Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 664422 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Pina Colada

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933337385
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #23655 : 07 Травня 2014, 14:32:15 »
Я сегодня офигела от ролика на 1+1 про объединение Днепропетровской, Луганской и Донецкой областей....кому это нужно, какой референдум??? и я в шоке с самого канала, бабло решает всё видимо...

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #23656 : 07 Травня 2014, 14:34:06 »
Я сегодня офигела от ролика на 1+1 про объединение Днепропетровской, Луганской и Донецкой областей....кому это нужно, какой референдум??? и я в шоке с самого канала, бабло решает всё видимо...
Ну, Вы вроде бы в первый раз слышите, что наши канала показуют только то, что им выгодно. Иногда офигеваешь, как все перекрутят, тем более, когда знаешь как оно было на самом деле.

Poli

• Звезда форума
« Reply #23657 : 07 Травня 2014, 14:48:02 »
Обнародован план отсоединения Луганской области от Украины с последующим незаконным ее вхождением в состав России.

Сценарий обнародовал в своем Facebook народный депутат Александр Бригинец со ссылкой на информацию, полученную им от одного из луганских активистов организации "Українська справа", который имеет двойных информаторов в так называемой Луганской республике.
Читайте:
В Луганской области местные жители не пустили террористов даже на территорию района

Согласно плану пророссийских коллаборационистов, во время проведения псевдореферендума за признание "независимости" Луганской области 11 мая, "будет работать около 20 участков в разных частях Луганщины, которые и будут визуально демонстрировать на весь мир через российские СМИ, как работает референдум".

По информации Бригинца, ожидается, что в референдуме примет участие 20-30 тыс. активных пророссийских луганчан.

"А обнародован будет результат, что в псевдореферендуме приняло участие около полумиллиона человек. Таким образом, "результат" этого референдума станет основанием для проведения 18 мая другого референдума, где луганчане якобы должны определить, что Луганская республика должна войти в состав России", - написал Бригинец.

Он также сообщил, что 20 мая коллаборационисты ожидают подписания федерального соглашения с Россией.

А 21-22 мая (накануне выборов Президента), по информаци Бригинца, готовится ввод российских войск "на защиту народа Луганщины, против которого именно в это время, по их пониманию, будет автоматически начата АТО".

"Способствуют проведению этого сценария, как они говорят, и свои люди в киевской власти. В том числе и те, кто назначил на должность председателя Луганской областной государственной администрации человека, который уклонился от выполнения своих обязанностей, уйдя на больничный. Согласно полученной информации готовлю обращение на и.о. Президента, на министра внутренних дел и председателя СБУ", - написал Бригинец.

http://obozrevatel.com/politics/03714-obnarodovan-plan-anneksii-luganschinyi-20-maya-prisoedinenie-k-rf-22-maya-vvod-vojsk.htm

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #23658 : 07 Травня 2014, 15:16:06 »
зачем объединять эти области? почему только их? что это даёт, может весь цент и восток обьеденим в одну область?
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Poli

• Звезда форума
« Reply #23659 : 07 Травня 2014, 15:38:12 »
Министр регионального развития и ЖКХ Крыма Сергей Глебов считает, что Крыму не навредит строительство дамбы в русле Северо-Крымского канала, с помощью которой Украина намерена полностью отрезать полуостров от подачи днепровской воды.

«Я технически не представляю себе, какую дамбу они построят, но вреда Крыму они уже не принесут. В чем только можно было навредить, они уже навредили, – сказал министр. - Мы абсолютно не зависим от дамбы, которую они строят».

По мнению Глебова, Северо-Крымский канал, оказывается, нарушал водный баланс в Крыму.

«Северо-Крымский канал с одной стороны полезный, но с другой – вредный.

Вода просачивается в почву, проходит через верхние слои соленой воды, и уже став более соленой, попадает в глубокие слои, где чистая артезианская вода, которая таким образом минерализуется и фактически портится. Сейчас нас вынудили по-другому посмотреть на отношение к воде, и мы уже знаем, что готовы к этому», – заявил он.

