Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668151 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18900 : 15 Березня 2014, 00:59:57 »
  :'(
Кстати, после начала военной интервенции в Крыму, певица Земфира в знак поддержки укр. народа на своем офиц. сайте заблокировала все записи, загрузив только именно эту песню ОЭ "Відпусти" :-[

Натaя

• Звезда форума
« Reply #18901 : 15 Березня 2014, 01:15:00 »
Даже при самом худшем развитии сценария я никуда отсюда не уеду. Это моя Родина.

Список деятелей культуры, которые поддержали Путина... у меня нет ни обиды, ни зла на них. Очевидное возвращение к сталинизму. По списку подписались да и всё.

Девочки, не цитируйте посты Евромайдана. Это провокатор, не дайте ему заработать. Кто наживается в такое трудное для Украины время  на ваших чувствах, ещё ответит. Ни перед людским судом, так перед другим.

Ромео, когда впервые смотришь фильмы типа "Дух времени", то появляется чувство, что ты гений геополитики и всё теперь знаешь на земле.  Это чувство можно перерасти, читая и развиваясь в разных направлениях, а не только в направлении путинских фобий. Чего вам и желаю. 
Кстати, думаю многим наср..ть на досаду Путина от потери его каких-то там баз в Крыму и Венесуэле, когда он свои танки припер к нам на границу. Потому как
« Останнє редагування: 15 Березня 2014, 01:18:11 від Натaя »

Finka

• Звезда форума
« Reply #18902 : 15 Березня 2014, 01:29:35 »
Да уж, не смотря на почти двухсотлетнюю давность, слова Шевченко звучат как нельзя более пророческими и актуальными :-[

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #18903 : 15 Березня 2014, 01:36:57 »
Насколько я всегда хотела уехать из Украины-настолько сейчас не хочу уезжать...
Так всё происходящее поменяло моё отношение к этому...
Мне действительно ближе другой менталитет, и понимаю чего стоит жизнь за пределами Украины, и никогда не ждала золотых гор-хотелось не материального совсем, мне действительно близок менталитет европейцев, близок довольно-таки давно и осознанно...
Но вот теперь есть желание быть тут и очень не хочется чтобы пришлось уезжать... Может быть пока, может быть в это время как раз и чувствую что не должны мы все разъезжаться по первому тревожному звонку, не знаю...
Может просто не готова поменять свой образ жизни потому что кому-то так захотелось, а не я захотела ???

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #18904 : 15 Березня 2014, 01:46:02 »
наверняка многие видели раньше,но я вот только сейчас и не удержалась,чтоб не поделиться с вами :)
Михаил Ефремов. "Великий Пу"

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18905 : 15 Березня 2014, 01:47:28 »
Яна, помнишь ты писала когда-то  - "Я просто знаю, пока все сбывается...." ну или что-то в этом роде... А сейчас сбывается? Мне просто интересно... очень хочется успокоиться и не думать о плохом.....
Понимаю, что надо бы обсудить с родителями, если что... Муж спокоен и говорит мне "не паникуй раньше времени"  А у меня уже сил нет :(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #18906 : 15 Березня 2014, 02:10:54 »
Ну о войне тогда речь точно не шла, озвучивалось то, что с 2004 года плавно прорабатывался план России  о полном контроле над Украиной, осуществляться он начался с приходом Януковича, что множество ставленников Путина у нас в верхушке власти, особенно в СБУ и подобных структурах, всё это для того чтобы плавно переписать законы "под себя" и к 2015 году сделать что-то по типу Белоруссии, но думаю все мы понимаем что Белоруссия во главе с Лукашенко и мы во главе с Яныком на длительные срок-это разные вещи, и в нашем случае это плачевно... Хотя было бы наверное более мирное "воссоединение" России и Украины, полный контроль и влияние и так уже почти воплощались... для нас бы было всё очень печально, хуже и хуже и безперспективно, но хотя наверное без войны-это весомый аргумент сейчас для многих...
Дальше и не знал никто, так как все приобрело немного другой поворот событий.
Версию интереса Америки или Европы я не исключаю, думаю они в какой-то нужный момент подключились, но они не вели такой активной деятельности как Россия. Майдан конечно в какой-то мере толчок, но не соглашусь с утверждениями что он виноват и всё было известно давно... Да, кровопролития можно было предположить, и жестокий разгон, а вот угрозы войны явно никто не ждал. Да и не хотел. Для многих это был шанс, пусть и не первый, возможно и последний-но поменять или даже начать менять всё... ну не получается нигде менять всё плавно и постепенно, и действительно часто для того чтобы построить-нужно разрушить, увы...
Я лично всегда за законные методы переворота. Массовые восстания, но на уровне дипломатическом-сбор подписей, составление просьб и претензий.
Теперь когда мы спрашиваем у знакомого-ну что там? какие перспективы? ответ один: сейчас чёткого ответа не знает никто, но обе стороны готовятся к худшему, так как тут реакция любой из сторон будет зависить от определенных действий в определенных условиях.
Сказал-будьте готовы ко всему, но конечно верить в хороше очень даже нужно-всё может быть.

