Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 624184 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #2070 : 06 Грудня 2013, 17:14:22 »
чем вам всем так нравится Порошенко? такой как и все, всех гнать метлой, пока всех там не поменять, и не набрать новых ничего не будет, а при краже денег на майдан и растрел или руки по локоть отрубать.
Порошенко единственный реально адекватный политик, спокойный, рассудительный, уравновешенный. Сейчас помагает тем кто находится в СИЗО. По телевизору его почти не видно, практически не пиарится. Просто и выбрать то и не из кого. Украине больше нужен хозяйственник, а на данном этапе пока что только он. Но это чисто мое мнение.

mar

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #2071 : 06 Грудня 2013, 17:16:00 »
сначала 10 отрубай руки, чтоб остальным не хотелось >:D

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2072 : 06 Грудня 2013, 17:22:14 »
сначала 10 отрубай руки, чтоб остальным не хотелось >:D

Оно то вроде и хорошо и толк сразу будет, но есть одно но - сколько невинных сидит в тюрьмах и ради их свободы на майдане не орут.
Да и требования такие никто писать не будет, показательно уже то, что в органы берут без судимости, а страной правят урки((
Куда уж тут рубить((

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #2073 : 06 Грудня 2013, 17:22:42 »
То, о чем я тут давно писала. Нас никогда там не будут воспринимать на равных, в ближайшем будущем так точно. И Европа не панацея от бед и коррупции в нашей стране, сами там побирают, скандалы на этой почве время от времени всплывают.
Хорошо там где нас нет

На местах тоже тогда нужно менять прокуроров, гаишников, ментов, исполнителей, судей. И как это сделать ???
Понятное дело, приходит ода власть, ставит своих, сменяется другая, опять ставит своих. А есть умные и красивые, которые бегают то туда, то сюда.

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #2074 : 06 Грудня 2013, 17:23:08 »
Порошенко единственный реально адекватный политик, спокойный, рассудительный, уравновешенный. Сейчас помагает тем кто находится в СИЗО. По телевизору его почти не видно, практически не пиарится. Просто и выбрать то и не из кого. Украине больше нужен хозяйственник, а на данном этапе пока что только он. Но это чисто мое мнение.

тут каждого политика слушай и все такие рассудительный и правильные, работа в них такая лапшу на уши вешать. про тех каму помагает в сизо, так почему только этим, там половина таких, которых ни за что, ни про что взяли. не пиарится- наверно оранжевой революции хватило.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #2075 : 06 Грудня 2013, 17:25:12 »
А есть умные и красивые, которые бегают то туда, то сюда.

Ну вот, перебегут сейчас к новым, и че измениться? Замкнутый круг вообщем((

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #2076 : 06 Грудня 2013, 17:30:48 »
Ну вот, перебегут сейчас к новым, и че измениться? Замкнутый круг вообщем((
Таки да, есть такое. Нужна темная лошадка, как раз год лошади на носу.

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2077 : 06 Грудня 2013, 17:45:57 »
Таможенный союз интересен только олигархам, рядовому украинцу там вообще делать нечего - чего мы там не видели? Все то же что и у нас... в отличие от ЕС, внутри которого нет таможенных пошлин и просто громадный автопарк обслуженных подержанных автомобилей дешевле чем у нас в 2-3 раза вместо навязываемого говнопрома (кто понимает о чем я). Все детки олигархов и власть имущих учатся в западных вузах, а многие там живут не вылезая, одеваются в европейских бутиках и катаются на немецких автомобилях - за счет тех, кто живет в стране с минимальной зарплатой $150. Представляете что будет когда рядовой украинец дорвется до благ цивилизации? Обнищают олигархи, вся рабочая сила беспрепятственно станет работать на нормальных работодателей, адекватно оплачивающих труд согласно трудовых норм _социалистического_ ЕС. Те кто в этой теме пытается доказать обратное и зафукать ЕС - просто не в адеквате, есть даже такое выражение "нас е@ут, а мы крепчаем":walldash: Янукович и Ко, весь олигархат не заинтересован в потере дармовой рабочей силы, иначе пополнять банковские оффшорные счета и шикарно жить будет неначто.

Сейчас ВВП Польши на 228% выше ВВП Украины, хотя в начале 1990-х польский ВВП был выше всего на 8% - комментарии излишни!  ???

svetik2143

• Гість
« Reply #2078 : 06 Грудня 2013, 18:16:40 »
Капуста, а позвольте поинтересоваться, кем Вы работаете?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2079 : 06 Грудня 2013, 18:30:43 »
Капуста, вы хоть раз читали  пункты требований. которые нужно выполнить после подписания ассоциации для вступа в ес)

"нас е@ут, а мы крепчаем". - знаете, пусть это будет с сарказмом сказано,но не в обиду всем кто идет на митинг,  но крепчают люди на майдане,которых Янукович цензура летая по кругу вокруг Украины!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #2080 : 06 Грудня 2013, 18:42:54 »
+ Валя) но та цитата чуток не так звучит в нашей стране) нас еб@ть что небо красить-это про нас) потому что не они такие (власть олигархи опозиция и т.д.) а МЫ ВСЕ ТАКИЕ!!!

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2081 : 06 Грудня 2013, 18:43:16 »
Капуста, а позвольте поинтересоваться, кем Вы работаете?

Стажу работы на украинских панив у меня 0 дней, 0 часов, 0 минут и 0 секунд... а так я обычный IT-шник с типичным для своего опыта доходом от 3000 y.e./мес

Капуста

• Звезда форума
« Reply #2082 : 06 Грудня 2013, 18:45:48 »
Капуста, вы хоть раз читали  пункты требований. которые нужно выполнить после подписания ассоциации для вступа в ес)

Пусть напрягаются и выполняют все пункты наши можновладцы, иначе зачем они нужны только в роли казнокрадов?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2083 : 06 Грудня 2013, 19:02:21 »
Пусть напрягаются и выполняют все пункты наши можновладцы, иначе зачем они нужны только в роли казнокрадов?
я не спросила кто их будет выполнять, я спросила- читали ли вы вообще суть требований?

svetik2143

• Гість
« Reply #2084 : 06 Грудня 2013, 19:02:34 »
Стажу работы на украинских панив у меня 0 дней, 0 часов, 0 минут и 0 секунд... а так я обычный IT-шник с типичным для своего опыта доходом от 3000 y.e./мес

Ну я так и думала, к производству Вы отношения никакого не имеете. Вы продаете свои услуги.