Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 623895 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tusik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
Re: Поболтаем про политику?
« Reply #1815 : 05 Грудня 2013, 12:09:10 »
Мне кажется ни очень информационный пункт, разве за то что б Украина без союзов.
именно это я и хотела сказать

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1816 : 05 Грудня 2013, 12:23:17 »
Люди, очнитесь..вы готовы разделить Украину, лишь только потому, что не можете определитьсЯ с кем выгоднее  торговать? ???..
а вы думаете, что Россия нас кормить будет в долг пожизненно?
правильно написала Фркукта - наступит день, когда России надоест сидение Украины на 2-х стульях, краник повернёт и капец.
будем что кушать и где работать? все рванём работать в Польшу? визы не послабят, учтите.
и Россия кредитов больше не даст, более того, потребует долг 36 миллиардов вернуть - Вы из своего кармана отдадите ?
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

devohka

• Звезда форума

devohka

• Звезда форума
« Reply #1818 : 05 Грудня 2013, 12:49:03 »
миллион раз говорили о информационной борьбе! это тоже оружие в нужных руках.....видио куда явнее всё показывает.....как люди себя вели
ну да http://youtu.be/9VJ_L8lO_0Y

Finka

• Звезда форума
« Reply #1819 : 05 Грудня 2013, 12:53:40 »
Мне кажется ни очень информационный пункт, разве за то что б Украина без союзов.
+1. По крайней мере на данном этапе

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #1820 : 05 Грудня 2013, 12:56:39 »
ну цирк на дроте)

вы верите в магию фотошопа?
На улице мороз,  а они на майдане  в рубашечках стоят)
эх, горячие девочки)

по поводу второй фотки- ну вот буквально на днях читала страшилку что  эту девушку не могут найти, что она мертва.
И в коментах она отписывается что мол, я жива, просто упала. и дает ссылку на свою страницу в контакте))

Я не отрицаю, может половина там правды, но остальное всё красиво приукрашено!

Lady Night

• Частый гость
  • **
« Reply #1821 : 05 Грудня 2013, 12:57:39 »
а вы думаете, что Россия нас кормить будет в долг пожизненно?
правильно написала Фркукта - наступит день, когда России надоест сидение Украины на 2-х стульях, краник повернёт и капец.
будем что кушать и где работать? все рванём работать в Польшу? визы не послабят, учтите.
и Россия кредитов больше не даст, более того, потребует долг 36 миллиардов вернуть - Вы из своего кармана отдадите ?

а что вы персонально покупаете из русских продуктов в супермаркете? обувь? технику может? газ??? я за отказ от ихнего газа, потомучто сейчас есть много алтернативных джерел энергии (пускай вас Ромео просветит, он сдесь спец по Европе) я живу в маленком немецком городке, знаю одну единственную семью, которая отапливает частично дом газом. у всех накрышах же давно или солнечные системы стоят или энергию земли берут. уже доходит до того, что и фермы(склады итд) биогазом отапливают, и чхали они на русский газ. что за шантаж? я не могу понять что же русские будут делат со своим газом сраным, насосы то качают и кому то газ продавать надо.
Всё о наших детях...цветочках!
Знаете как вырастить?
Расскажите нам!!!

Finka

• Звезда форума
« Reply #1822 : 05 Грудня 2013, 12:58:51 »
Глава МВД Киева дал показания в Генпрокуратуре http://www.utro.ua/ru/politika/eks_glava_mvd_kieva_vyzvan_na_dopros_v_gpu1386156651
..."30 ноября Коряк заявил, что это он принял решение направить "Беркут" для оттеснения людей с Майдана Независимости"
Ну, вот скажите, если б как кто-то пишет беркут был с оппозицией, с какой стати прорегиональному Коряку их покрывать? Тут ясно, что он покрывает вышестоящих начальников (Захарченко, Януковича), которые якобы не при чем и он принял решения, не посоветовавшись с ними. Ага!
« Останнє редагування: 05 Грудня 2013, 13:03:34 від Finka »

devohka

• Звезда форума
« Reply #1823 : 05 Грудня 2013, 13:00:20 »
Наших людей уже прекрасно научили проводить уличную политику...всегда кто-то чем-то будет недоволен!!!! пусть сейчас майдан поддерживает 10 миллионов человек....в Украине их проживает близко 45 миллионов....даже если у оппозиции получится отвоевать власть (что не исключено), через время, какая-то часть народа опять будет чего-добиваться......и так будет до тех пор, пока ко власти не придёт толковый политик(возможно диктатор) который наведёт порядок вконце ко нцов!
ну почему же 10. Судя по проценту даже на нашем форуме, майдан поддерживает большинство. И это радует! Слава Украине!

COSTA

• Звезда форума
« Reply #1824 : 05 Грудня 2013, 13:15:45 »
моя позиция против Евросоюза, как у половины Украины. но есть вторая половина.
посему ничего хорошего у нас не будет .

а чтобы перейти на отопление солнечными батарями, а не газом, нужны средства и затраты.
где брать будем? у Китая попросим? отдавать чем будем?

и при чём здесь какие продукты российские покупаю? мы в долгах перед 2 диаметральнопротивоположными сторонами, как вы не понимаете.
чс - Натали... , Хипуня,anyshka,Li@za, Томочка, Nessera, Моничка

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #1825 : 05 Грудня 2013, 13:25:03 »
Скандальний провокатор з Євромайдану фотографується з зірками та знімається у кліпах

http://tsn.ua/foto/skandalniy-provokator-z-yevromaydanu-fotografuyetsya-z-zirkami-ta-znimayetsya-u-klipah-323829.html
Вайбер 0937717795 Катя

Finka

• Звезда форума
« Reply #1826 : 05 Грудня 2013, 13:35:17 »
а чтобы перейти на отопление солнечными батарями, а не газом, нужны средства и затраты.
где брать будем? у Китая попросим? отдавать чем будем?
Но ведь под какие-то дебильные реформы в медицине, образовании и т.п. набрали кредитов. А почему? Потому что там украсть легче. А здесь ведь, если взять, и правда надо что-то показать . А это невыгодно. Если б действительно хотели хоть как-то уменьшить влияние дорогого рос. газа на укр. экономику, создали бы гос. программу; предприятиям, которые самостоятельно за счет прибыли проводят такую модернизацию, предоставили бы налоговые льготы и т.п. А так ничего этого нет. А почему? Потому что сами имеют неплохой откат с этого золотого газа, а говорят, что только Юлька нажилась на нем. Но Юлька уже за это отвечает, а когда Витек ответит?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #1827 : 05 Грудня 2013, 13:59:39 »
Пока власть работает у кролика Сени виноват во всем Клюев (он других фамилий не знает ??? ), у Тягнибока одни титушки в голове. Да кому вы там надо? Хотели бы вас убрать с майдана, уже давно бы гранату кинули, сами побежали бы.
Конструктива ноль!

Только что звонил человек, сказал, чтобы мы с Киевом никаких вопросов важных по мобильному не решали....всё, даже частные разговоры слушают

А как их сейчас решать, с городского? ???

А на счет котлов, у меня друг занимается установкой. Ставят и у нас, и под Киевом, так вот... Многие обеспеченные и не очень люди ставят по два котла в подвалах частных домов - на газ и на альтернативное топливо (спецбрикеты, дрова, стружка и т.д.)

Finka

• Звезда форума
« Reply #1828 : 05 Грудня 2013, 14:05:18 »
Родственники с Винницкой обл. недавно говорили, что у них частный сектор, у кого есть возможность, переходит на котлы на древесных гранулах

Natalia87

• Частый гость
  • **
« Reply #1829 : 05 Грудня 2013, 14:33:36 »
Я вот читаю дебаты все в темке и одного не могу понять. Люди с покон веков пользовались математикой)) В нашей стране много толковых экономистов, надо взять все за и против за союз с Европой, также с Россией и людям подробно объяснить, что нам дает союз с Европой, что с Россией, и Президенту выступить с этим докладом. Привести доказательства в цифрах, а то не опозиция не власть конкретных преимуществ для нашей страны не называют)) А мне бы очень хотелось увидеть цифры. Ну и конечно не стоит отбрасывать еще отношение к людям в Евросоюзе и Россие.  ::)
Просьба об оплате и раздаче писать в личку))