Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668075 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #19185 : 16 Березня 2014, 15:37:11 »
Если вам есть что сказать по этому вопросу, приводите конкретные данные. Спасибо.
Вы, видимо, издеваетесь? :-\
Я ответила вам, а потом еще раз этот ответ процитировала, но вы все равно не заметили и пишите о своем. см. Ответ #19318

И еще. Нет ничего плохого, что люди хотят жить лучше. Но не будем наивны: на кой России делиться с крымчанами? У них своих денег не густо. С какой стати он станет платить нашим пенсионерам повышенные пенсии из своего ПФ? Они ведь туда отчислений не делали. Думаете рос. пенсионеры станут наших крымских за это любить? Мне лично жаль наших стариков в Крыму: вот пройдет референдум, результат очевиден, а потом они поймут, что их жестоко обманули. Ведь уже сейчас Россия отказывается от своих заявлений о фин. помощи Крыму. И курортный сезон сорвется. Но будет уже поздно... :-[

Poli

• Звезда форума
« Reply #19186 : 16 Березня 2014, 15:39:21 »
“У Криму групи осіб у супроводі міліції ходять по квартирах зі скриньками і змушують людей голосувати і ставати співучасниками псевдореферендуму. Крім того, наші хлопці зафіксували не один випадок, коли ці особи власноруч заповнюють бюлетені і пачками вкидають їх у скрині”, - повідомляють кримські активісти.

За їхніми даними, станом на 12:00 явка на так званий референдум, зокрема, у місті Севастополі склала 60%, з яких 40% отримано завдяки виносним урнам.
http://tyzhden.ua/News/105013

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #19187 : 16 Березня 2014, 15:40:12 »
Я в курсе, что всех инакомыслящих в этой теме мягко говоря не любят))). Не трудитесь))).

Не поверите, не всех.
Йожык и Ириша криатив, частично не разделают моего мнения например, но с этими девочками абсолютно нормально общаюсь.
Единственное, в чем здесь 99% единогласны - это против аннексии и интервенции. Если вы "за" это - тогда да Вы все правильно поняли.
Думаю, не надо объяснять почему.

ЛИCа

• Частый гость
  • **
« Reply #19188 : 16 Березня 2014, 15:41:12 »
Вы, видимо, издеваетесь? :-\
Я ответила вам, а потом еще раз этот ответ процитировала, но вы все равно не заметили и пишите о своем. см. Ответ #19318

И еще. Нет ничего плохого, что люди хотят жить лучше. Но не будем наивны: на кой России делиться с крымчанами? У них своих денег не густо. С какой стати он станет платить нашим пенсионерам повышенные пенсии из своего ПФ? Они ведь туда отчислений не делали. Думаете рос. пенсионеры станут наших крымских за это любить? Мне лично жаль наших стариков в Крыму: вот пройдет референдум, результат очевиден, а потом они поймут, что их жестоко обманули. Ведь уже сейчас Россия отказывается от своих заявлений о фин. помощи Крыму. И курортный сезон сорвется. Но будет уже поздно... :-[
Во-первых, где видно, что вы отвечали мне?
Во-вторых, это только слова. Где факты?
Вы не поверите, но мне тоже очень жаль простых людей, но что для них сделала Украина?
« Останнє редагування: 16 Березня 2014, 15:42:51 від ЛИCа »

Poli

• Звезда форума
« Reply #19189 : 16 Березня 2014, 15:43:38 »
Обложки на российские паспорта начали раздавать в центре Севастополя 16 марта в день так называемого "референдума" организованного марионеточной крымской "властью".

На обложках написано "Россия. Город-герой Новороссийск. Паспорт", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Это гуманитарная помощь от города Новороссийск", - рассказал активист "ОстроВу". Люди выстроились в большую очередь и буквально из рук вырывали обложки на паспорта. Источник: http://censor.net.ua/p276096

Да, наши люди на любую халяву позаряться ))))

ЛИCа

• Частый гость
  • **
« Reply #19190 : 16 Березня 2014, 15:44:07 »
Не поверите, не всех.
Йожык и Ириша криатив, частично не разделают моего мнения например, но с этими девочками абсолютно нормально общаюсь.
Единственное, в чем здесь 99% единогласны - это против аннексии и интервенции. Если вы "за" это - тогда да Вы все правильно поняли.
Думаю, не надо объяснять почему.
Все понятно. Критерии оценки тоже бывают разные).

kotena

• Звезда форума
« Reply #19191 : 16 Березня 2014, 15:44:49 »
Вы не поверите, но мне тоже очень жаль простых людей, но что для них сделала Украина?

Не поверите, но как минимум УССР этот самый Крым отстроила и подняла.
Надеюсь, не надо краткий курс истории повоенного СССР излагать.
И каждый год на 65% дотирует бюджет АРК Крым, но это так, мелочи конечно.
Могу еще много чего привести, но нет времени уже писать.

ЛИCа

• Частый гость
  • **
« Reply #19192 : 16 Березня 2014, 15:47:46 »
Обложки на российские паспорта начали раздавать в центре Севастополя 16 марта в день так называемого "референдума" организованного марионеточной крымской "властью".

На обложках написано "Россия. Город-герой Новороссийск. Паспорт", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "ОстроВ".

"Это гуманитарная помощь от города Новороссийск", - рассказал активист "ОстроВу". Люди выстроились в большую очередь и буквально из рук вырывали обложки на паспорта. Источник: http://censor.net.ua/p276096

Да, наши люди на любую халяву позаряться ))))

Не убедили. Не вижу связи выдачи обложек на паспорт с результатами референдума. Кому они не нужны не станет их брать.

kotena

• Звезда форума
« Reply #19193 : 16 Березня 2014, 15:47:56 »
Во-первых, где видно, что вы отвечали мне?
Во-вторых, это только слова. Где факты?

Ой, а давайте Вы напишите, что сделала для Крыма Россия. Не в каком-то там обозримом будущем, а по факту.
Только конкретно, а не так, как Вы в основном отвечаете. В противном случае, считаю общение не конструктивным.

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #19194 : 16 Березня 2014, 15:50:25 »
кого не устраивает жизнь на Украине может собирать манатки и ехать жить туда куда хочет!
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

ЛИCа

• Частый гость
  • **
« Reply #19195 : 16 Березня 2014, 15:50:39 »
Ой, а давайте Вы напишите, что сделала для Крыма Россия. Не в каком-то там обозримом будущем, а по факту.
Только конкретно, а не так, как Вы в основном отвечаете. В противном случае, считаю общение не конструктивным.
kotena, неужели вы думаете, что я буду читать вам лекции и в чем-то переубеждать? Читайте книжки, там все написано ;).

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #19196 : 16 Березня 2014, 15:51:27 »
+1
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

ЛИCа

• Частый гость
  • **
« Reply #19197 : 16 Березня 2014, 15:51:50 »
кого не устраивает жизнь на Украине может собирать манатки и ехать жить туда куда хочет!
Еще один добрый человек :).

Funtic

• Звезда форума
« Reply #19198 : 16 Березня 2014, 15:56:10 »
Предлагаю организовать референдум в Черниговской области и присоединить её к Германии.
  :D  :super:

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #19199 : 16 Березня 2014, 15:57:28 »
Предлагаю организовать референдум в Черниговской области и присоединить её к Германии.
А мне Испания нравится...или Франция...хочу референдум, такой же прозрачный как в Крыму 8)