Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668428 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17940 : 05 Березня 2014, 20:34:55 »
точно на правый сектор спишут... в ес нацыков не потерпят... как я и писал скоро будет антипропаганда правого сектора...

теперь яснее будет чего янык смылся... снайпер не его, люди гибнут и он и не в прицел не хочет попасть и не в руки людям, которым кричали, что он команду давал...

svetik2143

• Гість
« Reply #17941 : 05 Березня 2014, 20:43:36 »
Libra, если я правильно поняла с твоего поста, то что в последние дни происходит это для успокоение юго-востока, и быстрого вступления в ЕС. Но возникает вопрос - какая выгода для России так подыгрывать нашим?  :-\

Ну так когда шли судебные разбирательства по Тимохе, ВВП тоже мог с ней паровозиком туда же угодить, я об этом читала, когда он ее защищать начал. Она его не слила, претензий к нему тогда не возникло, вот вероятно она и напомнила об этом. Возможно она ему Крым пообещала, потому как очень высока вероятность что выбор референдума будет не в пользу Украины (могла дать гарантии, что согласится с решением крымчан и отпустит на все четыре стороны). Да в принципе много вариантов, мы ж не знаем какие договора и договоренности у них были заключены еще до отправки Ю в тюрьму.

Там еще про ЕС Вика писала. Ну мы же женщины, всегда мы говорим всю инфу до конца, очень сильно чего-то добиваясь? Корявый пример, ну уж какой придумала: всегда ли наши мужья в курсе стоимости наших покупок, ну или реальной стоимости во сколько нам красота обходится (косметика, парфюм, косметологи, парикмахеры и т.д.) Возможно вопрос ЕС в тот момент озвучен не был, ну или у нее есть какие-то другие рычаги, весомость которых перевешивает для ВВП вступление Укр. в ЕС. Вариантов много. Если мы о них не знаем, это не значит что их нет.

И еще что хотела по поводу войны написать. Девочки, ну какой идиот пойдет с войной на страну, имеющей такое количество АЭС и прославившейся своим партизанским движением в годы ВОВ? Где гарантия что наши фанатичные патриоты, понимая что войну нам не выиграть никогда, в силу уровня наших вооружений, не взорвут эти АЭС, следуя принципу "так не достанься же ты никому..." А если взлетят на воздух все АЭС, то это уже даже не Чернобыль будет, это полный капец и Европе, и России.

Так что не поддавайтесь панике, вероятность перехода к активным боевым действиям со стороны Раши очень мала, ну разве только если наши радикальные патриоты не организуют жесткую провокацию, после которой не ответить уже будет невозможно.
Я думаю их войска будут контролировать положение в Крыму до референдума, чтобы не произошло фальсификаций и запугивания пророссийски настроенного населения. Как говорил герой всем известного мультика "Спокойствие, только спокойствие"  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #17942 : 05 Березня 2014, 20:45:22 »
Прибывшего в Симферополь представителя ООН взяли в заложники вооруженные люди
http://www.sobytiya.info/news/14/39170

В Крыму похитили генерал-полковника Госпогранслужбы
http://www.unian.net/politics/893404-v-kryimu-pohitili-general-polkovnika-gospogranslujbyi.html

Уже освободили обоих
http://ukranews.com/ru/news/crimea_occupation/2014/03/05/117180
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/predstavitelya-oon-v-krymu-udalos-osvobodit-500785.html

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #17943 : 05 Березня 2014, 20:51:17 »
Сейчас время всем объединиться,хватит уже мутить воду,нужно всем быть вместе
Интересно, приютит ли кто-нибудь с форума беженцев-татар.
Я тут видела девушка клич давала.
Вот и посмотрим-где фарс, а где объединение.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #17944 : 05 Березня 2014, 21:30:46 »
http://www.gorod.cn.ua/news_52884.html
Ну и? Мы уже начнем жить лучше? Майдан нам поможет? Домайдановались?
« Останнє редагування: 05 Березня 2014, 21:34:43 від Draconfly »

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #17945 : 05 Березня 2014, 21:37:31 »
Как говорят "История - это такой вид придворной поэзии"
Всякие политики заказывают вариант истории, который им выгодный.
Вспомните как те же историки, что хвалили комунистов, после разгрома СССР стали их так же сильно ругать :)
Я считаю, верить надо себе, своим ушам и глазам.

Если человек говорит, что его нация лучше всех, а других надо притеснять, выгонять, уничтожать то он нацист.
Если он еще и против евреев и комунистов, то он фашист.
Так что если лозунги "Украина понад усе" и "Комуняку- на гиляку, москаля на ножи", то тут кое-что можно заметить.

