Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664190 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #24045 : 13 Травня 2014, 14:29:58 »
И я за Порошенко.  ;)
В этом году пойду на выборы. Прошлые президентские где Юля с Яныком сражались за власть я выборы проигнорила. Ющенковские кстати тоже.
А в этот раз обязательно пойду. 8)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #24046 : 13 Травня 2014, 15:30:39 »
А я уже всех родных задолбала вопросом, за кого они собираются голосовать и почему. Сама думаю, что определюсь уже с бюлетнем в руках. Как говорила одна знакомая, "поставлю галочку тому, у кого фамилия покрасивше".  :D

ogle

• Гість
« Reply #24047 : 13 Травня 2014, 15:34:42 »
А я буду за Тимошенко, можете забростаь меня гнилыми мимидорками  ;D ... в первом туре, если не выйдет во второй, то за Пороха ... буду последовательной, всегда за нее голосовала и тут проголосую ::)  да и Сеню хо в виде премьера

drena

• ★SuperStar★
« Reply #24048 : 13 Травня 2014, 15:37:08 »
я за свою жизнь не пропустила ни одних выборов, много думаю всегда, анализирую, но до конца всегда решаю в кабинке  :)

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #24049 : 13 Травня 2014, 15:38:16 »
А я буду за Тимошенко, можете забростаь меня гнилыми мимидорками  ;D ... в первом туре, если не выйдет во второй, то за Пороха ... буду последовательной, всегда за нее голосовала и тут проголосую ::)  да и Сеню хо в виде премьера
Оля, ты по-моему единственный человек который сеню вообще хочет видеть, не то что премьером  :-\ :D
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #24050 : 13 Травня 2014, 15:41:16 »

Сеня в последнее время удивляет в хорошую сторону, такое ощущение, что он сейчас один работает в правительстве с головой.
А вот Юля...  :-\
Не хочу чтоб вся власть была у одной партии. Было уже такое, знаем к чему привело.
Раньше тоже за нее голосовала.
Надо еще с отцом поговорить, он у меня политик в прошлом да со стажем хорошим, много в чем разбирается.
А то у меня в голове совсем каша с этими выборами.
Могу только сказать за кого стопудово голосовать не буду. А вот за кого буду...  ???
Чем больше читаю и анализирую, тем тяжелее выбирать.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #24051 : 13 Травня 2014, 15:43:44 »
Сеня в последнее время удивляет в хорошую сторону, такое ощущение, что он сейчас один работает в правительстве с головой.
А вот Юля...  :-\
Не хочу чтоб вся власть была у одной партии. Было уже такое, знаем к чему привело.
Раньше тоже за нее голосовала.
Надо еще с отцом поговорить, он у меня политик в прошлом да со стажем хорошим, много в чем разбирается.
А то у меня в голове совсем каша с этими выборами.
Могу только сказать за кого стопудово голосовать не буду. А вот за кого буду...  ???
Чем больше читаю и анализирую, тем тяжелее выбирать.

А вы потом поделитесь с нами результатом... Тезисно хотя бы ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #24052 : 13 Травня 2014, 15:44:56 »
Вот и я тоже. На выборы пойду обязательно, знаю за кого не проголосую, а за кого голосовать  ???

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #24053 : 13 Травня 2014, 15:59:04 »
Моё мнение,надо голосовать за того,кто лидирует :-X,дабы выборы прошли в один тур,потому-что нам срочно нужен президент,чтобы утереть нос РФ,боюсь, до второго тура может дело не дойти :-X, а в спокойное время я бы за Гриценко голосовала  :)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #24054 : 13 Травня 2014, 16:01:53 »
а я склоняюсь к Порошенко. во-первых, чтобы, как вы говорите, не диференцировать голоса, а проголосовать за того, кто действительно может победить, и желательно в первом туре, чтобы поскорее была стабильная выбранная народом власть.
Вот и муж мой за Порошенко агитирует, чтоб он сразу победил в первом туре - сделаем доброе дело сэкономим денег для страны   ^-^

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #24055 : 13 Травня 2014, 16:09:08 »
Моё мнение,надо голосовать за того,кто лидирует :-X,дабы выборы прошли в один тур,потому-что нам срочно нужен президент

:beer:

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #24056 : 13 Травня 2014, 16:14:50 »
А вы потом поделитесь с нами результатом... Тезисно хотя бы ;)

Ну как бы пообщалась...
И поняла, что я двигаюсь в правильном направлении, что не верю слепо, а читаю, смотрю, слушаю и анализирую.
Думала, что это мне показалось, что у Гриценко двойные стандарты, поделилась с отцом, а он сказал, что мне не показалось.
Более того, когда он был министром обороны - армию разваливал не меньше, чем при яныке. Если он творил такое со своим хозяйством, то то же самое и со страной будет творить.
Короче, у меня еще один кандидат отпал  :D
Ну собственно, в моих исследованиях так сказать, только Богомолец осталась позитивной из симпатичных мне кандидатов. Буду наверное за нее. Тем более, новое лицо, новый политик. Не этого ли большинство хотело?
А за Тимошенко голосовала бы только в случае или она или Янык. Абы не Янык. Отакэ.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #24057 : 13 Травня 2014, 16:16:37 »
Моё мнение,надо голосовать за того,кто лидирует :-X,дабы выборы прошли в один тур,потому-что нам срочно нужен президент,чтобы утереть нос РФ,боюсь, до второго тура может дело не дойти :-X, а в спокойное время я бы за Гриценко голосовала  :)
Оно-то вроде бы и правильно... А если ты не видишь человека, который лидирует, президентом, все равно за него голосовать? А потом жаловаться, что не того выбрали. Дилемма  ???

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #24058 : 13 Травня 2014, 16:25:04 »
Как вообще можно голосовать за Юлю после ее слов:если не я,то будет опять революция? :walldash: Как говорила моя покойная бабушка:усерусе-не покорусе.
Люди, ее поддерживающие, вызывают у меня сомнение : дружат ли они с головой?
Возле Юли могут находиться только политики-тряпки,т.к. одна она звезда. Тот же Дубиль, за ее нас агитировавший, с треском провалился. Его зачмырили даже на предприятии, где работают туповатые простые работяги. Юля не способна идти на компромисс. Она разругала своими интригами всех и вся.  :negative:
Считаю, что те, кто будет за нее голосовать, просто оттянут голоса от Пети. Больше особо никому не навредят. Эмоции эмоциями, но надо думать головой. Выйдет Петя и еще кто-то. Возможно, тот же Тигипко. И в итоге все равно все будут за Петю.
так не сэкономить ли денег?
СМотрела на Богомолец.....Слабая она,неуверенная...Да, Миша, с таким лицом тебе никто денег не даст. :(
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Katterina2009

• Местный житель
  • 0934735160 )
« Reply #24059 : 13 Травня 2014, 16:32:11 »
Оно-то вроде бы и правильно... А если ты не видишь человека, который лидирует, президентом, все равно за него голосовать? А потом жаловаться, что не того выбрали. Дилемма  ???
в связи с ситуацией в стране,нужно подумать как быстрее стабилизировать её....,вот я и подумала :D,да и многие тоже как я вижу и слышу ;) Так что я за Порошенко :) А чего уж там жаловаться,кого не выбери все-равно кто-то да жаловаться будет,всем не угодишь  :D