Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624306 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Margaritka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2220 : 07 Грудня 2013, 10:31:13 »
мне вот интересно, зачем им хоть наш Чернобыль  :-\

Полигон для ядерных отходов

ogle

• Гість
« Reply #2221 : 07 Грудня 2013, 10:31:37 »
Таська, это все бред, в 2004 году люди вышли сами никто их не выводил в ночь с воскресенья на понедельник, когда стали появляться предварительные данные результатов выборов... Днем 30го на Софиевскую площадь люди вышли сами, их тоже никто не выводил, оппозиция до 3-4 - часов дня не давала никаких комментариев, и все помнят, сколькьо на них гнали из-за этого, за то,  что так долго тянут с появлением, когда начался штурм администрации...

Просто очень удобно вбивать в мозги людям. что у них нет личного мнения, и все что собирается, собирается за деньги, и только тогда когда это куму-то надо ...  так уже запрессинговали людей в России, они уже просто не верят, в то, что можно повстать от того, что достало, а не на американские деньги  :D

этого и у нас добиваются, и как видно это у них получается  ;) люди верят в проплаченность Майданов  ???

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2222 : 07 Грудня 2013, 10:33:42 »
Все равно от нас ничего не зависит. Нас как марионеток дергают Большие дяди.
слушала на днях выступление политика-экономиста из России Ирины Хакамады.
 говорила открыто - " Всё , что происходит вокруг Украины и в ней самой  - это дела политической мировой элиты ".
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

ogle

• Гість
« Reply #2223 : 07 Грудня 2013, 10:36:05 »
слушала на днях выступление политика-экономиста из России Ирины Хакамады.
 говорила открыто - " Всё , что происходит вокруг Украины и в ней самой  - это дела политической мировой элиты ".
что Москали могут сказать, им больно верить в то, что украинцы к ним даже под страхом смерти идти не хотят .. их тоже понять можно  ;D
« Останнє редагування: 07 Грудня 2013, 10:38:19 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #2224 : 07 Грудня 2013, 10:37:03 »
Чечетов VS Роман Скрипін. Інтервю Чечетова Громадському ТБ.

вот это гляньте на досуге  ;)

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #2225 : 07 Грудня 2013, 10:38:35 »
люди верят в проплаченность Майданов  ???
Верю, мне и лично  предлагали и на электронку запрошення присылали.

ogle

• Гість
« Reply #2226 : 07 Грудня 2013, 10:39:42 »
Украина войдёт в таможенный союз, что называется собаки полаяли, а караван в пути.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3274919-yanukovych-y-putyn-obsudyly-podhotovku-buduscheho-dohovora-o-stratehycheskom-partnerstve

и такая информация на многих сайтах и в прессе.

я так понимаю, нашелся один с нашего "большинства"  ;D так ребятки, еще пять оставшихся отпишитесь, пжл  ;D

ogle

• Гість
« Reply #2227 : 07 Грудня 2013, 10:41:27 »
Верю, мне и лично  предлагали и на электронку запрошення присылали.
я уже это комментировала  ;D и не раз, там писалось про Евромайдан? (может это януковичей собирали) , или вы звонила узнавала, что и как и поехала и получила деньги???

в любом случае это одна из таких технологий, вишь прислали, теперь ты не веришь в искренность людей что стоят там

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2228 : 07 Грудня 2013, 10:44:36 »
что Москали могут сказать, им больно верить в то, что украинцы к ним даже по страхом смерти идти не хотят
москали , между прочим, открыто в этой программе говорили, что
"да, мы признаём, что после развала Союза, никто не хочет к нам обратно." и чухали затылки.

а ещё я вижу, что здесь на форуме, как и везде в Украине - русские, проживающие на территории,  украинцев не оскорбляют,
а вы  - украинцы "отличаетесь" . О каком вступлении в Европу вы все здесь мечтаете, если не умеете элементарно дискутировать на культурном уровне.
только и читаю - кацапы, москали, идиоты, придурки, обоср...сь.
На фиг вы Европе, та же Польша называет Украину - санитарной зоной ( и Чернобыль им нужен, что сюда , нам под нос, свои ядерные отходы свозить. не о вашем благосостоянии они думают.
извините, может резко, но надоело глупости читать, интересно было в теме первые 2 дня.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2229 : 07 Грудня 2013, 10:47:32 »
я так понимаю, нашелся один с нашего "большинства"  ;D так ребятки, еще пять оставшихся отпишитесь, пжл  ;D
снова ошибочка.
я голосовала сначала за раскол, потом изменила голос на "независимую Украину".

ogle

• Гість
« Reply #2230 : 07 Грудня 2013, 10:53:50 »
москали , между прочим, открыто в этой программе говорили, что
"да, мы признаём, что после развала Союза, никто не хочет к нам обратно." и чухали затылки.

