Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 663858 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #24675 : 02 Червня 2014, 20:57:21 »
А мне выдало Россия страна - рабов, дебилов, идиотов, алкашей, возможностей
Украина страна - сильных людей, сильных духом людей, спящих ангелов, снг, банкрот, дебилов
А еще это говорит о том, что украинцы очень много сидят за компьютером и выводят на первые позиции им выгодные сайты  ;D

ogle

• Гість
« Reply #24676 : 02 Червня 2014, 21:45:56 »
Я вчера общалась со своей знакомой из Луганска, так она мне доказывала что их убивают наши, а чеченов много но они такие классные, если нас обидят они солдатам животы повспарывают! Так, что незнаю кто там говорит, что чеченов на востоке нет,их там очень много. А ещё убило что подруга то в Чернигов собралась, очень подмывадо спросить, чего ж ты от таких распрекрасных-класных защитников тикаеш! К нам, где мы все придурки!
:D

друг мужа, рассказы,  которого я тут цитирую время от времени, рассказывал, что встретил своего друга с автоматом, он в "Востоке" состоит, они когда-то в одной команде играли .. так он всю семью, включая родителей в Киев вывез, тоже какие-то друзья-футболисты на дачу пустили, а сам воюет  :walldash:

причем не знаю как семья, но те ,кто его приютил думает, что он там работает и квартиру стережет  ???  тех, кто приютил муж тоже косвенно  знает  :D ... я еще поржала, предложила мужу анонимку отправить, думаю на этом запас гостеприимства и закончится  :D

так что вот такие могут быть беженцы  >:(

Funtic

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #24677 : 02 Червня 2014, 21:58:31 »

так что вот такие могут быть беженцы  >:(
А че в Украину, тут же бендеровци и Правый сектор  >:(  Поехали б РФ-спасительницу

sinka

• Звезда форума
« Reply #24678 : 02 Червня 2014, 22:31:54 »
Про Украину еще страна подонков, олигархов, без будущего, снг  ;)
у меня тоже самое выдает

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #24679 : 02 Червня 2014, 22:33:16 »
А мне выдало Россия страна - рабов, дебилов, идиотов, алкашей, возможностей
Украина страна - сильных людей, сильных духом людей, спящих ангелов, снг, банкрот, дебилов

У меня точно так же  :)

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #24680 : 03 Червня 2014, 00:04:45 »
Да девочки,нам можно и спорить с ними и стебатся,а если действительно люди там в ШОКЕ! Моя подружка(только говорила с ней) в Луганске всю жизнь проработала на одной работе,и всей душой за Украину. Но теперь их тупо киданули. Работают в телефоном режиме. С Киева поддержки никакой. У ее кумы сегодня днем(живет в центре) все окна вылетели от взрыва,а там двое деток. Говорит,что сидит и воет. И они действительно уже никому не верят. И с каждым днем,там все больше людей уже хотят к России потому,что бездействие нашей власти их угнетает.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #24681 : 03 Червня 2014, 00:12:15 »
Да девочки,нам можно и спорить с ними и стебатся,а если действительно люди там в ШОКЕ! Моя подружка(только говорила с ней) в Луганске всю жизнь проработала на одной работе,и всей душой за Украину. Но теперь их тупо киданули. Работают в телефоном режиме. С Киева поддержки никакой. У ее кумы сегодня днем(живет в центре) все окна вылетели от взрыва,а там двое деток. Говорит,что сидит и воет. И они действительно уже никому не верят. И с каждым днем,там все больше людей уже хотят к России потому,что бездействие нашей власти их угнетает.

проблема с первых дней новой власти у руля :walldash: :walldash:
бедные люди :-[ :-[
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Jana

• Звезда форума
« Reply #24682 : 03 Червня 2014, 09:15:14 »
Их не поймешь местных жителей. Посмотришь на них по телевизору, так они все хотят в Россию. Начинает власть действовать из Киева - это карательная операция, убивают мирное население. Теперь кричат спасите нас. Мне кажется, кто проукраинский, уже уехал в другой регион, иначе там бы не выжил. Кто не смог, того очень жаль  :( Да и сейчас с соцсетях волонтеры все время просят помочь кото-то вывезти оттуда. А тех, кто ждал таких освободителей, как-то и не жалко. Наверно так надо, чтоб почувствовали на своей шкуре новые порядки и беспредел. И если для них это лучшая жизнь пусть попробуют выжить, только все равно обвинят киевскую хунту,что на улицах летают шальные пули и убивают обычных людей.
У нас у знакомой родственница живет в райцентре Луганской области, одна там у себя на работе проукраинская, так ей уже советуют помалкивать про свою позицию, чтоб никто вечером по голове не стукнул. Банкоматы не работают и проблемы с пенсиями, т.к. инкассаторскую машину похитили, водителя убили.(((

Таська

• Звезда форума
« Reply #24683 : 03 Червня 2014, 11:17:56 »
Очень тяжело все бросить,и уехать. Так только со стороны можно говорить. А как дом,работа,семья? И куда потом? На какие ши-ши?

Jana

• Звезда форума
« Reply #24684 : 03 Червня 2014, 11:25:16 »
Понятно, что тяжело все нажитое бросить. Только что там сейчас работает или будет работать? То предприятия минируют, то людям угрожают. Будет полный абзац и с пенсиями, и з зарплатами. Сепаратисты будут платить? На какие шиши там тогда жить? Если повезет выжить. :( Дороже жизни ничего нет.

Таська

• Звезда форума
« Reply #24685 : 03 Червня 2014, 11:53:07 »
Так там уже не война Украины с Россией,там беспридел.  :walldash:. Повылазили бандюки с 90х,у них свои понятия. Сейчас это место,куда сьезжаются все,кому не хватает адреналина. Вот недавно подстрелили снайпера девушку из Риги  :walldash:. А сколько там латышей  :-X. И америкосы уже приезжали. Просто нам это не показывают  >:D

Jana

• Звезда форума
« Reply #24686 : 03 Червня 2014, 12:02:05 »
А как они идентифицируют американцев?

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #24687 : 03 Червня 2014, 12:12:02 »
Если АТО прекратить, беспредел остановится?
если АТО  прекратить, то по крайней мере не будут гибнуть ребята, которые, якобы выполняют долг, а на самом деле брошены как дрова в печку для поддержания огня войны :-[
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Таська

• Звезда форума
« Reply #24688 : 03 Червня 2014, 12:16:51 »
А как они идентифицируют американцев?
Молча. Они их сами вызывают. Это наемники,которые деньги приехали заробатывать. Вопрос вырисовывается только-кто спонсор  ???

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #24689 : 03 Червня 2014, 12:28:19 »
И гибнут, в основном, ребята с западной Украины.
Но тогда Донбасс будет кричать, что их бросили.
Ждать, когда "мирные ополченцы" перебьют мирное население а потом перебьются между собой?
но ведь АТО (в том исполнении, в котором его проводят сейчас) совсем не конструктивное( кому-то очень выгодно, чтобы эта война продлилась дольше
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.