Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 663683 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natali_1506

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #24825 : 12 Червня 2014, 19:02:09 »
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Y9BP6cE3UQ0
У ведущего паническая реакция на правду в эфире РБК !!!
самое интересное с 4 минуты
:)) :)) :))
Вот это Волынец дал жару!!!
Ведущий в таком тупике.  :walldash: :walldash: :walldash:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #24826 : 12 Червня 2014, 19:13:35 »
:D
Блин,не по методичке выступил председатель,Россия в панике)
Как они вообще такое выпустили в эфир?
да это авантюра  :D  инициатору прямого эфира будет несладко  :D да и ведущему тоже  :D   Как вариант информационной войны засилать типа нейтральных или проросийских козачков, которые будут говорить все как есть в прямом эфире, как в фильме Крот, зачесаться под своих  :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #24827 : 12 Червня 2014, 19:44:23 »
http://www.ostro.org/general/society/news/446830/ Горловский мер приказал перейти на русский и повесить плакаты"Россия -мать, Путин-отец" Мерия приступила к выполнению. Вот если б им приказали все повеситься и т.п., тоже поступили б к выполнению  :-\
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #24828 : 12 Червня 2014, 19:51:33 »
http://www.ostro.org/general/society/news/446830/ Горловский мер приказал перейти на русский и повесить плакаты"Россия -мать, Путин-отец" Мерия приступила к выполнению. Вот если б им приказали все повеситься и т.п., тоже поступили б к выполнению  :-\

хочется спросить, что они там курят?  В России что реально культ личности  великого ПУ???

ogle

• Гість
« Reply #24829 : 12 Червня 2014, 19:56:41 »
Сотрудница ждет двоюродную сестру , забыла с какого города, должны были  приехать с мужем 2-мя детьми и 2-мя кошками ... не выехали, бо не выпустили, запросили на блок посте за каждого взрослого 1,5 тыщ дол, за каждого ребенка 500 дол...  спорить не стали.. вернулись назад 

еще там у них ходят слухи, почему они так и тянули с выездом, что квартиры тех, кто уехал могут типа национализировать, заселяться, они живут в центре этого городка, то боялись, что возвращаться не куда будет ... убалтывала сотрудница долго , уговорила, или сами уже испугались, а тут такое ..
« Останнє редагування: 12 Червня 2014, 19:58:37 від ogle »

sinka

• Звезда форума
« Reply #24830 : 12 Червня 2014, 20:09:35 »
а вообще,человек,который описывает события в Славянске - уникальный! Представляете - какой это ЧЕЛОВЕК! Живя под обстрелами, в жутких условиях, он остался ЧЕЛОВЕКОМ! Он спокойно отзывается об ополченцах и об укр.армии. Как его не провоцируют в комментариях, он уходит от провокаций и продолжает просто описывать события! Он никому не навязывает свою точку зрения, никого не оскорбляет!...Мы же живя в мирной обстановке, как себя ведем?! смогли бы мы остаться с человеческим лицом, если бы попали в его условия?... :-\

и еще хочется рассказать притчу о том,как два старца хотели поссориться...
Два старца, живших в согласии и слыша, что многие люди имеют ссоры и вражду между собою, решили поссориться, чтобы узнать, что это за состояние.
      Один сказал: "Поссоримся". Второй ответил: "Я не умею". Первый: "Я знаю, как это сделать: возьмем кирпич и положим посреди кельи, я буду говорить, что это мой кирпич, а ты будешь говорить, что это твой кирпич, так и поссоримся".
     Положили кирпич. Первый сказал: "Это мой кирпич".
      "Нет, брат, прости, но это мой кирпич", - отвечал второй.
      "Нет, мой", - сказал первый старец
       Второй не выдержал: пододвинул кирпич к брату своему и сказал: "Конечно, брат, это твой кирпич, возьми его, пожалуйста".
      Поссориться они так и не смогли.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #24831 : 12 Червня 2014, 20:24:23 »
sinka,все верно и мудро пишете,но,блин ,зло берет,что такое натворили :(

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #24832 : 12 Червня 2014, 21:42:03 »
Вот читаю я, читаю и думаю стоит ли выложить сюда, то что пишет мне мой знакомый :-\

