Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 667029 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19785 : 18 Березня 2014, 19:27:13 »
Девочки, какая война, о чем вы вообще это реальное самоубийство, просто живое мясо кинут на растерзание из наших же мужей, братьев. Не приведи Господи!

Poli

• Звезда форума
« Reply #19786 : 18 Березня 2014, 19:29:36 »
Правительство России 20 марта проведет совещание в связи с фактически введенной Украиной блокадой Приднестровья.

"По сути дела, Украина сегодня объявила блокаду Приднестровью. На сегодня перекрыта граница между Украиной и Приднестровьем для всех мужчин от 18 до 65 лет с российским гражданством. Это, по сути дела, грубейшее нарушение статуса Украины в качестве участника переговорного процесса в качестве гаранта миротворчества", - сказал Рогозин.

"Изоляция Приднестровья с таким количеством российских граждан - там 200 тыс. граждан России и 70 тыс. граждан Украины. О чем думает Украина? Совершенно не понятно", - отметил он. Источник: http://censor.net.ua/n276440

Теперь Пу будет "прочищать дорогу" к русским в Приднестровье ....

Poli

• Звезда форума
« Reply #19787 : 18 Березня 2014, 19:31:13 »

Российский спецназ захватил фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины в Симферополе.

Он сообщил, что командующий центром был взят в плен и отвезен в военную комендатуру Симферополя. Кто там находится на сегодняшний день, представитель Вооруженных сил Украины не знает.

Через дырки в заборе видно, что на территории центра возле здания стоят украинские офицеры с руками за головами и по территории ходят солдаты в форме российского спецназа. Снаружи самооборона Крыма не пускает журналистов. Источник: http://censor.net.ua/n276456

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #19788 : 18 Березня 2014, 19:35:14 »
Военные щас вообще как та обезьяна: или к умным или к красивым... Одни ультиматумы выдвигают каждый день, другие вещают, что молодцы и держитесь там... Уже б и в правду вывезли их с семьями на материк и дальше б продолжали спорить с Пу...
Вот и я о том же. Так нет же "стоять до последнего"  :walldash:  :walldash:  :walldash:

R0meo

• Гість
« Reply #19789 : 18 Березня 2014, 19:35:57 »
Euromaidan, нац.гвардия существовала до 2002 года!!! а то, что на базе Нац.гвардии тренируют резервистов из самообороны-нет ничего плохого, им же нужно куда-то дурь свою деть

видимо вы не бюджетник...

и вообще, представьте себе 20-40 тыс. не военнослужащих, которым выдают оружие и они расходятся по стране...
« Останнє редагування: 18 Березня 2014, 19:40:45 від R0meo »

natali_1506

• Гість
« Reply #19790 : 18 Березня 2014, 19:43:57 »
видимо вы не бюджетник...

и вообще, представьте себе 20-40 тыс. не военнослужащих, которым выдают оружие и они расходятся по стране...
Да. Сегодня в Крыму выдавали оружие и принимали в самооборону только при наличии прописки в Крыму. Больше ничего не требовали.

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #19791 : 18 Березня 2014, 19:47:57 »
Российский спецназ захватил фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины в Симферополе.

Он сообщил, что командующий центром был взят в плен и отвезен в военную комендатуру Симферополя. Кто там находится на сегодняшний день, представитель Вооруженных сил Украины не знает.

Через дырки в заборе видно, что на территории центра возле здания стоят украинские офицеры с руками за головами и по территории ходят солдаты в форме российского спецназа. Снаружи самооборона Крыма не пускает журналистов. Источник: http://censor.net.ua/n276456
Хочется кричать от этого: СПАСИТЕ НАШИХ СОЛДАТ!!!!!!!! ЗАБЕРИТЕ ИХ ОТТУДА!

R0meo

• Гість
« Reply #19792 : 18 Березня 2014, 19:48:53 »
Да. Сегодня в Крыму выдавали оружие и принимали в самооборону только при наличии прописки в Крыму. Больше ничего не требовали.

значит там тоже самое происходит.... только у крымчан мотивы другие...

R0meo

• Гість
« Reply #19793 : 18 Березня 2014, 19:52:38 »
в крыму будут инвестиции Китайцев направленные  на строение порта, инфраструктуры, огромный рынок и т.д.

что ждет нас? вот это вопрос... кто что думает о нашем светлом будущем? я без шуток интересуюсь...

я чую, нас ждут кредиты, скорее всего под повышение коммуналки, урезание социалки, закрытие остатков производства...

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #19794 : 18 Березня 2014, 19:59:03 »
тут на волоску від війни а він соціалка, комуналка, а в Криму буде красота.... ... :walldash: все Романе, не можу цю муру читати, і сподіваюсь ви військовозобов'язанний
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #19795 : 18 Березня 2014, 20:00:15 »
не читайте )) у меня в игноре и знать не хочу о чем его посты...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Poli

• Звезда форума
« Reply #19796 : 18 Березня 2014, 20:02:00 »
В сообщении говорится: "Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов* дал разрешение военнослужащим, дислоцированным в Крыму, на использование оружия. По информации Министерства обороны, сегодня около 16:00 военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации с использованием автоматического оружия совершили штурм 13-го фотограмметрического центра (г. Симферополь). Во время штурма прямым попаданием в область сердца был убит прапорщик и тяжело ранен капитан Вооруженных Сил Украины.
Исполняющий обязанности Президента Украины, Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов с целью защиты жизни и здоровья украинских военнослужащих дал разрешение на использование оружия, согласно военного устава. Подчеркиваем, что ответственность за кровь украинских военных лежит на политическом руководстве Российской Федерации и непосредственно на Президенте Путине". Источник: http://censor.net.ua/n276473

R0meo

• Гість
« Reply #19797 : 18 Березня 2014, 20:05:21 »
тут на волоску від війни а він соціалка, комуналка, а в Криму буде красота.... ... :walldash: все Романе, не можу цю муру читати, і сподіваюсь ви військовозобов'язанний

Я младший лейтенант... Вы хотите, чтоб я в первых рядах пошел воевать с русскими по приказу Турчинова и Яцыка?

я напомню активистам майдана и поддерживающим их: "те кто сеют ветер, пожнут бурю"

И да, не хотите, не читайте... Общайтесь с единомышленниками...

natali_1506

• Гість
« Reply #19798 : 18 Березня 2014, 20:14:18 »
Я младший лейтенант... Вы хотите, чтоб я в первых рядах пошел воевать с русскими по приказу Турчинова и Яцыка?

я напомню активистам майдана и поддерживающим их: "те кто сеют ветер, пожнут бурю"

И да, не хотите, не читайте... Общайтесь с единомышленниками...
Т.е. окончил военную кафедру при граждансом ВУЗе?

R0meo

• Гість
« Reply #19799 : 18 Березня 2014, 20:15:25 »
Т.е. окончил военную кафедру при граждансом ВУЗе?

т.е. да