Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2040 : 06 Грудня 2013, 15:52:48 »

А почему никто не говорит- что делать этому человеку дальше?
Где ему работать и как кормить семью  ???
может я чего то не понимаю  :-\
А чего не понятно?
 я писала пару дней назад, то машинами могут быть далеко  не все.... еще не все люди у нас живы  хлебом единым ... для них еще важно жить в мире со своей совестью...  и это радует  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

не переживай, найдет работу, ему даже могут помочь, фамилия на слуху .. а нет так Киев - город возможностей  ;)

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2041 : 06 Грудня 2013, 15:53:29 »
когда говорят на сцене что кто то  с начальства беркута написал рапорт об увольнении( уже несколько таких) , они радуются, что мол, вот,  мы добились чего.молодец, пошел против власти.

А почему никто не говорит- что делать этому человеку дальше?
Где ему работать и как кормить семью  ???

может я чего то не понимаю  :-\
:super:. А что касается "пошел против власти" - это вряд ли. Просто нужно сейчас, позарез нужно, чтоб погоны летели... Сильно помяли репутацию беркуту, и не только
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 15:55:18 від Irina_P_P »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2042 : 06 Грудня 2013, 15:56:32 »
для них еще важно жить в мире со своей совестью
та говорили как раз таки  о других городах,с которых не отправляли автобусы.
 не только Киев. так что подразумевать под чистой совестью даж не знаю.

Пусть идет охранником в супермаркет ???
ну да, человек учился сколько лет, что бы пойти охранником в супермакет.
шел бы сразу, после школы.

ну то такое, все равно каждый видит со своей колокольни.

ogle

• Гість
« Reply #2043 : 06 Грудня 2013, 16:00:44 »
для них еще важно жить в мире со своей совестью
та говорили как раз таки  о других городах,с которых не отправляли автобусы.
 не только Киев. так что подразумевать под чистой совестью даж не знаю.

Ну, что не понятно, не хотят люди каким-то боком иметь отношение к этому безобразию да и все тут ... Беркут заплямовали раз и на всегда, не знаю через сколько он отмоется...

ogle

• Гість
« Reply #2044 : 06 Грудня 2013, 16:03:41 »

Пусть идет охранником в супермаркет ???
ну да, человек учился сколько лет, что бы пойти охранником в супермакет.
шел бы сразу, после школы.

ну то такое, все равно каждый видит со своей колокольни.
ВАль, ну если он не имел к этому отношения, то значит его не вынудили, это его решение, почему мы должны его жалеть, нужно порадоваться... я не думаю, что он сильно опечален сейчас, но освободился внетренне, и  не исключено, что  очень счастлив  сейчас от этой свободы

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2045 : 06 Грудня 2013, 16:08:37 »
ну да, из за них теперь ненавидят всех.

Но вот как объяснить эту игру в плохого и хорошего полицейского.
на том видео, первые бежали и всех  били, а те что были за ними, поднимали людей и звали докторов  ???
бедному дядьке, который сразу упал и не смог бежать, мент своей шапкой прикрывал рану, что бы кровь остановить.

а за воротами, куда всех стягивали, 2 видеооператора просто стояли снимали как бъют людей, после того как им сказали- не мешайте работать- они взяли и просто ушли оттуда  ??? а что они сделали что бы остановить побои? так им не должно быть стыдно?
а тот кто сидел на крыше , почему не слез помочь хотя бы в сторону отойти этому человеку , который лежал стекал кровью??

так о какой совести мы сейчас говорим?  и после этого кричать- украинцы все за одного, дружный майдан.

не знаю я вообщем , слишком много фактов , которые друг другу противоречат.

ogle

• Гість
« Reply #2046 : 06 Грудня 2013, 16:15:15 »
Валь, посмотри видео, что я бросала, там человека ,что лежал топтали и по очереди били 12 человек, каждый пробегал, пинал ногами и бил палкой, человек средних лет, и вот уже последние действительного его подняли, бо уже выглядел как мертрвы и  не закрывался даже от побоев ... вот молодцы!!!! ага , пятьбалов!!! ...хотя,  думаю в конце были еще те, у кого немного совести осталось, поэтому не исключено, что действительно стало жалко людей, и они вместо того, чтобы зверствовать приводили их в чувство, хотя приведя потом опять били, такого видео тоже хватает ... 

Те кто снимал, ничего бы не изменили кроме того, что получили бы теми же палками, они сделали намного  больше - засняли этот ужас.. там было побоище, кто бы туда не пришел на помощь был бы затоптан и забит, били даже прохожих, что понятия не имели что происходит ...

Это нужно было снять !!!!!  а то бы никто ничего не доказал, а так даже с этим видео тут спорить пытаются...Сын (прошу прощение, отредактировала, хотела другое предложение написать, про мужа ))) ) моей сотрудницы лежит в больнице до сих пор, к примеру, пацан ботаник, жил последнее время  в штатах, там работал  ... отгреб  по первое число, ни документов ни телефона , ничего не осталось, получил за то, что стал снимать на телефон

« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 16:22:10 від ogle »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2047 : 06 Грудня 2013, 16:17:24 »

Те кто снимал, ничего бы не изменили кроме того, что поличили бы теми же палками, они сделали гаразда большее - засняли этот ужас.. там было побоище, кто бы туда не пришел на помощь был бы затоптан и забит, били даже прохожих, что понятия не имели что происходит ...

Это нужно было снять !!!!!
я здесь с тобой в корень не согласна!
достать его на крыше беркуту было проще простого!