а ещё я вижу, что здесь на форуме, как и везде в Украине - русские, проживающие на территории,  украинцев не оскорбляют,
а вы  - украинцы "отличаетесь" . О каком вступлении в Европу вы все здесь мечтаете, если не умеете элементарно дискутировать на культурном уровне.
только и читаю - кацапы, москали, идиоты, придурки, обоср...сь.
На фиг вы Европе, та же Польша называет Украину - санитарной зоной ( и Чернобыль им нужен, что сюда , нам под нос, свои ядерные отходы свозить. не о вашем благосостоянии они думают.
извините, может резко, но надоело глупости читать, интересно было в теме первые 2 дня.
Дорогая моя,  РУсская, чего ж тыт тут делаешь? ...  если так все плохо езжай на историческую родину, и будет всем счастье ... вот приехала бы ты в какую другую страну, цивилизованную, ты тож бы там била себя пяткой в грудь, что ты русская, и строила бы свою маленькую Россию, или сидела бы помалкивая и уча нац. язык, мечтая чтобы твои дети, не были уже  "русскими" ???
А тут понимаете, прям спасибо должны сказать, за то вы нас не оскорбляете  :super: еще чего не хватало

да мы "отличились", за то, что разговариваем на родном и обижаемся, когда всякие Азировы позволяют себе троллить наш язык и открыто признаем, что ни один союз с Россией нам не принес ничего хорошего ,  то мы бендеры...   и о Боже, мы впервые захотели отделаться от России, ай-ай-ай .. вот какашки, блин .. А Россия всегда нам добра желала, истребляла миллионами, вот там добро нам светит
« Останнє редагування: 07 Грудня 2013, 10:56:15 від ogle »

COSTA

• Звезда форума
« Reply #2231 : 07 Грудня 2013, 10:56:58 »
Дорогая моя,  РУсская, чего ж тыт тут делаешь?
а я шпион НАТО )

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2232 : 07 Грудня 2013, 11:17:48 »

вот это гляньте на досуге  ;)
вот кто нами правит, люди Вам не стыдно за нашу власть? Позорище, ничего сказать не может и эмоции свои держать не умеет

R0meo

• Гість
« Reply #2233 : 07 Грудня 2013, 12:09:06 »
Дорогая моя,  РУсская, чего ж тыт тут делаешь? ...  если так все плохо езжай на историческую родину, и будет всем счастье ... вот приехала бы ты в какую другую страну, цивилизованную, ты тож бы там била себя пяткой в грудь, что ты русская, и строила бы свою маленькую Россию, или сидела бы помалкивая и уча нац. язык, мечтая чтобы твои дети, не были уже  "русскими" ???
А тут понимаете, прям спасибо должны сказать, за то вы нас не оскорбляете  :super: еще чего не хватало

да мы "отличились", за то, что разговариваем на родном и обижаемся, когда всякие Азировы позволяют себе троллить наш язык и открыто признаем, что ни один союз с Россией нам не принес ничего хорошего ,  то мы бендеры...   и о Боже, мы впервые захотели отделаться от России, ай-ай-ай .. вот какашки, блин .. А Россия всегда нам добра желала, истребляла миллионами, вот там добро нам светит

ПЕРЕХОДИ УЖЕ НА РОДНОЙ ЯЗЫК УКРАИНКА ...  ;)

Надин

• Звезда форума
« Reply #2234 : 07 Грудня 2013, 12:10:45 »
вот кто нами правит, люди Вам не стыдно за нашу власть? Позорище, ничего сказать не может и эмоции свои держать не умеет
Не я вчера их правильно назвала  :walldash:
Оль, ну ты тоже не права насчет русских, у нас половина Страны какие-то, но корни имеет, так что оскорбление тут не приемлемы, как по мне. У меня отец русский и я горжусь им, и для меня он не москаль , хотя смешно так говорить если он с 15 лет в Украине живет . Но родни много и поверь, получше наших, некоторых будут