Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668150 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Poli

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #18885 : 14 Березня 2014, 20:52:01 »
     Путин вторгнется на Юго-Восток Украины в ночь с 16 на 17 марта, или сутками позже, - журналист
     С сегодняшним заявлением Москвы о «готовности защитить Донецк» от неких «праворадикальных группировок» пазлы сложились в единую картину. Геополитический аутист Путин практически заявил, что вслед за Крымом наложит лапу на весь Юго-Восток Украины.
По словам журналиста, варианта, по версии Кремля, всего два: либо отдавайте пол-Украины, либо Путин заберет ее целиком.
     "В то же время, мы неоднократно указывали: ключ к Крыму - Херсонская область. Вода, электроэнергия, газ идут в АРК через нее. Не имея в кармане Херсона, смысла контролировать АРК нет никакого - без воды крымчане через 3 месяца начнут митинги за возврат в состав Украины. Но вот вопрос: как захватить юг Украины? В Крыму сегодня весьма существенная группировка российских войск. Но это скорее "полицейская" группировка, имеющая мизер тяжелых вооружений, и более подходящая для контроля оккупированной территории, чем для боев с регулярной армией Украины. Перекидывать же сюда тяжелые вооружения проблематично: Путин сам утверждал, что российских войск в Крыму нет. А массовую переброску танков уже не скроешь. Да и сам Крым - слишком неудачный плацдарм для наступления: стоит блокировать узкий перешеек, как у россиян начнутся трудности с наступлением. Для массового десантирования с моря у Путина нет сил - российская армия и флот к таким операциям не готовы. Они, конечно, могут понемногу накапливать силы и средства на захваченном украинском побережье. Но на это могут уйти недели в условиях, когда мир однозначно будет видеть: Россия начала полномасштабную войну против Украины. В этих условиях Кремль уже на сегодня создал, скажем так, «южный пояс Путина». Это 19 тыс военных в Крыму и 1 500 военных (в основном спецназ, плюс 2 000 казаков) в Приднестровье. Но эту силу можно задействовать для вторжения и взятия под контроль Херсонской, Одесской и Николаевской областей Украины, только нанеся главный удар - на восток Украины", - отмечает Тимчук.
     "Именно в этом - в захвате всего Юго-Востока - состоит смысл той картины, которую мы видим сегодня. Дестабилизировав ситуацию в Донецке и других украинских восточных городах силами своих «туристов Путина», Кремль подготовил почву для этого удара. Точнее, для трех. Судя по сосредоточению российских войск близ украинских границ, вторжение будет происходить на Харьков, Донецк, и Запорожье. Поскольку подготовленных рубежей обороны ВС Украины здесь нет и не предвидится, это будет неудержимый блицкриг Путина. Под вопросом остаются действия российских войск, сосредоточенных на севере и северо-востоке - в Беларуси и севернее Курска. Теоретически для Путина было бы глупым одновременно с тремя восточными направлениями наносить еще и удар по линии Чернигов-Прилуки и на Киев - уж слишком большое получается распыление сил. В то же время, опять таки учитывая отсутствие оборонительного потенциала у Украины, весь этот комплекс наступательных мероприятий может не составить проблем при реализации", - пишет руководитель центра военно-политических исследований.
     "Вопрос с датой также очевиден. Либо в ночь с 16-го на 17-е марта (сразу после референдума в Крыму), либо сутками позже. Ведь «нужная» ситуация на Юго-Востоке уже Путиным создана - можно хоть сейчас вторгаться «защищать соотечественников». А держать далее в бездействии войска, сосредоточенные на нынешних позициях, смысла не имеет. В этой ситуации нас интересует главное: может ли Украина и международное сообщество сорвать эти планы новоявленного фюрера? У меня на этот вопрос ответа нет. Я только могу, как и вы, верить, что не все потеряно. И одновременно собирать рюкзак и перечитывать книжки по тактике партизанской войны. Надеюсь, это не пригодится", - резюмирует Тимчук.
http://censor.net.ua/news/275846/putin_vtorgnetsya_na_yugovostok_ukrainy_v_noch_s_16_na_17_marta_ili_sutkami_pozje_jurnalist

Finka

• Звезда форума
« Reply #18886 : 14 Березня 2014, 21:07:51 »
     Путин вторгнется на Юго-Восток Украины в ночь с 16 на 17 марта, или сутками позже, - журналист
    .... Теоретически для Путина было бы глупым одновременно с тремя восточными направлениями наносить еще и удар по линии Чернигов-Прилуки и на Киев - уж слишком большое получается распыление сил. В то же время, опять таки учитывая отсутствие оборонительного потенциала у Украины, весь этот комплекс наступательных мероприятий может не составить проблем при реализации", - пишет руководитель центра военно-политических исследований.
:walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

Finka

• Звезда форума
« Reply #18887 : 14 Березня 2014, 21:09:30 »
Бюллетени в Крыму уже заполнены галочками в нужном месте (фото)
http://freejournal.biz/article3522/index.html

