Славянск как раз на границе стоит и оттуда российские танки просматриваются хорошополемику разводить не хочу - значение моего поста, написанного выше - надо было все воспринимать серьезно и думать прежде чем что-то делать
почему нельзя было жителям востока дать спокойно провести свой референдум - что в этом страшного? ну посмотрели бы на результаты, ну пошли бы на какие-то уступки (незначительное, но громкоговорящие) и ВСЕ
а теперь война, смерть, при чем смерть тех, кто и оружие в руках никогда не держал, но зато вывод - сами виноваты...а нет, танки на границе с российской стороны
ладно, удаляюсь - правда у каждого своя
Во-первых, даже не знаю, что со страной, при чём с любой, будет, если она будет всерьёз воспринимать все ролики в соцсетях, где несколько человек в масках и с оружием в руках угрожают и предупреждают

, и идти им на уступки

.
А во-вторых, у вас всё так просто получается. Т.е., после Крыма надо было ещё и в Донецке референдум провести, по какому вопросу, интересно? Про Автономную Донецкую республику или про присоединение к России? А потом пойти на уступки, тоже вопрос, на какие - второй русский? Ах да, забыла, это же главное требование было. И ВСЁ! Все счастливы!
Но всё немного не так. Нюансов много, очень много. Помимо местного населения - это ещё и Путин, Янукович, Ахметов, Тимошенко, Порошенко и т.д., и у всех свои интересы. Поэтому, всё так просто, как вы описали - не получится.
Но без поддержки местного населения - это так далеко бы не зашло - это главное, что я хотела сказать выше. Это не значит, что они виноваты, это просто факт

.