Треті півні 
…Минув — і лях, і жидовин
Горілки, крові упивались,
Кляли схизмата, розпинали,
Кляли, що нічого вже взять…

…Оживуть гетьмани в золотім жупані;
Прокинеться доля; козак заспіва:
«Ні жида, ні ляха», а в степах Украйни —
О боже мій милий — блисне булава!»…

це із творчості Т.Г Шевченка
якщо людина любить свою країну, мріє про її краще майбутнє, своє життя кладе  за її незалежність , з гордістю говорит що я українець, - то це нацист, фашист???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17946 : 05 Березня 2014, 21:44:21 »
Треті півні 
…Минув — і лях, і жидовин
Горілки, крові упивались,
Кляли схизмата, розпинали,
Кляли, що нічого вже взять…

…Оживуть гетьмани в золотім жупані;
Прокинеться доля; козак заспіва:
«Ні жида, ні ляха», а в степах Украйни —
О боже мій милий — блисне булава!»…

це із творчості Т.Г Шевченка
якщо людина любить свою країну, мріє про її краще майбутнє, своє життя кладе  за її незалежність , з гордістю говорит що я українець, - то це нацист, фашист???

і  бажає смерті іншим народам - то це звичайно дуже хороша людина!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Draconfly

• Звезда форума
  • NatalYa
« Reply #17947 : 05 Березня 2014, 21:46:46 »
Нет, конечно не фашист. А просто добрый, приветливый человек - просто душка.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #17948 : 05 Березня 2014, 21:48:34 »
Цитувати
кщо людина любить свою країну, мріє про її краще майбутнє, своє життя кладе  за її незалежність , з гордістю говорит що я українець, - то це нацист, фашист???
Ні, це називається форумчанка-патріотка.
Але є такі, хто прикривається красивими фразами просто для досягнення своєї мети.І саме такі зараз на гребні слави-вони не страждають в боях, шукають чим поживитися,показують свою силу і гнуть свою лінію, закликаючи простий люд на амбразуру.
ось за такими я  боюсь іти як сліпе кошеня.Я постою трохи осторонь,та може кого і переконаю, щоб потім не почуватися дурепою.
Сліпий фанатизм це не здорово у будь-якій справі.Завжди намагаюся скептично ставитися до того, у чому мене намагаються переконати.

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #17949 : 05 Березня 2014, 21:53:52 »
і  бажає смерті іншим народам - то це звичайно дуже хороша людина!

історично так склалось що українску націю гнобили (розкуркулювання, голодомор...) , роки радянської пропоганди і хто це робив ми ставимо їм памятники, а хто своє життя відає за бородьбу проти цьогоі за вільну Україну  то це фашист???

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #17950 : 05 Березня 2014, 21:56:23 »
Але є такі, хто прикривається красивими фразами просто для досягнення своєї мети.І саме такі зараз на гребні слави-вони не страждають в боях, шукають чим поживитися,показують свою силу і гнуть свою лінію, закликаючи простий люд на амбразуру.
ось за такими я  боюсь іти як сліпе кошеня.Я постою трохи осторонь,та може кого і переконаю, щоб потім не почуватися дурепою.
Сліпий фанатизм це не здорово у будь-якій справі.Завжди намагаюся скептично ставитися до того, у чому мене намагаються переконати.
Йожык, я с тобой!
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Мама Ярины

• Местный житель
  • тел.068-194-06-91
« Reply #17951 : 05 Березня 2014, 21:59:32 »
зараз є багато відкритої інформації і про рух УПА і про С.Бандеру, а не говорити штампами і те що нам колись вбивали в голову і зробити свої висновки за що була боротьба

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17952 : 05 Березня 2014, 22:00:53 »
історично так склалось що українску націю гнобили (розкуркулювання, голодомор...) , роки радянської пропоганди і хто це робив ми ставимо їм памятники, а хто своє життя відає за бородьбу проти цьогоі за вільну Україну  то це фашист???

я повторюсь. Это громкие слова и ничего больше! Борьба средством которой есть убийство и пр. издевательства над другими народами (даже словесные) для меня никак не ассоциируется с патриотизмом!
Вот под такими громкими лозунгами совершаются самые большие преступления!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17953 : 05 Березня 2014, 22:02:51 »
зараз є багато відкритої інформації і про рух УПА і про С.Бандеру, а не говорити штампами і те що нам колись вбивали в голову і зробити свої висновки за що була боротьба

ну Вы же знаете как пишется история и сколько раз её переписывают, не правда ли?  Я больше верю рассказам очевидцев того времени. И имею на это полное право. Если Ваш герой Бандера - славьте его, но не надо заставлять других это делать.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #17954 : 05 Березня 2014, 22:04:46 »
Йожык, я с тобой!
:beer: об'єднуємося))
Зараз це в тренді, бо дехто при владі обісрався)