Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666760 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20880 : 26 Березня 2014, 00:20:59 »
:o учителя по полгода без зп - ото стабильность :-\

Да, за новыми проблемами старые быстрее забываются. Хватало при Кучме проблем с головой: и купоны, и безработица, и прихватизация. И митинги "Кучму геть". Просто тогда мы еще маленькие были :), и давления всех этих взрослых факторов не понимали. А родителям нашим ох как несладко приходилось :(

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #20881 : 26 Березня 2014, 00:21:19 »
слово какое красивое, я такие люблю  O:-) Да, богат и могуч русский язык. Но русские-высокомерные .Я этого не люблю. Шо они пишут...Скину в личку,как "москалька" (она сама себя так обозвала) пишет своему родственнику украинцу (моему куму), шо она думает об этой ситуации в Крыму  :walldash:
Слуш, а че не похер?
Я вообще не читаю что они пишут.
На евреев вообще все гонят,а они в грудь себя в ответку не бьют и не орут слава евреям,а умом и делами,так сказать.
А мы Орем и пучимся уже много лет,а толку чуть.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #20882 : 26 Березня 2014, 00:21:37 »
Один предприниматель делал дороги в Че, там откаты.... ну ему больше года долг не отдают...И это фирма,не ФОп какой-нить жульничает. Говорят, что на асфальте самые большие % отката и разворовывания казны. Его же каждый год латают. Ну про 2 беды все  в курсе. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

ogle

• Гість
« Reply #20883 : 26 Березня 2014, 00:24:32 »
Да, за новыми проблемами старые быстрее забываются. Хватало при Кучме проблем с головой: и купоны, и безработица, и прихватизация. И митинги "Кучму геть". Просто тогда мы еще маленькие были :), и давления всех этих взрослых факторов не понимали. А родителям нашим ох как несладко приходилось :(
да, я хорошо помню 00-е, так это уже был расцвет его так сказать правления, стипендия 27 грн  :)) реально поржать только, повышеная 35 грн, и единоразовая при рождении 600 грн, кума как раз двойню родила, так заплатили как за одного  ;D типа в не счет второй   ;D  не помню сколько ей платили декретных, правда  ;D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #20884 : 26 Березня 2014, 00:25:38 »
Слуш, а че не похер?
Я вообще не читаю что они пишут.
На евреев вообще все гонят,а они в грудь себя в ответку не бьют и не орут слава евреям,а умом и делами,так сказать.
А мы Орем и пучимся уже много лет,а толку чуть.
И я не читаю. Но там родственные отношения и они между собой еще покумались и рос. сторона хотела покуматься еще повторно (а потом я покумалась с украинской сторной  :))) Ну они через сайт одноклассники выясняют отношения. Вот....Такая страшеая история. Ну шо мне, сложно куму выслушать? Она плакала, родственники мужа ее обговняли за комменты под какими-то фотками про Путина,обозвали людыну бЕндеровкой и тюдю. Отакое....
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #20885 : 26 Березня 2014, 00:31:15 »
Ну шо ж,кто не скаче,той москаль ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #20886 : 26 Березня 2014, 00:32:34 »
Дороги... где плюющий смайлик.. кстати нам смайликов тут явно не хватает я бы расширила . сегодня, как впесочилась в центре в канаву думала и подвеску оторву на фиг . Тая ты права ,самые большие откаты дороги и строительство  ;)

Надин

• Звезда форума
« Reply #20887 : 26 Березня 2014, 00:34:00 »
Ну шо ж,кто не скаче,той москаль ;D
я сегодня , как джинсы после стирки с треском натянула( шоколад дал о себе знать) так скакала, как коняка по квартире час, завтра не встану  :'(