В то же время министр отметил, что своими действиями Украина усугубляет экологическую обстановку в Херсонской области и акватории Черного моря.

«Они перекрыли канал и сбрасывают пресную воду в Черное море, полностью разрушая экологию – и рыба, и растения не рассчитаны на такое количество пресной воды. Они готовы убить все живое вокруг себя ради своих интересов», – уверен он.
http://news.allcrimea.net/news/2014/5/7/v-krymu-zayavili-chto-voda-iz-severokrymskogo-kanala-vredila-poluostrovu-11778/

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
« Reply #23660 : 07 Травня 2014, 16:05:51 »
Ни иначе как Коломойскому одной вотчины мало - решил с Таруты еще бабла срубить...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #23661 : 07 Травня 2014, 16:09:18 »
Цитувати
По мнению Глебова, Северо-Крымский канал, оказывается, нарушал водный баланс в Крыму.
Ага оказывается вода в Крыму и не нужна вовсе  пусть он это расскажет людям в июле
Цитувати
Они перекрыли канал и сбрасывают пресную воду в Черное море, полностью разрушая экологию – и рыба, и растения не рассчитаны на такое количество пресной воды. Они готовы убить все живое вокруг себя ради своих интересов», – уверен он.

А куда пресная вода с Днепра по эго мнению девается обратно на материк поворачивает

Funtic

• Звезда форума
« Reply #23662 : 07 Травня 2014, 16:14:46 »
зачем объединять эти области? почему только их? что это даёт, может весь цент и восток обьеденим в одну область?
Может ваще все объединить и сделать две области Северно-западную и Юго-восточную

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #23663 : 07 Травня 2014, 16:23:39 »
Может ваще все объединить и сделать две области Северно-западную и Юго-восточную
А куда мы чиновников денем, если только две области будут? Они ж, бедненькие, кроме как "керовать" ничего больше не умеют.  :D Еще умрут  с голоду.  ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #23664 : 07 Травня 2014, 16:34:44 »
А куда мы чиновников денем, если только две области будут? Они ж, бедненькие, кроме как "керовать" ничего больше не умеют.  :D Еще умрут  с голоду.  ;D

а мы районов налепим... у нас на райоооне депутатов мореее...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23665 : 07 Травня 2014, 16:43:33 »
о как... http://oko-planet.su/politik/politiklist/241264-chem-vse-konchitsya-russkaya-armiya-vsegda-poyavlyaetsya-chtoby-likvidirovat-nacistov.html
Есть такой исторический алгоритм: если где-то появляются сжигающие людей нацисты, как бы они ни назывались, через некоторое время там появляется русская армия и вешает нацистов. И тут не так уж важно, как называется эта армия: «красная», «советская», «российская» или просто «народное ополчение Донбасса».
— За новое платье?

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23666 : 07 Травня 2014, 17:03:47 »
по ходу какое-то большое стадо сдохло в лесу...
"Досрочные выборы Президента Украины - это движение в верном направлении", - Путин  http://censor.net.ua/news/284340/dosrochnye_vybory_prezidenta_ukrainy_eto_dvijenie_v_vernom_napravlenii_putin
 Путин попросил сепаратистов перенести референдум http://censor.net.ua/news/284338/putin_poprosil_separatistov_perenesti_referendum
— За новое платье?

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
« Reply #23667 : 07 Травня 2014, 19:35:05 »
я в шоке,сейчас я в Москве здесь новости наоборот

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #23668 : 07 Травня 2014, 19:36:55 »
я в шоке,сейчас я в Москве здесь новости наоборот
страна кривых зеркал))
— За новое платье?

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #23669 : 07 Травня 2014, 20:46:09 »
Видела сегодня собачку с лентой желто- голубой,
вспомнила как мой с оранжевой лентой бегал :)
Так и не дожил до счастливого будущего :'(
 :)