Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666930 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20190 : 20 Березня 2014, 00:43:39 »
Для этого нужен один сильный духом и не обделенный мозгами человек, чтобы управлять, а то болтаются все как стадо, уж не понятно кто за что борется.
:super: а еще тот который не будет продаваться налево и направо , и не продавать с потрохами свою Страну вместе с ее населением

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #20191 : 20 Березня 2014, 00:45:29 »
R0meo, так занимайтесь самообразованием и детей своих учите, стихам и языкам. И про вас через сто лет скажут: не сидел он с бабами на сайте он свою Украину прославил и словом и делом.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20192 : 20 Березня 2014, 00:47:00 »
R0meo, так занимайтесь самообразованием и детей своих учите, стихам и языкам. И про вас через сто лет скажут: не сидел он с бабами на сайте он свою Украину прославил и словом и делом.

тсс, он нас просвещает :-X :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Надин

• Звезда форума
« Reply #20193 : 20 Березня 2014, 00:48:56 »
Ну мы же не знаем чему он детей учит и чем занимается по жизни. А где ему и с кем это его личное дело , очень не люблю когда кого-то и куда-то отправляют, даже когда не разделяют его мнение

Надин

• Звезда форума
« Reply #20194 : 20 Березня 2014, 00:49:42 »
тсс, он нас просвещает :-X :D
кстати если фильтровать, то да  :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #20195 : 20 Березня 2014, 00:51:02 »
Так вот , что бы она была едина, в первую очередь внутри Страны все должно быть сделано для единства, а то что творится сейчас, нам не Россия не нужна не Штаты и не иже с ними, мы готовы разрывать друг друга даже за другое мнение
Не помню кто выкладывал это видео: интервью с военным психологом Алексеем Арестовичем: https://www.youtube.com/watch?v=mtXZPxLdujQ
Я только что досмотрела. Помимо всего прочего, он сказал, что Россия делает сейчас очень правильные ходы, и, если наши правители, не смогут адекватно реагировать, то через несколько таких ходов мы- граждане Украины, будем друг друга ненавидеть, обвинять, охотиться друг за другом... Очень страшно, но, увы, правдоподобно

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #20196 : 20 Березня 2014, 00:53:48 »
Хорошо, что мы не в НАТО :-\

Хорошо. Но, если бы мы были сейчас в НАТО, то нынешняя ситуация не возможна в принципе. Так все эксперты в один голос говорят. Тогда все страны-члены НАТО, а это, на минуточку, Бельгия, Голландия, Франция, Люксембург, Великобритания, США, Канада, Португалия, Италия, Норвегия, Дания, Исландия, Греция, Турция,  Германия, Испания, Чехия, Венгрия, Польша, Эстония, Болгария, Литва, Латвия, Румыния, Словакия, Словения, Албания, Хорватия, не думали бы, как сейчас,  а были бы обязаны защищать Украину. А путин не пошёл бы на третью мировую, чтобы он там не говорил... 

Надо понимать, что в современном мире третья мировая не возможна, иначе - это будет просто конец света. В мире столько сейчас оружия, в т.ч. и химического, что хватит, чтоб уничтожить планету Земля 46 раз (если правильно помню, читала давно). Достаточно взорвать парочку  реакторов - и хватит и России и Америке. А войны сейчас будут нового вида, как в Крыму - ползучая оккупация, плюс война информационная, психологическая и т.д. Вот так сейчас без единого выстрела отбирают территории.

R0meo

• Гість
« Reply #20197 : 20 Березня 2014, 00:55:26 »
:) не парьтесь... Носите флаги...

как и в самом начале темы, убежден, что проф. Преображенский был прав...

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #20198 : 20 Березня 2014, 00:56:33 »
Надин.  Я совсем не мужененавистница  :D я патриот. И возмущает меня не мнение, а явное жизненное кредо о том, что буду жить где ж.. теплее, при этом страну эту ненавижу.

Вот как-то так. Или я сильно близко все воспринимаю...

