Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664198 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #24015 : 11 Травня 2014, 20:44:11 »
Как выиграть выборы )))))
Ойнимагу  :)) :)) :)) :super:

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #24016 : 11 Травня 2014, 21:45:16 »
еще один неприятный факт о Петре Порошенко - сдать ради пиара кровь для пострадавших, зная,что она будет не пригодна... :negative:
http://inpress.ua/ru/society/28514-n-a-152

Диабетик, сдавая кровь, рискует в первую очередь СВОИМ здоровьем.
Его кровь не идеальна для переливания, но допустима.

Это я нагуглила, если че  8)
и за кого голосовать - не решила, так что я не приверженец Порошенко  :beer:

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #24017 : 11 Травня 2014, 23:09:02 »
Самопровозглашенный мэр Славянска планирует в ближайшее время покинуть Украину - СМИ

Самопровозглашенный мэр Славянска Вячеслав Пономарев планирует в ближайшее время покинуть Украину. Об этом сообщил помощник "народного мэра" Славянска Бобов Е.В., задержанный 8 мая на одном из блок-постов на подступах к городу Славянск сотрудниками правоохранительных органов, которые принимают участие в АТО, - передает "Обозреватель".

При осмотре автомобиля задержанного было обнаружено и изъято огнестрельное оружие, захваченное в Донецком УСБУ.

"Во время допроса задержанный сообщил, что самопровозглашенному мэру Вячеславу Пономареву неизвестными лицами, заинтересованными в отделении и образовании Донецкой народной республики, с целью занятия в перспективе руководящих постов, была перечислена сумма в размере 8 миллионов долларов США", - говорится в сообщении.

Также сайт отмечает, что деньги В.Пономарев должен был потратить на организацию и проведение 11 мая 2014 года референдума в Донецкой и Луганской областях по вопросам государственной самостоятельности (ДНР).

"Бобов Е.В. также сообщил, что часть этой суммы была раскрадена самим Пономаревым, а приближенные к нему люди специально выезжали на территорию Российской Федерации для приобретения там недвижимости. По словам задержанного, такие действия обусловлены тем, что Пономарев в скором времени планирует бежать с территории Украины со своими подельниками", - сообщает сайт.

http://www.ostro.org/general/society/news/444401/

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #24018 : 12 Травня 2014, 10:45:24 »
Вот что я и толдычу постоянно, видя как живут свекры и друзья в Кременчуге...
Владимир Веселкин: «Мне не понятно, как те, кто не зарабатывает на свое проживание, требуют ещё больших себе привилегий с оружием в руках» http://www.06242.com.ua/news/532046
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #24019 : 12 Травня 2014, 10:56:46 »
Вот что я и толдычу постоянно, видя как живут свекры и друзья в Кременчуге...
Владимир Веселкин: «Мне не понятно, как те, кто не зарабатывает на свое проживание, требуют ещё больших себе привилегий с оружием в руках» http://www.06242.com.ua/news/532046
Лена! У меня родственники в Алчевске и Донецке. Они  такого же мнения как и ты ;)

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #24020 : 12 Травня 2014, 11:02:05 »
Лена! У меня родственники в Алчевске и Донецке. Они  такого же мнения как и ты ;)
Опачки)))  :-X я с Алчевска ;)

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #24021 : 12 Травня 2014, 11:04:17 »
Опачки)))  :-X я с Алчевска ;)
У меня там двоюродные брат и сестра. А дядя вернулся на родину в Черниговскую область...

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #24022 : 12 Травня 2014, 14:40:03 »
Маленькая серенькая птичка

