нам ближе и. выгоднее повторение того варианта развития событий... Предложите альтернативу.... Кошда наши войска гибли в котлах неделю, страна даже не ведала о том... И после этого вы расчитываете на позитив от нынешней олигархической власти?... Наивно...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #25386 : 02 Жовтня 2014, 23:21:26 »
это прямо суммами на квартиры на майдане платили? Вы серьёзно верите?

Когда Янукович сбежал в Россию и Путлер объявил 1 марта о вводе войск нас Украину, тогда Порошенко не был моим президентом.
ваша песня нам давно изестна, хоть бы покаялись за Новороссию свою.

Для меня политики наши второстепенны, не они сейчас задают тон, самое важное сейчас - это моя страна и мой народ.

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25387 : 02 Жовтня 2014, 23:27:20 »
Я не верю, я знаю лично этих двоих. Конечно, они не сидели возле бочек, и не жили в палатках. Они относились к тем, кто знает то, что нужно на ихнем "тепленьком" месте...

R0meo

• Гість
« Reply #25388 : 02 Жовтня 2014, 23:39:15 »
Про Новороссию видимо мне... Насколько помню писал, что название норм... Новороссия и Малороссия были задолго до Украины от Окраины.. Само по себе название этих земель считаю лучшим, хоть и уменьшительным от россии... всё равно лучше чем окраина... Да и отличий между нами: украинцами и русскими не вижу, смысл выдумывать? вестись на росказни вечно оккупированных земель типа западной украины, что они впитавшие католицизм и всё остальное от оккупантов из австровенгрии и польши, что они самые настоящие украинцы не хочу... хотя пусть считают как хотят, раз они настоящие, значит я не настоящий и не стремлюсь перенимать то что было навязано им... Меня вообще устраивал национальный и этнический вопрос, пока не начали мерятся кто главный окраинец...

Обижайтесь, как хотите, но Украинцы существуют с переясловской угоды вроде бы... Народ этот существовал и до того, но был малоросом и новоросом, а раньше как то иначе... Носить гордое звание Окраинец меня не греет... Я просто жить хочу спокойно, семью кормить, а те кто как фарион хочет отомстить москалям, нашим братьям(по моему), то милости прошу, воюйте, рубитесь, только начниье с австровенгрии и. польши хотя бы...

а вообще всё что происходит это чей то план, жестокий, антигуманный план, часто критикуемое слово "заговор"... И я не хочу быть пешкой в нём...

R0meo

• Гість
« Reply #25389 : 02 Жовтня 2014, 23:46:25 »
Собой нужно заниматься и перемены с себя начинать... А толпа рулящяя верхушкой это фэнтэзи

R0meo

• Гість
« Reply #25390 : 03 Жовтня 2014, 00:08:34 »
сейчас по 1+1 тип из пс. рассказывает, что депутат. из партии. регионов перешел в удар и. стал депутатом от троещины, расставляет своих смотрящих, что является принципом и привычкой партии регионов и всё это вместо люстрации именно того товарища.... Возникает вопрос, чем же тогда удар отличается от партии регионов? если удар принял этого товарища, если удар состоит в союзе с партией пороша... в чем их различие? кого из них выбирать? Чем позитивно отличается "Новая власть" от старой? Может правый сектор, как альтернатива? Для меня и этот проэкт не вариант... Каждый решает для себя сам...
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2014, 00:10:23 від R0meo »

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #25391 : 03 Жовтня 2014, 00:33:27 »
Злобный Троль! Я знаю разные варианты историй наших земель, но на данный момент скорее всего нам ближе и. выгоднее повторение того варианта развития событий... Предложите альтернативу.... Кошда наши войска гибли в котлах неделю, страна даже не ведала о том... И после этого вы расчитываете на позитив от нынешней олигархической власти?... Наивно...
Я десь писала про те, що розраховую на "позитив от нынешней олигархической власти"?? Свят-свят...

Якось насторожує ваша точка зору, що "ближе и выгоднее повторение того варианта развития событий" - отже, варіант хунти - силового захоплення влади "прийшлими ззовні варягами" - вам ментально ближчий? Ну так новітні "варяги" не потребують, щоб їх шукали: самі пруть через кордон з Росії.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #25392 : 03 Жовтня 2014, 00:53:25 »
Про Новороссию видимо мне... Насколько помню писал, что название норм... Новороссия и Малороссия были задолго до Украины от Окраины.. Само по себе название этих земель считаю лучшим, хоть и уменьшительным от россии... всё равно лучше чем окраина... Да и отличий между нами: украинцами и русскими не вижу, смысл выдумывать? вестись на росказни вечно оккупированных земель типа западной украины, что они впитавшие католицизм и всё остальное от оккупантов из австровенгрии и польши, что они самые настоящие украинцы не хочу... хотя пусть считают как хотят, раз они настоящие, значит я не настоящий и не стремлюсь перенимать то что было навязано им... Меня вообще устраивал национальный и этнический вопрос, пока не начали мерятся кто главный окраинец...

Обижайтесь, как хотите, но Украинцы существуют с переясловской угоды вроде бы... Народ этот существовал и до того, но был малоросом и новоросом, а раньше как то иначе... Носить гордое звание Окраинец меня не греет... Я просто жить хочу спокойно, семью кормить, а те кто как фарион хочет отомстить москалям, нашим братьям(по моему), то милости прошу, воюйте, рубитесь, только начниье с австровенгрии и. польши хотя бы...

а вообще всё что происходит это чей то план, жестокий, антигуманный план, часто критикуемое слово "заговор"... И я не хочу быть пешкой в нём...

Даа, написане вражає. Поганим запахом. Згадався рядок Леоніда Філатова:"Я давно подозреваю - ты не засланная к нам?". Жириновський би плакав й радувався як дитя, якби прочитав цей пост. А в мене відпали всі питання до автора.
« Останнє редагування: 03 Жовтня 2014, 01:15:01 від злобный тролль »

Funtic

• Звезда форума
« Reply #25393 : 03 Жовтня 2014, 08:10:14 »
А Юлла и R0meo часом не муж и жена?  ;D

R0meo

• Гість
« Reply #25394 : 03 Жовтня 2014, 08:14:20 »
Даа, написане вражає. Поганим запахом. Згадався рядок Леоніда Філатова:"Я давно подозреваю - ты не засланная к нам?". Жириновський би плакав й радувався як дитя, якби прочитав цей пост. А в мене відпали всі питання до автора.

Да, я не патриотичен, как эта женщина агитирующая воевать и "убивать московытив, затэ що украинець иншый, затэ що вин высокодуховный"

30.09.14 Забудьте о мире, дети выдали вам билет на войну – Фарион напутствовала добровольцев