Про Новороссию видимо мне... Насколько помню писал, что название норм... Новороссия и Малороссия были задолго до Украины от Окраины.. Само по себе название этих земель считаю лучшим, хоть и уменьшительным от россии... всё равно лучше чем окраина... Да и отличий между нами: украинцами и русскими не вижу, смысл выдумывать? вестись на росказни вечно оккупированных земель типа западной украины, что они впитавшие католицизм и всё остальное от оккупантов из австровенгрии и польши, что они самые настоящие украинцы не хочу... хотя пусть считают как хотят, раз они настоящие, значит я не настоящий и не стремлюсь перенимать то что было навязано им... Меня вообще устраивал национальный и этнический вопрос, пока не начали мерятся кто главный окраинец...
Обижайтесь, как хотите, но Украинцы существуют с переясловской угоды вроде бы... Народ этот существовал и до того, но был малоросом и новоросом, а раньше как то иначе... Носить гордое звание Окраинец меня не греет... Я просто жить хочу спокойно, семью кормить, а те кто как фарион хочет отомстить москалям, нашим братьям(по моему), то милости прошу, воюйте, рубитесь, только начниье с австровенгрии и. польши хотя бы...
а вообще всё что происходит это чей то план, жестокий, антигуманный план, часто критикуемое слово "заговор"... И я не хочу быть пешкой в нём...