Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668436 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17910 : 05 Березня 2014, 18:00:25 »
Наталья Витренко говорит правду о майдане в европарламенте

Наталья Витренко говорит правду о майдане в европарламенте

Tanuwka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-197-31-92
« Reply #17911 : 05 Березня 2014, 18:02:35 »
Мама дорогая, у нас уже 2 мужчины в этой теме :)) :)) :)).Это ж надо, и ник какой подходящий-Euromaidan :walldash:. ПЭСНЯ!!!! и, главное, это ж лучший форум для общения мужчин. Пипец просто :walldash:

А почему Вас так смущают мужчины? На форуме нигде не написано, что он только женский. Название: "Черниговский форум о детях" Что папы уже не имеют права тут общаться?

ogle

• Гість
« Reply #17912 : 05 Березня 2014, 18:05:12 »
читаю - по тексту думаю это наверно ROmeo, смотрю на ник - Euromaidan   :walldash:
у меня глюки?
нет  :D

А почему Вас так смущают мужчины? На форуме нигде не написано, что он только женский. Название: "Черниговский форум о детях" Что папы уже не имеют права тут общаться?
мужчины не смущают, а вот тролли - да  >:D

хотя, как раз благодаря вам они тут и есть... кормите вы их  ;D

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17913 : 05 Березня 2014, 18:06:40 »
Возможно и такое. Главное, что среди крымских татар есть разные точки зрения. И все их надо уважать.
Для того люди и придумали демократию, чтоб вместо мордбития решать вопросы голосованием, верно?

В группе около 15 000 чел., общаюсь с ними (татарами) несколько дней и не слышала ни от одного еще слов поддержки российским оккупантам.

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #17914 : 05 Березня 2014, 18:12:44 »
В группе около 15 000 чел., общаюсь с ними (татарами) несколько дней и не слышала ни от одного еще слов поддержки российским оккупантам.

Знаете, я вот от безделья хожу по разным украинским форумам, разговариваю с людьми, пытаюсь понять.
Мне это важно, т.к. я сам родился и вырос на Украине.

Зашел вчера на форум Днепропетровска. Меня забанили и выбросили после первого же невинного вопроса, типа "Если революция против олигархов, то почему олигархов назначают руководителями?". Понимаете, на их днепропетровский форум не допускаются инакомыслящие. Так же действуют и многие другие, в том числе и на татарских форумах. Так что не удивляйтесь что там царит единодушие. Хотя я лично считаю - не допускать другого мнения это ошибка.

С другой стороны, вы же видите на видео что другая точка зрения существует и ее высказывают представители серьёзной организации. Поэтому факт состоит в том что точки зрения есть разные, и от этого никуда не деться.

Что касается оккупации. Вот тут видео, где командир крымской самообороны говорит журналисту про солдат: "Это наши люди, крымчане. Когда вы вскоре точно узнаете, кто они вы сильно удивитесь". Вот, посмотрите сами:

Крымская самооброна. Заявление от командующего. Кто эти люди, без опознавательных знаков.

Тунис, Египет, Ливия, Сирия, Украина. Результаты одинаковы.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #17915 : 05 Березня 2014, 18:16:48 »
нет  :D
мужчины не смущают, а вот тролли - да  >:D

хотя, как раз благодаря вам они тут и есть... кормите вы их  ;D

да ради Бога) Я не жадная. Хотя я их тексты не комментирую :P Так что тут еще вопрос кто кого кормит ;)

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #17916 : 05 Березня 2014, 18:16:49 »
В Раде зарегистрирован законопроект о вступлении в НАТО http://vesti.ua/politika/41107-v-rade-zaregistrirovan-zakonoproekt-o-vstuplenii-v-nato

R0meo

• Гість
« Reply #17917 : 05 Березня 2014, 18:17:40 »
Интересно выходит... у вас появился еще один культурный и видимо объективный человек, а вы сразу гадости начинаете лить... Это похоже на ломку у наркомана, у которого отбирают наркотики... Переведу: не отбирайте наши иллюзии...

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #17918 : 05 Березня 2014, 18:18:53 »
Аааа...Гоблин - да...это такой чувак достойный доверия. Это же не какой-то там историк, политолог, экономист. Это же Гоблин :-\

А что, у простого мужика не может быть своего мнения?  ???

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #17919 : 05 Березня 2014, 18:24:24 »
Девочки, ну не ведитесь ... это все один и тот же человек, и он тут уже сидит 4 месяца и за эту муру, что он здесь размещает получает деньги ... когда его стали игнорить, то начал создавать тут клонов ... 

это будет до безконечности, пока мы будем на это вестись ... но уже столько было фактов, что это тролль, он вообще не отстреливает ни о событиях, ни о личностях ...