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20199 : 20 Березня 2014, 00:58:48 »
сейчас уже не понять вообще, что у этого правителя всея руси в голове :walldash:
если шиза, то и 3я мировая ему ни по чем >:D >:D
я понимаю логически ПОЧЕМУ он это делает, НО на мою голову не налазит -  КАК :walldash: :walldash: :walldash:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Надин

• Звезда форума
« Reply #20200 : 20 Березня 2014, 00:59:48 »
Все девочки  и мальчик) всем спокойной ночи. и самое главное ,мирного неба  O:-)

R0meo

• Гість
« Reply #20201 : 20 Березня 2014, 01:00:45 »
взаимно!

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #20202 : 20 Березня 2014, 01:01:05 »
Эти сказки придумали власть имущие олигархи, чтобы народу, живущему в стране, наиболее богатой в мире ресурсами, запудривать мозги. Чтобы народ не прозрел и не задумался: как же так может быть. Любая оппозиция душится в корне, так неужели великий Пу не может задушить в великой России коррупцию, взяточничество и т. д. Неужели не может страна, на газе, которого сидит вся Европа, построить дороги, курорты, больницы и школы, лучшие в мире? Вы видели как там живёт глубинка? Мощнейшая пропаганда, построенная на войне с мнимым врагом, держит людей в эйфории от причастности к великому.

"Разбудите меня через сто лет, спросите, что делают в России?
- А я отвечу: пьют и воруют"

Натая, просто СУПЕР! Мое мнение Вашими словами! Чувак сохраняет награбленное сейчас всеми путями, а они об империи и СССР поют... Смешно!

Натaя

• Звезда форума
« Reply #20203 : 20 Березня 2014, 01:02:40 »
Вот всё вам нужен какой-то человек. Куда девали царя-батюшку?
Были люди на майдане, которые против злочинної влади. Были радикалы. Были за Евросоюз. Были, чтобы кого-то к власти привести. Были ещё со своими интересами. Но нет же, вам нужно всех под одну гребёнку, усе майданутые.
Так вот, люди которые были за лучшую жизнь для народа, как можно их осуждать? Они настолько сплотились там, что поверили, что у них получится свергнуть эту самую злочинну владу. И у них получилось. Даже под пулями. Даже пусть и погибнуть были готовы. Это уже в раж вошли: воля або смерть. Нам диванным политикам не понять. Понятно, что плодами революции пользуются негодяи. Но, когда наше правительство увидит, что таких уже не 500 человек, а 20 млн, что украинцы осознали себя, самоопределение нации произошло, пообещав соцвыплаты, уже народ не заткнёшь, то тогда и наступит у нас покрашення.
Нас поддерживают такие просвещённые люди! а вы сами в себя не верите.
 М. М. ЖВАНЕЦКИЙ
"Мне кажется, что россияне безумно завидуют украинцам. Потому что смогли, позволили себе свалить зарвавшихся, охамевших, обнаглевших ворюг. Это не исключает того, что могут прийти новые. Но они точно будут знать, что
 существует сила противодействия, способная дать им отпор. А закомплексованное российское большинство оправдывает своё бездействие, свою ненависть и своё бессилие "желанием стабильности", тем что "они все там бандеровцы и фашисты" и т. д. А на самом деле - это просто зависть, что украинцы смогли, позволили себе, не промолчали, не утёрлись.. . А под конец - да
 вы все нищие там все будете в этом Евросоюзе!. . А в Таможенном союзе все, блядь, просто невероятные богатеи!"

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #20204 : 20 Березня 2014, 01:07:20 »
сейчас уже не понять вообще, что у этого правителя всея руси в голове :walldash:
если шиза, то и 3я мировая ему ни по чем >:D >:D
я понимаю логически ПОЧЕМУ он это делает, НО на мою голову не налазит -  КАК :walldash: :walldash: :walldash:

Ира, не пошел бы, уверена. У него явно шиза в голове, но там бы нашлись те, кто его б остудил. Третья мировая - это конец света, там не может быть победителей, разве что марсиане.