Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 666937 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #20175 : 20 Березня 2014, 00:22:34 »
Хорошо, что мы вообще ни с кем пока.
Но, видимо, недолго осталось :(. Украина - не Швейцария, церемониться никто не будет, ни чужаки с Запада, ни братья с Востока :-[

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #20176 : 20 Березня 2014, 00:22:51 »
Ну я не знаю про любовь России и Штатов, но у R0meo явная ненависть к стране в которой он сейчас проживает.  ???

R0meo

• Гість
« Reply #20177 : 20 Березня 2014, 00:24:38 »
я не хо СССР... Я жалею о разваленной немцами Царской империи... Но реально понимаю, что возврата нет...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #20178 : 20 Березня 2014, 00:26:23 »
Как можно жалеть о том, где не жил, не ощутил на своей шкуре, а знаешь только из литературы?  ???

Надин

• Звезда форума
« Reply #20179 : 20 Березня 2014, 00:26:30 »
Что не пойте про Штаты
История покажет  ;) Штаты десятилетиями ведут холодную войну и на их совести ,ой сколько всего. И да оккупант Путин обошелся без жертв , а руками Штатов, друзей Ваших, полегло сколько людей? самое страшное , что когда они нашими же руками уже ничего сделать не смогут, припрутся сюда, и как я уже писала они пехотой не воюют( бо не умеют)  они бомбят все, им по фигу жилой - это дом или ферма или военная база

Натaя

• Звезда форума
« Reply #20180 : 20 Березня 2014, 00:27:31 »
Эти сказки придумали власть имущие олигархи, чтобы народу, живущему в стране, наиболее богатой в мире ресурсами, запудривать мозги. Чтобы народ не прозрел и не задумался: как же так может быть. Любая оппозиция душится в корне, так неужели великий Пу не может задушить в великой России коррупцию, взяточничество и т. д. Неужели не может страна, на газе, которого сидит вся Европа, построить дороги, курорты, больницы и школы, лучшие в мире? Вы видели как там живёт глубинка? Мощнейшая пропаганда, построенная на войне с мнимым врагом, держит людей в эйфории от причастности к великому.

"Разбудите меня через сто лет, спросите, что делают в России?
- А я отвечу: пьют и воруют"
« Останнє редагування: 20 Березня 2014, 00:36:33 від Натaя »

Надин

• Звезда форума
« Reply #20181 : 20 Березня 2014, 00:29:53 »
Но, видимо, недолго осталось :(. Украина - не Швейцария, церемониться никто не будет, ни чужаки с Запада, ни братья с Востока :-[
Если бы у нас была Щвейцария  O:-) у меня друг там уже 15 лет живет

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20182 : 20 Березня 2014, 00:32:30 »
Хорошо, что мы вообще ни с кем пока. ты думаешь были бы мы в Нато так что - это бы помогло. Ира да Штаты никогда не позволят везти боевых действий у себя на материке, посмотри - эти сволочи, бомбят все ,как хотят и что хотят и плевать им на все нормы  и законы

не помогло, была б уже война ИМХО. А так помогать пока некому, так наши деятели и не вводят полную мобилизацию, хотя так многие просят :walldash: сегодня даже кличко настаивал, мо сам хотел на передовую встать ???

вот нафига рваться к власти, если знаешь, что пупок развяжется бороться с россией и многими нашими олигархами ??? мне это не понять. Или они думали, что всемогущи..... Вернее я подозреваю, что им запад наобещал золотые горы, типа вы тут проводите, а мы подтянемся, поможем есличе >:D >:D

Да, и интересно, я писала о Венесуеле, что похожа революция, мне ответили, что през там пророссийский сейчас (который кстати поддержал анексию Крыма) так вот кто там революшин-то проводит, не знаете? наверное те же что и у нас.. :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #20183 : 20 Березня 2014, 00:34:19 »
А Штаты мне не друзья. Я люблю Украину, хочу чтобы она осталась ЄДИНОЙ и получила, наконец-то, за свои страдания в многовековой истории вознаграждение в виде сильного, духовного, сплоченного народа.

R0meo

• Гість
« Reply #20184 : 20 Березня 2014, 00:35:19 »
Виктория! По рассказам, по слухам, литературе... Мой дед, он жил при ссср, знал на память Бородино, Кавказкий пленник, Мцыри и т.д. Мой преподаватель инженерной геодезии учился у царского геодезиста и много рассказывал... В евпатории, в детстве попался физику знавшему 10 языков, который был сыном царских учителей

Finka

• Звезда форума
« Reply #20185 : 20 Березня 2014, 00:35:41 »
Если бы у нас была Щвейцария  O:-) у меня друг там уже 15 лет живет
Ну, я имею в виду, что это европейская страна с внеблоковым статусом. И никто ее не тронет.
Ну, и помимо этого там, канеш, полно всякой прелести :super:

Надин

• Звезда форума
« Reply #20186 : 20 Березня 2014, 00:39:50 »
А Штаты мне не друзья. Я люблю Украину, хочу чтобы она осталась ЄДИНОЙ и получила, наконец-то, за свои страдания в многовековой истории вознаграждение в виде сильного, духовного, сплоченного народа.
Так вот , что бы она была едина, в первую очередь внутри Страны все должно быть сделано для единства, а то что творится сейчас, нам не Россия не нужна не Штаты и не иже с ними, мы готовы разрывать друг друга даже за другое мнение

bubo44ka

• Звезда форума
« Reply #20187 : 20 Березня 2014, 00:41:55 »

Для этого нужен один сильный духом и не обделенный мозгами человек, чтобы управлять, а то болтаются все как стадо, уж не понятно кто за что борется.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20188 : 20 Березня 2014, 00:42:19 »

очень хочется, только с кем? Лидера достойного как не было так и нету ???
так и будем ложится под кого-то энное количество лет, так как долгов и долгов :-[  какая уж тут независимость? ??? Если постоянно надо выполнять чьи-то требования, идти на уступки и компромиссы, торговаться и продаваться :walldash: :walldash:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #20189 : 20 Березня 2014, 00:43:27 »
Так вот , что бы она была едина, в первую очередь внутри Страны все должно быть сделано для единства, а то что творится сейчас, нам не Россия не нужна не Штаты и не иже с ними, мы готовы разрывать друг друга даже за другое мнение

особенно революционеры в масках и с битами ооочень сплотили народ :walldash: :walldash: