моя позиция против Евросоюза, как у половины Украины. но есть вторая половина.
посему ничего хорошего у нас не будет .
а чтобы перейти на отопление солнечными батарями, а не газом, нужны средства и затраты.
где брать будем? у Китая попросим? отдавать чем будем?
и при чём здесь какие продукты российские покупаю? мы в долгах перед 2 диаметральнопротивоположными сторонами, как вы не понимаете.
а вы что уже Референдум проводили и то4но знаете, что 50% Украины против Европы или России?? Отапливать солнечными батареями можно только частично, нужно комбинировать древесину+електрику допустим. нам сдесь рассказывают, что они сами себя окупают + дают гос.кредит на это. китайцы между прочем задних не пасут, тоже в этом русле работают.
у меня такое ощущение, что Вы (не обижайтесь ради Бога

) думаете о глобальном, какието долги-кредиты, не понятно откуда цифры (а если даже понятно кто этие цифры написал, то не факт что это правда), сядьте и трезво вспомните какие конкретно у Вас "дела" с Россией (ну типа родственники не в счет). Я думаю примерно также у всех - никаких или очень мало. Я думаю что скорей економика Китая накроется медным тазом, куда же они все свое г... продавать будут. Где был вчера наш гАспадин президент? В Китае! Спрашивается, что он делал именно там? Все скубутся за ЕС и Россию, а детям обувь покупайт китайскую и это факт. Так что расслабтесь - это все шоу (думаю режиссеры китайцы

)