Однажды осенью маленькая птичка, из тех, которые не улетают на юг зимовать, увидела стаю лебедей. Величавые грациозные птицы приземлились подкормиться и отдохнуть перед дальней дорогой в тёплые края. Маленькая серенькая птичка, полюбовавшись на гостей своего двора, робко спросила вожака стаи:
   — Куда вы летите?
   — В тёплые края на зимовку, — ответил вожак, оглядев внимательно маленькую птичку.
   Маленькая пташка, завистливо глядя на белую птицу, со вздохом произнесла:
   — Хорошо вам. Вы большие птицы, улетаете на зимовку. А я замёрзну этой зимой в холоде и голоде.
   Лебедь призадумался на минутку. Внимательно осмотрел серенькую пташку и произнёс:
   — Летим с нами, кроха, ведь у тебя крылья есть, да и летать ты можешь!
   Пташка-сермяжка, переполошившись и захлопав маленькими крылышками, защебетала:
   — Что вы, господа! Юг далеко и лететь высоко. У вас, больших птиц, крылья сильные и красивые, и до облаков дотрагиваетесь вы ими, когда летите далеко. А я-то, птичка-невеличка, ослабею в дальнем полёте и с голоду помру.
   Вожак лебединой стаи посоветовался со своими сородичами, и ответил милашке:
   — Давай, мы тебя возьмём с собою? Зароешься в мой тёплый пух и долетишь до места. Там тепло и корма много, долетим и не пропадём!
   Птичка-невеличка, беспокойно защебетала:
   — А что если стая захочет отдохнуть и приземлиться, чтобы поесть, а про меня все забудут? Ведь я птичка маленькая, и сонной с голоду умру.
   Старый вожак покачал головой, и, не выдержав, сказал в сердцах:
   — Да пошла ты!..
   Маленькая пташка, отскочив от мудрого лебедя, говорит обиженно:
   — Ну вот, я так и знала, что этим всё кончится, и мне так ответят!
)))

Кеша

• Звезда форума
« Reply #24023 : 12 Травня 2014, 14:47:54 »
Маленькая серенькая птичка....

:super:
кого-то мне напоминает эта птичка... и не одного... :D

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #24024 : 12 Травня 2014, 16:28:50 »
Беженец снова о себе напомнил.

Российское информагентство ИТАР-ТАСС опубликовало в понедельник, 12 мая, очередное заявление Виктора Януковича. Традиционно, и в этот раз заявление сбежавшего в Россию экс-президент Украины "поступило" из Ростова-на-Дону.

"Абсолютное большинство граждан, проживающих на Донбассе, вышли на референдум и отдали свои голоса за любую другую форму государственности, лишь бы не ту, где можно безнаказанно назвать своих граждан террористами и начать их безнаказанно убивать, - утверждается в документе. - Потому что предел терпения украинского народа уже наступил".

"Я могу сейчас признать какие-то свои стратегические ошибки, но, по моему глубокому убеждению, никогда ни одна власть, никакая карьера или финансовый успех не стоят человеческой жизни, - отметил Янукович. - А кровавая хунта уже уничтожила более трехсот мирных граждан. И по сей день неизвестно, сколько на самом деле погибло детей, которых незаконно мобилизовали. Их надо остановить немедленно. Я призываю вас - остановитесь. Весь мир увидел, какое количество людей пришло на референдум! И вы можете пытаться игнорировать его результаты, но ни вы, ни Европа, ни другие страны уже не можете не признать - что нет никаких террористов, и вы ведете войну против собственного народа!".

Янукович потребовал также "немедленно вывести наемников и войска с территорий Донецкой, Луганской, Одесской и других областей, прекратить насилие и террор против собственного народа". "То, что Вы делаете со страной, граждане видят каждый день. Точка невозврата Вами уже пройдена", - подчеркнул он".
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1180140

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #24025 : 12 Травня 2014, 16:56:31 »
Губарев утверждает, что Ахметов подкупал пророссийских активистов

Об этом заявил Павел Губарев, называющий себя "народным губернатором" Донецкой области, в интервью Российской газете.

По словам Губарева, после того как Партия регионов потеряла доверие, восстановить его не представлялось возможным. "В этих условиях начали появляться лидеры так называемого народного ополчения во всех городах. И партия власти, олигархи наши восточные, прибегли к тем же удобным для них средствам подкупа. Об угрозах, наверное, речь уже не шла, скорее подкуп и интриги, так начали работать с активистами народного ополчения. Оказалось, что две трети из активистов уже на содержании олигарха Ахметова. Очень небольшая группа лиц сохраняла верность идее, но при этом все равно брала деньги. Деньги брали все", - сказал он.

