Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 622221 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #25335 : 21 Вересня 2014, 20:15:33 »
стоит семьями заниматься и их безопасностью, а не размышлять за какого идиота голосовать... не пойду голосовать или если пойду, то за кпу, лишь потому что из них делают виновных, а сами все в белом... по 20 лет. у власти, а у них всё памятник виноват...

ленина памятник скидывают герои, а бандеры - вандалы

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #25336 : 21 Вересня 2014, 20:17:47 »
Ага, кто семью обезопасить хочет, нужно выезжать в россию. Там же все хорошо - государство о людях беспокоится, да и правду всегда всем говорят.  ;)

Юлла

• Звезда форума
« Reply #25337 : 21 Вересня 2014, 20:18:17 »
стоит семьями заниматься и их безопасностью, а не размышлять за какого идиота голосовать... не пойду голосовать или если пойду, то за кпу, лишь потому что из них делают виновных, а сами все в белом... по 20 лет. у власти, а у них всё памятник виноват...

ленина памятник скидывают герои, а бандеры - вандалы
:)) :)) :super:

R0meo

• Гість
« Reply #25338 : 21 Вересня 2014, 20:36:23 »
vybor.ua/article/Mirovozzrenie/do-revolyucii-ukraincami-nazyvali-sebya-tolko-te-kto-otreksya-ot-pravoslavnoy-very.html

ссылка не для хохлосрача, а чтобы помнили, что все мы русские... у нас есть проблемы их нужно решать... всю жизнь запад нас угнетал и оговаривал, не стоит идти у них на поводу... ленина нам запад дал...

люди рулящие страной деребанят ее также как и прежние, с той лишь разницей, что рассорили с рф, с родственниками, перечеркнули будущее 300 заводов впк, погнали народ с сел в ато на смерть, зная во что это выльется и не сделав нас ближе к европе не на шаг....

при польше и австрии мой друг по воспоминаниям бабули говорит что на входе в парк была надпись: хохлам и скотине вход воспрещен!, на улице по тратуару нельзя было ходить хохлам и скотине... при российской империи такого не было... вот вам и европейцские ценности...

не за рф, они могли быиначе нам помогать...
не за вильну украину, потому как не было, нет и не будет таковой, это лишь иллюзия для стада.... в штатах беспилотники конролят граждан с неба, летают над чужими странами, убивают неугодных... демократия - иллюзия...

R0meo

• Гість
« Reply #25339 : 21 Вересня 2014, 21:03:07 »
учитесь думать... но не о том за кого в очередной раз голосовать, а что самим для себя делать и как не быть стадом для новой/старинной власти...

простите, что умничаю и много пишу, давно не заходил, накипело
« Останнє редагування: 21 Вересня 2014, 21:55:06 від R0meo »

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #25340 : 21 Вересня 2014, 22:09:30 »
vybor.ua/article/Mirovozzrenie/do-revolyucii-ukraincami-nazyvali-sebya-tolko-te-kto-otreksya-ot-pravoslavnoy-very.html

при польше и австрии мой друг по воспоминаниям бабули говорит что на входе в парк была надпись: хохлам и скотине вход воспрещен!, на улице по тратуару нельзя было ходить хохлам и скотине... при российской империи такого не было... вот вам и европейцские ценности...

От не знаю звідки ноги ростуть в цієї статті, але за спогадами моїх близьких (які в акурат жили на території, яка до вересня 1939 була під Польщею), жилося бідно й складно, але заборони кудись йти, десь знаходитися не було (я в дитинстві, начитавшись про діяння, вибачте, апартеїду в Півд. Африці, якось вчинила бабусі "допит", намагаючись знайти якісь паралелі з життям українців під Польщею - я дуже допитливою дитиною була)))). Так-от, було всяке, але в заборон такого роду як в наведеній цитаті, не було. Не знаю, які саме методи використовував краківський професор-офтальмолог, але в 1939 році він зберіг зір малому українському хлопчикові з далекого тернопільського села (була тяжка травма - розірвані повіки  й пошкоджена рогівка) - залишився лише рубчик на повіці. А зір був нормальний.  Звичайно, за гроші, аякже. То була, я думаю, приватна клініка. Цей хлопчик - мій тато...

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #25341 : 22 Вересня 2014, 19:33:28 »
Ресурс ось такий знайшла. Рекомендую http://likbez.org.ua/ Тут аналіз історичних (й не тільки) подій.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #25342 : 22 Вересня 2014, 23:21:42 »
О, объявился опять. Ты нам тут сначала за Новороссию объяснись, или, думаешь, забыли, как пропагандировал? Так я найду сейчас, пусть новоприбывшие читают, что за человек звал в Чернигов Новороссию.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #25343 : 23 Вересня 2014, 00:28:18 »
О, объявился опять. Ты нам тут сначала за Новороссию объяснись, или, думаешь, забыли, как пропагандировал? Так я найду сейчас, пусть новоприбывшие читают, что за человек звал в Чернигов Новороссию.
Это ж все с благими намерениями. Человек так за народ переживает, а вы...  ;D

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #25344 : 23 Вересня 2014, 10:11:13 »
При чем здесь переживает?Просто высказывает свою точку зрения.У нас же в стране демократия...........

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #25345 : 23 Вересня 2014, 15:03:44 »
А что кто-то кому-то мешает высказываться?  :-\ По-моему, у нас тут, как говорится, "пиши не хочу". А то что реагируют на эти высказывания по-разному, это уже совсем другое дело. У нас же в стране демократия.  ;)

R0meo

• Гість
« Reply #25346 : 23 Вересня 2014, 17:27:47 »
Натая! Продолжайте красить заборы...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #25347 : 24 Вересня 2014, 22:18:41 »
Там другое, вот

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #25348 : 25 Вересня 2014, 06:51:05 »

Одуванчик

• Звезда форума
  • 093-750-29-33 Катя
« Reply #25349 : 25 Вересня 2014, 08:16:10 »
Пора бы организовать новое голосование! А то президента давным-давно выбрали, а мы тут никак не определимся  :D!