И просьба, всё что я написала это мой источник, для меня он достоверный, и выводы мои для меня тоже явлеются не поспешными и взвешенными, если кто не согласен-прошу не спорить.
Это был ответ Ире, так как она спросила :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #18907 : 15 Березня 2014, 02:46:52 »
Мои личные умозаключения практически идентичны с теми, что привела Яна: российский сценарий воплощался в жизнь методично и планомерно, но затем вмешался Майдан, вполне возможно, с согласия Запада. Но Россия перегруппировалась (видимо, задействовали план Б), и привела в действие силовой вариант.

И очень хочется верить в благоприятный и бескровный исход. Но пока надежды не оправдываются: прошлой ночью смерти в Донецке, сегодня - снова Харьков, и снова жертвы :-[  :walldash: http://espreso.tv/new/2014/03/15/kharkivskyy_hubernator_perestrilka_v_centri_kharkova___splanovana_provokaciya,

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18908 : 15 Березня 2014, 02:48:25 »
спасибо) если хо, можешь удалить, чтоб без споров. Мое мнение чуть иное, но я спорить и не собиралась. Просто было интересно узнать как ты писала из достоверного источника

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #18909 : 15 Березня 2014, 02:50:27 »
Мои личные умозаключения практически идентичны с теми, что привела Яна: российский сценарий воплощался в жизнь методично и планомерно, но затем вмешался Майдан, вполне возможно, с согласия Запада. Но Россия перегруппировалась (видимо, задействовали план Б), и привела в действие силовой вариант.

И очень хочется верить в благоприятный и бескровный исход. Но пока надежды не оправдываются: прошлой ночью смерти в Донецке, сегодня - снова Харьков, и снова жертвы :-[  :walldash: http://espreso.tv/new/2014/03/15/kharkivskyy_hubernator_perestrilka_v_centri_kharkova___splanovana_provokaciya,

это вообще ужас, они стали действовать дико и быстро. я просто в шоке  :'( :'(

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #18910 : 15 Березня 2014, 06:16:16 »
До 25 мая не успокоятся
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

R0meo

• Гість
« Reply #18911 : 15 Березня 2014, 08:20:50 »
Даже при самом худшем развитии сценария я никуда отсюда не уеду. Это моя Родина.

Список деятелей культуры, которые поддержали Путина... у меня нет ни обиды, ни зла на них. Очевидное возвращение к сталинизму. По списку подписались да и всё.

Девочки, не цитируйте посты Евромайдана. Это провокатор, не дайте ему заработать. Кто наживается в такое трудное для Украины время  на ваших чувствах, ещё ответит. Ни перед людским судом, так перед другим.

Ромео, когда впервые смотришь фильмы типа "Дух времени", то появляется чувство, что ты гений геополитики и всё теперь знаешь на земле.  Это чувство можно перерасти, читая и развиваясь в разных направлениях, а не только в направлении путинских фобий. Чего вам и желаю. 
Кстати, думаю многим наср..ть на досаду Путина от потери его каких-то там баз в Крыму и Венесуэле, когда он свои танки припер к нам на границу
. Потому как