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #20888 : 26 Березня 2014, 00:36:32 »
Знаю случаи, когда дети милиционером (до революции) издевались над другими детьми, зная, что папа все порешает. Знаю, как сыновья моего знакомого,учившиеся в школе милиции, говорили преподам, что "поставишь ту оценку, котрую надо". Бо папа со Свинаревым дружил. Так что все неоднозначно.
Вот и сейчас...Девушка пишет,что Путин-ее кумир или что-то в этом роде. Что я ей могу сказать. :-\ Я считаю, что неприлично высказывать такую точку зрения в свете последних событий в Крыму. Завтра захватят нашу область (ттт) или другую. Это горе для укр. народа.А у нее...кумир....Естесственно,что если ребенок этой дамы в школе скажет, что Путин-наш семейный кумир- получит  кулаков. Но ,конечно, же, виноваты будут дети.
Нет, виноваты будут родители, которые не сумели объяснить ребенку, что чужое мнение надо хотя бы уважать ( не обязательно понимать). Чего и многим здесь желаю, а то "горе" уж слишком разум захлестнуло.  Уж слишком много уничижительного в адрес тех, кого не понимаем.
А про то, как "ментовский беспредел рулит" доказывать не стану. Смысл был в другом.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20889 : 26 Березня 2014, 01:11:00 »

ой-ой не надо о тех временах... Я очень хорошо все помню мне 16-17 было... И кому плохо сейчас.. ото тогда была реально ..опа :negative: Мама учитель, папа гл. инженер, которого сокращают с завода, зп нет - мама (и др. учителя) в суд подает, чтоб зп получить за полгода-год :o Хорошо картошку садили да меняли на масло подсолнечное :walldash: Никогда мама не забудет как ребенок (брат младший) просил что-то вкусное, а купить - денег нет. А мы тут о плохой жизни ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #20890 : 26 Березня 2014, 02:08:03 »
Девочки.Не подскажете ссылочки хорошие почитать про таможенный и ЕС.Хочу понять все подводные.А то как село-ни в зуб ногой.   :walldash:  Говорил мне когда-то политолог-надо заниматься политикой или она займётся тобой.Я за этот месяц уже окосела   :o  ,столько всего перечитала,и карты изучила,и историю припомнила,новости каждый день.Осталось экономику подтянуть.  :D

фрукта

• ★SuperStar★

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #20892 : 26 Березня 2014, 07:16:46 »
ой-ой не надо о тех временах... Я очень хорошо все помню мне 16-17 было... И кому плохо сейчас.. ото тогда была реально ..опа :negative: Мама учитель, папа гл. инженер, которого сокращают с завода, зп нет - мама (и др. учителя) в суд подает, чтоб зп получить за полгода-год :o Хорошо картошку садили да меняли на масло подсолнечное :walldash: Никогда мама не забудет как ребенок (брат младший) просил что-то вкусное, а купить - денег нет. А мы тут о плохой жизни ???
Да ладно, прорвались как-то. У меня уже старший в то время был. Декретные меньше стоимости пачки памперсов. Стипендии, зарплаты задерживали, и не так, как сейчас жалуются на 2-3 дня, а и пол-года могли вообще ни копейки не давать. Спасали огороды и у родителей еще куры и кроли были, иначе не знаю, как бы мы питались. Не хочется к такому возвращаться.

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
« Reply #20893 : 26 Березня 2014, 08:13:14 »
ну Кучма дороги хоть сделал, приятно к родителям было ездить))
Надежда умирает последней....  :D
Церковь отреставрировали, 2 больницы, школу из неполной на 9 классов сделали на 11 классов, клуб в селе своем сделал. Дороги ремонтировали те, по которым Кучма ездил (те, что были в стороне, так и остались  - вместо дорог дырки :D) Хоть что-то делалось. А сейчас  :-[
Да, про 2 вокзала забыла, и гостиницу в Н.-Северском.
Я в то время в институте училась, отцу в энергетике платили зарплату продуктами, деньгами бабушка и дедушка помогали (с пенсиями чуть лучше было, чем с зарплатами), так и выживали. + огород, хозяйство.
« Останнє редагування: 26 Березня 2014, 08:21:55 від 77Оксана77 »
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #20894 : 26 Березня 2014, 08:19:48 »
Церковь отреставрировали, 2 больницы, школу из неполной на 9 классов сделали на 11 классов, клуб в селе своем сделал. Дороги ремонтировали те, по которым Кучма ездил (те, что были в стороне, так и остались  - вместо дорог дырки :D) Хоть что-то делалось. А сейчас  :-[
Показуха,а не "хоть что-то".Если б по всей стране занялся реставрацией церквей или восстановлением клубов или еще чем-то полезным-другое дело.