а вообще,человек,который описывает события в Славянске - уникальный! Представляете - какой это ЧЕЛОВЕК! Живя под обстрелами, в жутких условиях, он остался ЧЕЛОВЕКОМ! Он спокойно отзывается об ополченцах и об укр.армии. Как его не провоцируют в комментариях, он уходит от провокаций и продолжает просто описывать события! Он никому не навязывает свою точку зрения, никого не оскорбляет!...Мы же живя в мирной обстановке, как себя ведем?! смогли бы мы остаться с человеческим лицом, если бы попали в его условия?...

и еще хочется рассказать притчу о том,как два старца хотели поссориться...
Два старца, живших в согласии и слыша, что многие люди имеют ссоры и вражду между собою, решили поссориться, чтобы узнать, что это за состояние.
Один сказал: "Поссоримся". Второй ответил: "Я не умею". Первый: "Я знаю, как это сделать: возьмем кирпич и положим посреди кельи, я буду говорить, что это мой кирпич, а ты будешь говорить, что это твой кирпич, так и поссоримся".
Положили кирпич. Первый сказал: "Это мой кирпич".
"Нет, брат, прости, но это мой кирпич", - отвечал второй.
"Нет, мой", - сказал первый старец
Второй не выдержал: пододвинул кирпич к брату своему и сказал: "Конечно, брат, это твой кирпич, возьми его, пожалуйста".
Поссориться они так и не смогли.