Валь, посмотри видео, что я бросала, там человека ,что лежал топтали и по очереди били 12 человек, каждый пробегал, пинал ногами и бил палкой, человек средних лет, и вот уже последние действительного его подняли, бо уже выглядел как мертрвы и не закрывался даже от побоев ... вот молодцы!!!! ага , пятьбалов!!! ...хотя, думаю в конце были еще те, у кого немного совести осталось, поэтому не исключено, что действительно стало жалко людей, и они вместо того, чтобы зверствовать приводили их в чувство, хотя приведя потом опять били, такого видео тоже хватает ...
Те кто снимал, ничего бы не изменили кроме того, что получили бы теми же палками, они сделали намного больше - засняли этот ужас.. там было побоище, кто бы туда не пришел на помощь был бы затоптан и забит, били даже прохожих, что понятия не имели что происходит ...
Это нужно было снять !!!!! а то бы никто ничего не доказал, а так даже с этим видео тут спорить пытаются...Сын (прошу прощение, отредактировала, хотела другое предложение написать, про мужа ))) ) моей сотрудницы лежит в больнице до сих пор, к примеру, пацан ботаник, жил последнее время в штатах, там работал ... отгреб по первое число, ни документов ни телефона , ничего не осталось, получил за то, что стал снимать на телефон