Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 667117 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19770 : 18 Березня 2014, 18:02:01 »
Всё.
Захватили с фарсом кусок территории Украины, поставили армию и флажки триколора.
Была территория Украины с границей по суши и воде на юге, теперь это границы российской федерации - с Севера, с Востока и уже с Юга.
Осталось совсем чуть-чуть моря на Юге и угроза захвата восточных земель.
скоро и на востоке будет то же что и в Крыму  :'(, а дальше что?
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

malelya

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #19771 : 18 Березня 2014, 18:18:46 »
В нашем доме, всем кто служил в армии, принесли повестки. Завтра на 8.00  надо явиться на пункт сбора. Говорят на Киев будут отправлять. Что же это такое делаеться??????

svetka0807

• Постоялец
  • 0933565316
« Reply #19772 : 18 Березня 2014, 18:20:54 »
В нашем доме, всем кто служил в армии, принесли повестки. Завтра на 8.00  надо явиться на пункт сбора. Говорят на Киев будут отправлять. Что же это такое делаеться??????
кошмар :'(

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #19773 : 18 Березня 2014, 18:21:20 »
А они повестки по квартирам носят или в ящики бросают?

ogle

• Гість
« Reply #19774 : 18 Березня 2014, 18:21:55 »
это еще ничего не означает, может быть просто проверка ... нам тоже такое приходило уже давненько, ходил - просто данные перепроверили и листочек выдали, куда коль чего и т.д. и явится в течении 4-х часов по звонку ...  через неделю вот на учения вызвали, должен уже вернутся скоро, т.е. пока держать там не собираются  :-\
« Останнє редагування: 18 Березня 2014, 18:23:52 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #19775 : 18 Березня 2014, 18:22:32 »
А они повестки по квартирам носят или в ящики бросают?
нам в квартиру под подпись ...

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #19776 : 18 Березня 2014, 18:48:07 »
КТО БЫ МОГ ТАКОЕ РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ?

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #19777 : 18 Березня 2014, 18:53:36 »
 :'(

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #19778 : 18 Березня 2014, 19:07:15 »
Первая жертва: российские солдаты убили украинского военнослужащего
http://dumskaya.net/news/ranenyj-okkupantami-ukrainskij-oficer-skonchalsy-033785/
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

natali_1506

• Гість
« Reply #19779 : 18 Березня 2014, 19:08:46 »
Первая жертва: российские солдаты убили украинского военнослужащего
http://dumskaya.net/news/ranenyj-okkupantami-ukrainskij-oficer-skonchalsy-033785/

да, еще 1 ранен.
скоро и на востоке будет то же что и в Крыму  :'(, а дальше что?

Ой, заколебали уже. Пусть забирают. Только не надо воевать. Наиграются и отдадут.
Думаю к осени в Крыму уже не так радостно будут говорить о Рашке. Буду летом там - посмотрю.

milena

• Звезда форума
« Reply #19780 : 18 Березня 2014, 19:10:52 »
Наташа, спасибо вам за трезвость.  ;)
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #19781 : 18 Березня 2014, 19:13:23 »
да, еще 1 ранен.Ой, заколебали уже. Пусть забирают. Только не надо воевать. Наиграются и отдадут.
Думаю к осени в Крыму уже не так радостно будут говорить о Рашке. Буду летом там - посмотрю.
Я от вас в шоке :o,как можно такое писать,неужели вы думаете что они остановятся на Крыме,я в Чернигове их видеть не хочу.

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #19782 : 18 Березня 2014, 19:23:13 »
И что лично Вы для этого сделали? Многие уже прячут своих мужей, чтобы не призвали. Так с таким раскладом они и всю остальную Украину заберут без единого выстрела.
От меня не надо быть в шоке. Я просто уже настолько устала от всех этих событий, что седых волос, как у бабки в 60 лет. Родители живут в Крыму, а муж офицер. вот и нахожусь между молотом и наковальней. Психологически вымотана до ужаса. Да и военные наши уже устали от неопределенности...
Мой муж тоже служит,так еще и зарплату не дали ,а зато на армию все собирают.А как бы нам не хотелось,но война неизбежна тем более,что уже начались жертвы,у нас тоже родственники в Крыму,т.ч. я вас понимаю как никто.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #19783 : 18 Березня 2014, 19:25:25 »
Военные щас вообще как та обезьяна: или к умным или к красивым... Одни ультиматумы выдвигают каждый день, другие вещают, что молодцы и держитесь там... Уже б и в правду вывезли их с семьями на материк и дальше б продолжали спорить с Пу...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

natali_1506

• Гість
« Reply #19784 : 18 Березня 2014, 19:26:58 »
Мой муж тоже служит,так еще и зарплату не дали ,а зато на армию все собирают.А как бы нам не хотелось,но война неизбежна тем более,что уже начались жертвы,у нас тоже родственники в Крыму,т.ч. я вас понимаю как никто.
Так тогда и Вы должны быть за мирное решение данного вопроса. Я не хочу, чтобы моего мужа куда-либо отправляли.
Тем более, что в Крыму уже не один раненый, а 2.
От крымчан благодарности не будет. Они ненавидят украинскую армию

Возросло число военных, раненых во время штурма в СимферополеСегодня, в 19:11«Главком»
Во время штурма 13 фотограмметрического центра силами вооруженной крымской самообороны один украинский военнослужащий был убит, двое - тяжело ранены. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

«Один украинский военнослужащий убит (прапорщик К. - по этическим соображениям фамилию не называем), двое тяжело ранены. Остальные военнослужащие части арестованы. Штурм проводил российский спецназ, его «подстраховывали» бойцы бандформирования (т.н. «самооборона»). Выстрел на поражение был произведен со стороны «самообороны», - сообщил он.

Кроме того, по его словам, сейчас крымские СМИ со ссылкой на МВД Крыма распространяют информацию с точностью наоборот. Якобы «один боец самообороны погиб и двое ранены в результате стрельбы на улице в Симферополе. Стрельба из снайперской винтовки по бойцам самообороны велась из недостроенного дома напротив украинской военной части».

«По поводу гибели или ранения бандитов у нас информации нет»,- подчеркнул Тымчук.

Ранее сегодня Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав РФ.

После этого в Крыму российские оккупанты усилили давление на украинские военные объекты. Так, во время штурма фотограмметрического центра Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины в Симферополе российскими военными было применено огнестрельное оружие.