0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
молодец!!! Шутка дня.
Эт ты мне? у меня аргументы найдутся ))Лена, когда человек только-только зарегился и все 20 сообщений настрочены только о политике, в двух темкахПри том такие, без аргументов или размышлений, а в основном провокационные фразы. Хочешь-не хочешь, мысли о тролле возникают.Был бы тут политический или новостной форум - то да, тогда сюда бы подтягиваются все, кому эти темы интересны. А детский форум и форум с огромной кучей СП, вряд ли привлекает политически озабоченных, ну кроме мамочек, который тут тсят или в СП сидят.
Да это правда. Там очень многие за Россию, может даже половина. И, если народ и правда хотел бы изъявить свою волю, то пусть бы это делал. Но не под дулами автоматов, имея на руках всю информацию, имея возможность проанализировать данные СМИ Украины, России и мира, имея на участках и в составе комиссий наблюдателей с разными взглядами и из разных регионов, в конце концов имея бюллетни, в которых бы корректно был поставлен вопрос. А по факту получается, где не поставь галочку, ответ один. Выход только ставить галочки в обоих клеточках, чтоб бюллетень был признан недействительным. Кроме того, некоторые участки в местах, где в основном проживают татары вообще не открылись.
Других аргументов значит нет? Я так и думала.
Да здравствует крымский референдум! Самый честный и гуманный референдум в мире!
Подождите. Мы щас достанем укр.флаги и будем рвань на груди рубаху и горячо Вам аргументировать прочитайте сколько-то сот страниц вперед и будут Вам аргументы...
Очень интересно. С какой темы вы мне рекомендовали бы начать, чтобы не было обвинений в троллинге)))?
Создается впечатление, что Лиса спала летаргическим сном и в день референдума проснулась.
Это мне интересно, как политически интересующаяся молодая девушка искала темку о политике на детском форуме?Через поисковик?