Корреспондент уточнил у Губарева: "Вы говорите про ситуацию до вашего ареста?". Собеседник ответил: "До ареста... В этих условиях они все продались. Те, кто не продались, кого маргинализировали, кого дискредитировали, кого запугали. Были такие, которые говорили, что нужно всего лишь заставить Киев оставлять здесь на местах чуть-чуть больше денег. То есть перезагрузки власти, федерализации нам не надо. Надо вернуть закон Колесниченко ("Закон Кивалова - Колесниченко") о русском языке. - Авт.). И он тут же был возвращен. Вся деятельность ахметовцев сводилась к тому, чтобы слить народный гнев, и все это хорошо получилось в Днепропетровске. Олигарх Коломойский это сделал, потому что настроения проукраинские там чуть-чуть сильнее, чем в Донбассе, а никакого лидера, который провозгласил бы идею не как минимум независимости, а как максимум воссоединения исторических корней с Россией никто не озвучил. Сейчас там находятся киевские силовики и прочее, там это невозможно. Он взял под контроль ситуацию. Авторитет Ахметова в Донбассе был намного выше исходного авторитета Коломойского в Днепропетровске, но тем не менее мы смогли сломать всю эту ахметовскую систему! И в общественном, и в организационном плане мы уже сильнее. И по вооруженным силам мы превосходим".
http://news.liga.net/news/politics/1707954-gubarev_zayavil_chto_akhmetov_finansiruet_prorossiyskikh_aktivistov.htm

Funtic

• Звезда форума
« Reply #24026 : 12 Травня 2014, 20:17:50 »
ДНР провозгласила себя суверенным государством http://ria.ru/world/20140512/1007507367.html
"Мы, народ Донецкой народной республики, по результатам референдума, проведенного 11 мая 2014 года, и основываясь на декларации о суверенитете ДНР, объявляем, что отныне ДНР является суверенным государством. <…> Исходя из волеизъявления народа Донецкой народной республики и для восстановления исторической справедливости, просим Российскую Федерацию рассмотреть вопрос о вхождении Донецкой народной республики в состав Российской Федерации", — зачитал Пушилин в понедельник "воззвание ДНР".

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #24027 : 12 Травня 2014, 23:03:04 »
Сегодня меня рассмешила подруга)) есть у нас в Крыму старый и любимый друг (скорее подружка он нам). Знаем его лет 15. После ситуации с Крымом разговоры только о возвышенном, дабы не портить отношений. И вот звонит он на майские и рассказывает, что сестра из Мариуполя отказывается с ним общаться и детям приказала от него отречься. Обзывает сепаратистом.  он спрашивает:"а я то чго сепаратист?", она отвечает: "у тебя 2 охот.ружья зарегино. Ты че, не мог отстреливаться,когда вас русские оккупировали? Просто так, без боя сдался!..."
в общем, весело. Нас северная родня хунтой обзывает, других крымскими сепаратистами..
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

ogle

• Гість
« Reply #24028 : 12 Травня 2014, 23:58:07 »
Со мной девочка училась, киевлянка, единственный ребенок семье (родители родом с черниговской области, но укр.язычная ) семья обеспеченная довольна, вышла замуж за военного с Севастополя, у нас на военке (факультет военный) учился, укатала в Севастополь после учебы .. помню на какой-то пьянке, она его притащила, у нас компания там все были такими патриотами, на укр. языке заговорили даже такие валенки как я, что в школе азирову завидовать бы могли ... назвал укр. язык тарабарским, выпроводили его восвояси сразу же... она на укр языке говорила и проживая в крыму... сегодня узнала ,что оказывается уже больше месяца назад она забрала детей и приехала к родителям на ПМЖ... развод ... но думаю путинголовного мозга, что случился в крыму не был первопричинной, там и так хватало цветочков, это был было просто последней каплей ... бо чмо то було редкое  :negative:  еще в конфетно-букетный период, да и содержали их там ее родители..

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #24029 : 13 Травня 2014, 00:21:10 »
Со мной учились двое мальчиков-близнецов из Крыма. Разговаривали только на украинском, носили вышиванки каждый день и флаг в комнате в общаге повесили.  :)