Finka

• Звезда форума
« Reply #18888 : 14 Березня 2014, 21:34:13 »
Москаль: После Крыма Украина рискует потерять еще 8 областей
Геннадий Москаль рассказал, что на полуострове давно работают российские политтехнологи
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/moskal-posle-kryma-ukraina-riskuet-poteryat-eshche-8-oblastey--502266.html

По мнению Москаля, после референдума 16 марта группа освободившихся в Крыму "революционеров-провокаторов" начнет с новыми усилиями дестабилизировать и расшатывать ситуацию на востоке и юге Украины.
"После 16 марта станет действовать принцип Че Гевары: "Ты здесь больше не нужен, иди зажигай революции в других местах». Из Крыма провокаторы будут делать атаки на Херсон, Николаев, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Луганск, Донецк. Они будут ехать в эти регионы, и организовывать митинги и всякие провокации", – сказал Москаль.
"И если местные власти окажутся вялыми и никакими, то ситуацию они расшатают очень быстро", – резюмировал Москаль.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #18889 : 14 Березня 2014, 21:42:16 »

Да не гоните. это упаковка. Не видно разве, что пачки упакованы в обёрточную бумагу?  :walldash:
Блин, ну давайте включать мозг, проверять факты и анализировать увиденные фото\видео кадры.
п.с. уточняю-я против путинизма. я-за Украину. Но я так же за здравый смысл.
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #18890 : 14 Березня 2014, 21:44:05 »
Да не гоните. это упаковка. Не видно разве, что пачки упакованы в обёрточную бумагу?  :walldash:
Блин, ну давайте включать мозг, проверять факты и анализировать увиденные фото\видео кадры.
да там 100% упаковка

Funtic

• Звезда форума
« Reply #18891 : 14 Березня 2014, 21:50:33 »
Отряды карателей для Юго Востока...

Я в очередной раз в шоке  >:D
Вчера оказивается напали радикалы на мирных пророссийских митингующих  :walldash:
У меня такая злость от этой явной лжи. А кто-то ведь смотрит и верит этому  :(

Finka

• Звезда форума
« Reply #18892 : 14 Березня 2014, 21:52:20 »
Может быть. В любом случае результаты этого референдума будут перекручены. Ведь на нем будут только рос. наблюдатели и куча голосующих россиян. >:(
Что-то я и, правда, занервничала как в темку эту зашла. Читаю: все тут уже продумали, куда бежать будут, а я всё надеюсь, что пронесет :-[
« Останнє редагування: 14 Березня 2014, 21:54:49 від Finka »

Finka

• Звезда форума
« Reply #18893 : 14 Березня 2014, 21:58:24 »

Я в очередной раз в шоке  >:D
Вчера оказивается напали радикалы на мирных пророссийских митингующих  :walldash:
У меня такая злость от этой явной лжи. А кто-то ведь смотрит и верит этому  :(
Даже не буду смотреть эти мерзкие рос. новости. Мне хватило получасовой оригинальной записи с места событий, из которой я поняла, что главным кличем пророссийских был "Пида..сы" :walldash: Красота и богатство русского языка, етить! :walldash:

Надин

• Звезда форума
« Reply #18894 : 14 Березня 2014, 22:05:49 »
По мнению Москаля, после референдума 16 марта группа освободившихся в Крыму "революционеров-провокаторов" начнет с новыми усилиями дестабилизировать и расшатывать ситуацию на востоке и юге Украины.
"После 16 марта станет действовать принцип Че Гевары: "Ты здесь больше не нужен, иди зажигай революции в других местах». Из Крыма провокаторы будут делать атаки на Херсон, Николаев, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Луганск, Донецк. Они будут ехать в эти регионы, и организовывать митинги и всякие провокации", – сказал Москаль.
"И если местные власти окажутся вялыми и никакими, то ситуацию они расшатают очень быстро", – резюмировал Москаль.
После 16  :o поздно всралися пардон там уже во всю все это идет и полным ходом , а наши все сопли жуют  :walldash:

Finka

• Звезда форума
« Reply #18895 : 14 Березня 2014, 22:32:13 »
После 16  :o поздно всралися пардон там уже во всю все это идет и полным ходом , а наши все сопли жуют  :walldash:
Так об этом он и пишет:

"По имеющейся у меня информации, в Крыму находиться большая группа политтехнологов специалистов русских спецслужб. У них все идет по давно намеченному плану. Буквально на утро следующего дня после принятия крымским парламентом решения о референдуме жители Крыма уже видели плакаты и бигборды о нем. Не в крымских типографиях же все это печаталось?!", – говорит Москаль.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #18896 : 14 Березня 2014, 22:43:15 »

Вот, очень полезная статья в наше время!

ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ

Правильное поведение во время информационной войны

http://www.tarasom.com/media/infowars/

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #18897 : 14 Березня 2014, 22:53:06 »

Спасибо! Очень полезная статья  :super:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Finka

• Звезда форума
« Reply #18898 : 14 Березня 2014, 23:53:54 »

Да, спасибо за статейку :)
Но только не могу себя пересилить и полюбить врагов, также как и подставлять другую щеку. Видимо, слабенькая у меня вера...

Натaя

• Звезда форума
« Reply #18899 : 15 Березня 2014, 00:54:32 »
  :'(