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2048 : 06 Грудня 2013, 16:17:41 »

на том видео, первые бежали и всех  били, а те что были за ними, поднимали людей и звали докторов  ???
бедному дядьке, который сразу упал и не смог бежать, мент своей шапкой прикрывал рану, что бы кровь остановить.

Здесь объяснять то нечего особо. Просто и в милиции сейчас очень много "случайных". Никто и никого сейчас так не проверяет, как это было лет 40 назад.
а за воротами, куда всех стягивали, 2 видеооператора просто стояли снимали как бъют людей, после того как им сказали- не мешайте работать- они взяли и просто ушли оттуда  ??? а что они сделали что бы остановить побои? так им не должно быть стыдно?
а тот кто сидел на крыше , почему не слез помочь хотя бы в сторону отойти этому человеку , который лежал стекал кровью??

И это правильно!!! Очень много сейчас "наблюдателей со стороны", а как реально помочь кому :walldash:
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 16:20:12 від Irina_P_P »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2049 : 06 Грудня 2013, 16:19:22 »
а поддержка майдана в чернигове с таким оратором у меня почему то вызвала нездравый смех)
http://vk.com/feed?w=wall-50981112_18766

R0meo

• Гість
« Reply #2050 : 06 Грудня 2013, 16:21:54 »
(The video's owner prevents external embedding)

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #2051 : 06 Грудня 2013, 16:22:49 »

так о какой совести мы сейчас говорим?  и после этого кричать- украинцы все за одного, дружный майдан.

не знаю я вообщем , слишком много фактов , которые друг другу противоречат.
:super: + 10000

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #2052 : 06 Грудня 2013, 16:24:04 »
а поддержка майдана в чернигове с таким оратором у меня почему то вызвала нездравый смех)
http://vk.com/feed?w=wall-50981112_18766
Протесты в Чернигове - это вообще ЦИРК. Весь бунтарский дух перекочевал на Киев, нам не хвалило)

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2053 : 06 Грудня 2013, 16:32:57 »
слухи не рождаются просто так, в эту статью я верю на 60% не меньше

200 тітушок з Чернігова виїхали на євромайдан

Учасники Євромайданів у Києві, Харкові, Дніпропетровську, Одесі та в інших містах уже на собі відчули, на які злочинні підступні дії здатні так звані тітушки. Це словечко вже увійшло в онлайн-словник сучасної української мови й сленгу на означення спеціально підготовлених і засланих для провокацій молодиків спортивної статури. Сьогодні вони особливо затребувані регіоналами, у яких уже ґрунт поповз з-під ніг.

Третього грудня о 23.00 з Одеси від Куликового поля на Київ відправлено загін тітушок. До столиці вирушили три великих двоярусних і чотири мікроавтобуси проплаченої місцевими регіоналами масовки для участі в пропрезидентських акціях у столиці. За повідомленням інтернетвидання «Погляд з Одеси», вияв любові до Віктора Януковича належно оцінювався. Найманцям ПР обіцяють платити по 470 грн. на день, а «бригадирам» – по кілька тисяч. В автобусах, що виїхали під покровом ночі, знаходяться невідомі характерного спортивної статури. А серед них і завсідниця всіх скандальних так званих «антифашистських» шабашів, полум’яна регіонала Ніна Кончаловська. Ця досвідчена провокаторка відома у місті під кличкою «Міс одеська барикада». Автобуси прихильників Партії регіонів безперешкодно проїхали через пост ДАІ на трасі Одеса-Київ. Тітушки мають виконувати роль «активістів» на провладних мітингах, а в разі необхідності — вступати в силове протистояння з активістами Євромайдану.

Провокаторами під Верховною Радою будуть працювати і більше 200 тітушок із Чернігова, які вже прибули до столиці чотирма автобусами. За свої послуги вони отримуватимуть по 250 гривень за день.

Подібне повідомлення, розповсюджене в інтернетмережі, надійшло і з Дніпропетровська. Звідти до Києва в ніч на 4 грудня виїхало за різними джерелами від 300 до 500 тітушок. Замість коментарю всі видання цитують лист очевидця цього від’їзду: «Їхав із дому 101 маршруткою, до неї зайшли одразу 16 молодих пацанів бидлуватої зовнішності. Кажуть, що їдуть на Київ. Питаю, підколюючи, «На футбол?», на що один відповідає: «Так, головами людськими грати». Коли вийшов з ними – виявилося, що їх чоловік із 300 і близько десятка великих автобусів. Частина біля оперного театру, частина біля Будинку Спілок. Київ, будь обережним!!!! Кажуть, що платять 300 грн. за день, але записатися неможливо, беруть лише «своїх».

Подбали регіонали і про пристановище для прибулих провокаторів у столиці. За інформацією Міносвіти, приміщення міністерства на проспекті Перемоги, 10 пристосоване Дмитром Табачником на притулок для тітушок, які там переховуються й обігріваються.

Тож розслаблятися учасники столичного Євромайдану не повинні ні на мить, бо любителі «грати людськими головами» чатують поруч і не зрідка прикидаються навіть однодумцями. Пам’ятаймо народну приказку: береженого Бог береже, а козака шабля стереже.

Про це пише Сергій Горицвіт на сторінках pivnich.info

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #2054 : 06 Грудня 2013, 16:35:11 »
Кто хоть один раз побывал за бугром не по путевке, а по работе, реально знает, что люди там живут намного лучше, т.к. там нет коррупции и если это закон, то он для всех один, хоть для политиков, хоть для простых людей. Мне просто людей жаль, банюковичи власть не отдадут... А на сегодняшний день ральный лидер в президенты Порошенко.
« Останнє редагування: 06 Грудня 2013, 16:38:29 від натаха78 »