пусть сам с собой пообщается ...

Я не один и тот же человек. Я не получаю деньги за то, что тут делаю. Всё, что я написал о себе - правда.
Я высказываю своё мнение и пытаюсь понять ваше.
Если то, что я написал неверно, вы можете об этом сказать. Но вдруг моя точка зрения окажется обоснованной? Согласитесь, прятать голову в песок от неудобных фактов - не самое разумное поведение.

Lubov-lubov

• Местный житель
  • Дизайнер)))
« Reply #17920 : 05 Березня 2014, 18:31:46 »
А что, у простого мужика не может быть своего мнения?  ???

Может, конечно же.

Лишь бы не было как с тем мужчиной из Крыма когда у него спрашивают кто такой Бандера, а тот кроме как "фашист...нацист..." больше ничего толком сказать не может.

Я сама немного подзабыла эту часть истории и читала на досуге. Просто любопытно стало почему с таким остервенением его фашистом называют.
Моим героем он не стал, но и фашистом его тоже называют незаслуженно ИМХО.

R0meo

• Гість
« Reply #17921 : 05 Березня 2014, 18:34:17 »
Девочки, ну не ведитесь ... это все один и тот же человек, и он тут уже сидит 4 месяца и за эту муру, что он здесь размещает получает деньги ... когда его стали игнорить, то начал создавать тут клонов ... 

это будет до безконечности, пока мы будем на это вестись ... но уже столько было фактов, что это тролль, он вообще не отстреливает ни о событиях, ни о личностях ...

пусть сам с собой пообщается ...

Однажды мудрец проходил со своими учениками мимо деревни, в которой жили его недоброжелатели. Жители деревни выскочили из домов, окружили мудреца и учеников, и начали их оскорблять. Мудрец ответил:

- Вы - свободные люди, и то, что вы сделали, - ваше право. Я на это не реагирую. Я тоже свободный человек. Ничто не может заставить меня реагировать, и никто не может влиять на меня и манипулировать мною. Мои поступки вытекают из моего внутреннего состояния. А теперь я хотел бы задать вам вопрос, который касается вас. Жители деревни рядом с вашей приветствовали меня, они принесли с собой цветы, фрукты и сладости. Я сказал им: "Спасибо, но мы уже позавтракали. Мы не можем нести их с собой, мы не носим с собой пищу". Теперь я спрашиваю вас: "Что они должны делать с тем, что я не принял и вернул им назад? " Один человек из толпы сказал:

- Наверное, они забрали это домой, а дома раздали фрукты и сладости своим детям, своим семьям.

Мудрец улыбнулся:

- Что же будете делать вы со своими оскорблениями и проклятиями? Я не принимаю их. Я отвергаю ваши оскорбления, так что и вы уносите свой груз по домам и делайте с ним все, что хотите.

Euromaidan

• Частый гость
  • **
« Reply #17922 : 05 Березня 2014, 18:53:48 »
Может, конечно же.

Лишь бы не было как с тем мужчиной из Крыма когда у него спрашивают кто такой Бандера, а тот кроме как "фашист...нацист..." больше ничего толком сказать не может.

Я сама немного подзабыла эту часть истории и читала на досуге. Просто любопытно стало почему с таким остервенением его фашистом называют.
Моим героем он не стал, но и фашистом его тоже называют незаслуженно ИМХО.

Как говорят "История - это такой вид придворной поэзии"
Всякие политики заказывают вариант истории, который им выгодный.
Вспомните как те же историки, что хвалили комунистов, после разгрома СССР стали их так же сильно ругать :)
Я считаю, верить надо себе, своим ушам и глазам.

Если человек говорит, что его нация лучше всех, а других надо притеснять, выгонять, уничтожать то он нацист.
Если он еще и против евреев и комунистов, то он фашист.
Так что если лозунги "Украина понад усе" и "Комуняку- на гиляку, москаля на ножи", то тут кое-что можно заметить.

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #17923 : 05 Березня 2014, 18:56:48 »
Ну, если вы считаете подарок воспитателю на 8 марта взяткой, то не покупайте конечно  ;).
Я- то нет,а вдруг у кого-то в группе случится идейное обострение :)
Ну ничего,отобьемся,купила уже)

Ромео ставьте в ч. список-в чем проблема?
Я читаю,в некоторых вещах вижу рациональное зерно.
Ох уж эта бандеровская настырность-кто не с нашей идеей,тот против нас.мне об этом качестве рассказывали родственники,прожившие там 30 лет.

scopa

• Звезда форума
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #17924 : 05 Березня 2014, 19:28:32 »
Правый сектор не спит:
ПРАВЫЙ СЕКТОР ворвались НА СЕССИЮ РАДЫ