Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666773 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20835 : 25 Березня 2014, 23:07:19 »

...Як повідомлялося раніше, на часі вже п'ятеро політиків висунули свої кандидатури на посаду президента. Серед них Сергій Тігіпко, Вадим Рабинович, Михайло Добкін, Ренат Кузьмін та Олег Ляшко...

Ху из Вадим Рабинович?  ??? Откуда взялся этот щирий українець? :D
:-\ раз, два, три, четыре, пять я иду искать... ну и наборчик

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #20836 : 25 Березня 2014, 23:08:48 »
У младшего в классе и армянка, и азербайджанка, и русские. и украинцы и, бог знает, кто. Никогда никаких разногласий, давлений по этому поводу не было. По- моему, Чернигов очень спокойный в этом отношении город.

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #20837 : 25 Березня 2014, 23:10:16 »
Незнаю, ну где у нас гнобят россиян в Чернигове. Это только в интернете, я на работе общаюсь с огромным количеством людей, основная масса говорит на русском, немножко на украинском, остальные на сумасшедшем суржике! Ненужно бояться, кто нехочет -- ищет причины, тот кто хочет -- ищет возможности!
[/quote

говорить по - русски и быть гражданином Рф - это разные вещи
декоратор, скрапбукер, дизайнер

m@ma

• Звезда форума
« Reply #20838 : 25 Березня 2014, 23:12:12 »

говорить по - русски и быть гражданином Рф - это разные вещи

главное не какое у вас гражданство, а как вы относитесь к людям, среди которых живёте, и к стране, в которой находитесь ;)

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #20839 : 25 Березня 2014, 23:15:41 »
Valeria-sid,В том-то и беда у нас)У него там тоже своя квартира,дом...И как-то терять не хочется,да и продавать и ехать сюда он боится...И где гарантия что по работе переводом,он долго тут продержится?А кто ж ему потом её предоставит?!Никому он будет ненужным..

Хотя у него сестра живёт в России и тоже уговаривает остаться тут со мной)в Севастополе
мне кажется тут надо по - другому смотреть. Если вы любите Севастополь, но есть два варианта. брать гражданство РФ или быть в качестве иностранного гражданина на территории другой страны.  Перезжать - да, страшно. Я когда переезжала жить сюда - дико боялась. В Орле оставила все - родителей, офигенную работу, друзей. Тут у меня кроме мужа никого из близких нет, очень тяжело.  Изменится ли все в Севастополе, я не думаю, что вы прям так глобально окунетесь в новую страну, ну валюта поменяется, законы примерно одинаковы, это не чувствуется.  Все зависит от гражданской позиции и комфорта. Просто без эмоций все взвесьте

Finka

• Звезда форума
« Reply #20840 : 25 Березня 2014, 23:15:58 »
:-\ раз, два, три, четыре, пять я иду искать... ну и наборчик
Я так понимаю, это разогрев. Основные игроки позже подтянутся...

ogle

• Гість
« Reply #20841 : 25 Березня 2014, 23:19:44 »
а что гражданство на лбу написано  :-\   я к примеру понятия не имею, кто с моих знакомых какое гражданство имеет, вот недавно узнала ,что у соседки молдавский паспорт есть  :-\ ... как-то  последним,  чем  люди интересуются  в общении, это гражданством  ???

если канешн ходить и размахивать им постоянно, с чувством превосходства какого-то  :-\, и протирать каждый день путртрет Путина прилюдно, то в виду последних событий, можно и нарваться на грубость, всяко может быть  ;D

у нас на работе тоже работает женщина  с РОссии, работает себе, никто и бровью не ведет, отношение как и до этих событий, хотя она как-то попыталась высказать свое восхищение Пу, мы ей дали понять, что , не хо это обсуждать и усе, общаются все нормально , как ни в чем не бывало  ;D
« Останнє редагування: 25 Березня 2014, 23:21:30 від ogle »

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #20842 : 25 Березня 2014, 23:22:41 »
могу сказать за Воронеж.да,лучше.
Но надо же крохами с барского стола  делиться.С такими ресурсами и жить чуть лучше, чем мы, конечно странновато  :)
да Воронеж классный город. Как и Белгород.  А говорить где лучше и в каком городе.. для меня это странно. Вот что лучше, Чернигов или  Киев?? Для   каждого лучше город - свой. Все зависит от того, какую социальную жизнь хотите вести, какого успеха хотите добится в работе,  в конце концов, где комфортнее. Я жила в Орле, но имела московскую зарплату, хотя мне и говорили все, что я должна жить в столице, так как специалист столичного уровня. Ну не шла мне Москва и все. И тут вроде живу в провинции, почти все клиенты у меня Киевские, только немного из Чернигова и Славутича. Все зависит от того, как организуешься

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #20843 : 25 Березня 2014, 23:23:45 »

главное не какое у вас гражданство, а как вы относитесь к людям, среди которых живёте, и к стране, в которой находитесь ;)
Ну как относится...Путин ее кумир. Наверно, желает нам добра, шоб он нам "спас" или освободил от бандеровцев. Может, поживет тут,так хоть поможет их найти и обезвредить. ;D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Valeria-sid

• Местный житель
« Reply #20844 : 25 Березня 2014, 23:24:20 »
Наташенька, дети -зеркало своих родителей. Когда этот хаос начался, в некоторых школах избивали и заплевывали детей милиционеров. Еще важный фактор - педагоги. Если они не пускают такие истории на самотек, то дети действительно не обращают внимания на "взрослые приколы".
 Valeria-sid только профессионалы  в вашей сфере знают, что московский диплом - это мечта многих. Да и сфера, к сожалению в России развита на много ступеней выше ( я ж ваша коллега ;)) . А любите Россию вы не одна, в нашем городе много таких.
коллега , вопрос не по теме, а вы идете на психологический фестиваль 28 марта?

R0meo

• Гість
« Reply #20845 : 25 Березня 2014, 23:24:32 »
Не помню кидал или нет... Анти американская пропаганда :)

БОЛЬШОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ШОУ!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #20846 : 25 Березня 2014, 23:29:40 »
Ромео, вы постоянно этим пропагандируетесь, любой фанатизм опасен. Ну как-то прониклись бы сочувствием к экипажу корабля, что подвергался захвату, к служивым нашим в Крыму, а вы всё видео эти как мантру...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #20847 : 25 Березня 2014, 23:31:06 »
Ну как относится...Путин ее кумир. Наверно, желает нам добра, шоб он нам "спас" или освободил от бандеровцев. Может, поживет тут,так хоть поможет их найти и обезвредить. ;D

Тая, где это ты пропадала, я тут объединяю всех, объединяю. Думала тебе всё равно уже.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #20848 : 25 Березня 2014, 23:32:33 »
Ромео, вы постоянно этим пропагандируетесь, любой фанатизм опасен. Ну как-то прониклись бы сочувствием к экипажу корабля, что подвергался захвату, к служивым нашим в Крыму, а вы всё видео эти как мантру...
ат ы не смотри, я не смотрю...Жаль,некоторые не могут спрыгнуть с темы, что не будет уже СССР ни в каком формате. Не верят люди. Раньше верили, была пропаганда, а сейчас есть интернет :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #20849 : 25 Березня 2014, 23:34:11 »
Я этой темой: Америка-гад, переболела лет 6 назад. Теперь шире и по фактах.