[quote
Алёнка,даже не думай о поездке у нас будет жарко и уже начинается.Я понял,что у нас с тобой мнения разные,проще сказать я тот самый сепаратист,на многое могу тебе открыть глаза если захочешь,я с самых истоков этого движения.Недавно боевого товарища похоронили,двое друзей, раненые после бомбёжки Луганской администрации,в нашей Алчевской больнице лежат.Много ещё о чём могу рассказать.Поверь укры-хунта - ПРЕСТУПНИКИ,ну да ладно у каждого свой выбор.Если всё таки рискнёшь ехать,только поездом,на машине не советую и обязательно паспорт с собой и предупреди встретим.Но лучше не надо,повторю у нас будет жарко.Алчевск вряд ли будут бомбить,хотя укропам верить нельзя.Я свою семью из города вывез,как то так,всё печально.
[/quote]
Если нас выбьют с того места где мы держим оборону,нацики с правсеками будут в Алчевске,а вещи, эти твари творят жуткие  и это не пустые слова.Может слышала о 12 взятых в плен в Новоайдаре,в день укропских выборов- это были наши пацаны их жутко пытали,крики стояли до 5 утра,потом их куда то вывезли и о их судьбе ничего не известно,а мы с ними в этот день за одним столом сидели кушали.Много можно чего рассказывать,но я не пугаю,просто не дай Бог случится не поправимому.Ты написала срок до конца недели,если поездом то у нас вроде говорят,что ЖД сообщение 16 числа прекратят,а там кто его знает.И так маленькая информация к размышлению,вспомни фильм Свадьба в Малиновке,вот подобное происходит сей час в Луганской обл.,порядок наводим,но ещё далековато,есть те которые воюют,а есть такие которые под шумок решили денег срубить.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #24833 : 12 Червня 2014, 22:34:45 »
Сегодня звонили другу в Донецк. Сказал, что относительно спокойно, но так же по-тихому появляются и блокпосты "сепаратистов". Сейчас у них бытует мнение, что Славянск спецом разгасили, дабы потом начать добычу сланцевого газа. Деньги правят миром...
— За новое платье?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #24834 : 12 Червня 2014, 22:42:49 »
Сегодня звонили другу в Донецк. Сказал, что относительно спокойно, но так же по-тихому появляются и блокпосты "сепаратистов". Сейчас у них бытует мнение, что Славянск спецом разгасили, дабы потом начать добычу сланцевого газа. Деньги правят миром...
Мне тоже самое говорили.  :(

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #24835 : 13 Червня 2014, 00:37:04 »

Это самое печальное... А жены отправляют туда мужей и отцов на защиту нет... не Украины.... а чьих-то з..дов и денег... Людям мозги запудрили патриотическими лозунгами и заслали :( :(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

natali_1506

• Гість
« Reply #24836 : 13 Червня 2014, 07:36:52 »
Это самое печальное... А жены отправляют туда мужей и отцов на защиту нет... не Украины.... а чьих-то з..дов и денег... Людям мозги запудрили патриотическими лозунгами и заслали :( :(
Да, очень жаль, что гибнут столько людей. И не понятно чего ради.

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #24837 : 13 Червня 2014, 08:08:50 »
Моей бабушке 83. И недавно я ее опять расспрашивала ее о прошлом. Как они перед блокадой из Ленинграда на север свалили, про эпидемию тифа, про мародеров. Как с дедом-военным жили 15 в заполярье и до 65 года был на готове тревожный чемодан...все войны боялись. И никто ж не думал, что так скоро может что-то подобное повторится ((
— За новое платье?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #24838 : 13 Червня 2014, 09:40:06 »
Сотрудница ждет двоюродную сестру , забыла с какого города, должны были  приехать с мужем 2-мя детьми и 2-мя кошками ... не выехали, бо не выпустили, запросили на блок посте за каждого взрослого 1,5 тыщ дол, за каждого ребенка 500 дол...  спорить не стали.. вернулись назад 

еще там у них ходят слухи, почему они так и тянули с выездом, что квартиры тех, кто уехал могут типа национализировать, заселяться, они живут в центре этого городка, то боялись, что возвращаться не куда будет ... убалтывала сотрудница долго , уговорила, или сами уже испугались, а тут такое ..

слышала и про стоимомть выезда, только суммы 1000 и 500, и про квартиры уехавших  :walldash: ДНР и ЛНР - все для народа (своего же), все для людей. >:D

natali_1506

• Гість
« Reply #24839 : 13 Червня 2014, 10:59:08 »
слышала и про стоимомть выезда, только суммы 1000 и 500, и про квартиры уехавших  :walldash: ДНР и ЛНР - все для народа (своего же), все для людей. >:D

Квартиры за бесценок

http://dom.ria.com/ru/realty-6129062.html
http://finance.bigmir.net/realty/48929-DNR-rasprodaet-nacionalizirovannye-kvartiry-donchan
https://twitter.com/DNrielt