Мне тоже нет дела до досады Путина... Я лишь написал почему это происходит... Чтобы люди не думали, что он хочет нас завоевать и запретить украинский язык... Ему нужна граница без американского ПРО и база ВМФ в Крыму... Про американцев выкидывал, чтобы знали как они действуют и не возвышали их... Чтобы знали, чем нам скорее всего обернется соглашение с ЕС и т.д. И чтобы было понятно что наш переворот мог быть и был спланирован штатами... И штаты знали какова будет реакция РФ и им плевать было на нас... Но это не значит, что я рад танкам РФ на нашей территории... Просто поймите, что дело не в нашей независимости, а в холодной войне между штатами и РФ, на нашу территорию перенеслось поле боя и радоваться тут нечему...
« Останнє редагування: 15 Березня 2014, 08:23:20 від R0meo »

Poli

• Звезда форума
« Reply #18912 : 15 Березня 2014, 09:45:47 »
За убийство и ранения мирных митингующих в Донецке несет ответственность местная власть и милиция.

Его участники возмущены тем, что милиционеры лишь наблюдали, как толпа разъяренных людей забивала своих оппонентов.

С первыми нотами гимна Украины под сине-желтыми знаменами через кордон милиции со стороны пророссийского митинга полетели яйца, петарды и дымовые шашки.

По словам участников митинга, агрессия пророссийских активистов происходила на глазах у милиции, которая не реагировала на события.

Когда митинг расходился, пророссийские активисты окружили оппонентов. Милиционеры пустили нескольких участников антивоенного митинга в свой автобус. Но агрессивные мужчины с пророссийской акции разбили окна и начали бросать туда взрывпакеты и запускать газ.

Как рассказывают участники митинга, сама милиция просила мирных демонстрантов стать на колени, чтобы таким образом успокоить агрессивно настроенных пророссийских активистов. http://censor.net.ua/news/275908/militsiya_ne_reagirovala_na_poboische_v_donetske_i_sama_zastavlyala_proukrainskih_aktivistov_stanovitsya

R0meo

• Гість
« Reply #18913 : 15 Березня 2014, 09:46:46 »
Американская политинформация. Крым. Путин. Украина.

http://vk.com/video8881535_167854638?list=8797df382aabd04f4a

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #18914 : 15 Березня 2014, 09:50:50 »
Ну о войне тогда речь точно не шла, озвучивалось то, что с 2004 года плавно прорабатывался план России  о полном контроле над Украиной, осуществляться он начался с приходом Януковича, что множество ставленников Путина у нас в верхушке власти, особенно в СБУ и подобных структурах, всё это для того чтобы плавно переписать законы "под себя" и к 2015 году сделать что-то по типу Белоруссии, но думаю все мы понимаем что Белоруссия во главе с Лукашенко и мы во главе с Яныком на длительные срок-это разные вещи, и в нашем случае это плачевно... Хотя было бы наверное более мирное "воссоединение" России и Украины, полный контроль и влияние и так уже почти воплощались... для нас бы было всё очень печально, хуже и хуже и безперспективно, но хотя наверное без войны-это весомый аргумент сейчас для многих...
Дальше и не знал никто, так как все приобрело немного другой поворот событий.
Версию интереса Америки или Европы я не исключаю, думаю они в какой-то нужный момент подключились, но они не вели такой активной деятельности как Россия. Майдан конечно в какой-то мере толчок, но не соглашусь с утверждениями что он виноват и всё было известно давно... Да, кровопролития можно было предположить, и жестокий разгон, а вот угрозы войны явно никто не ждал. Да и не хотел. Для многих это был шанс, пусть и не первый, возможно и последний-но поменять или даже начать менять всё... ну не получается нигде менять всё плавно и постепенно, и действительно часто для того чтобы построить-нужно разрушить, увы...
Я лично всегда за законные методы переворота. Массовые восстания, но на уровне дипломатическом-сбор подписей, составление просьб и претензий.
Теперь когда мы спрашиваем у знакомого-ну что там? какие перспективы? ответ один: сейчас чёткого ответа не знает никто, но обе стороны готовятся к худшему, так как тут реакция любой из сторон будет зависить от определенных действий в определенных условиях.
Сказал-будьте готовы ко всему, но конечно верить в хороше очень даже нужно-всё может быть.

И просьба, всё что я написала это мой источник, для меня он достоверный, и выводы мои для меня тоже явлеются не поспешными и взвешенными, если кто не согласен-прошу не спорить.
Это был ответ Ире, так как она спросила :)

Так...і на мою позицію дуже схоже. Приблизно ті ж самі думки.