Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668489 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Smetana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17760 : 04 Березня 2014, 16:11:36 »
Ну вот насчет оружия и боеприпасов, вы погорячились, техника у нас хоть и советская, но благодаря военным которые уже младше её - она еще ездит и даже стреляет)) а боеприпасы, ну вот уже 2 года утилизируют залежи старые, вы же там в Чернигове порой тоже слышате как гремит и стреляет))) А такого добра еще оооочень много))
На советской технике далеко не заедешь, все имеет свой износ! Утилизируют старое - значит уже не пригодное !
Но в то же время нет обеспечения военной техникой и вооружением нового поколения ! Военной авиации вообще нет!

Smetana

• Звезда форума
« Reply #17761 : 04 Березня 2014, 16:22:53 »
Из всего, что сейчас происходит в стране, могу сказать только одно. Нашему народу и войны не надо, мы сами себя можем напугать так, что мало не покажется. Так всегда думала, а сейчас еще больше в этом убедилась. Поменьше смотрите телевизор и слушайте всяких "умных" людей. Информацию можно подать с двух сторон, кому как выгодно и нужно. Взять даже туже утку о мибилизации. Вчра кричали по всем каналам мобилизация, а сегодня сами же ее опровергают.
Телевизор вообще лучше не смотреть, а то только сиди и плачь перед монитором ! Пару дней назад на 112 канале в верхнем левом углу висело сообщение крупным шрифтом "Россия официально объявила войну Украине"  С чего такое писать, только что бы людей еще больше взбудоражить !?

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #17762 : 04 Березня 2014, 16:27:49 »
Путин заявил, что не подписывал с Украиной никаких документов и ничем не обязан: "Это новое государство".
Президент России Владимир Путин заявляет, что Россия не должна выполнять Будапештский меморандум.
"А если это революция. Что это тогда значит? Мне тогда трудно не согласиться с экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Также как было после крушения Российской империи после революции 1917 года, возникает новое государство", - сказал он.

"А с этим государством мы никаких и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали", - заявил Путин.

он больной

Funtic

• Звезда форума
« Reply #17763 : 04 Березня 2014, 16:28:33 »
Беженки из  Одессы  ;D ну и пропагадна  :walldash:
Две профессиональные актрисы (беженцы из Одессы)

« Останнє редагування: 04 Березня 2014, 16:31:51 від Funtic »

Евгения85

• Звезда форума
« Reply #17764 : 04 Березня 2014, 16:29:10 »
На советской технике далеко не заедешь, все имеет свой износ! Утилизируют старое - значит уже не пригодное !
Но в то же время нет обеспечения военной техникой и вооружением нового поколения ! Военной авиации вообще нет!
не спорьте, если не компетентны в данном вопросе, вы не ездили-не вам судить, а про авиацию  тему не поднимала, я про СВЗСУ пишу!!! :ok:

Я не знаю , что принесёт нам завтрашний день , но я прошу Бога , чтобы все остались живы!!!!!!!!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #17765 : 04 Березня 2014, 16:31:11 »
Ира, ну не слушайте вы эту придурошную. В ВР есть некоторые экземпляры, которые много п...ят, но никто их не слушает, даже депутаты. Будет создана специальная комиссия, которая будет разрабатывать новый закон о языках, а потом будет ещё проверка венецианской комиссии по этому поводу.

так дело в том, что мне то все равно. НО вот таких и показывают потом на рос. тв  :walldash: для провокаций
не понимаю, что она там делает ещё, почему её "не ушли" ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #17766 : 04 Березня 2014, 16:35:23 »
Шуточное видео о бандеровцах, заполонивших Одессу
«Как вы сами смогли убедиться, Одесса захвачена бандеровцами. Так что российская армия — иди на …»
СРОЧНО!!! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! - БЕНДЕРОВЦЫ В ОДЕССЕ!

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #17767 : 04 Березня 2014, 16:39:17 »
Цитувати
Это нормально,чтобы военная форма продавалась в магазинах? >:D
Люди,которые за майдан, это не за войну с др.странами, это за независимость/за смену власти и т.д. И это их конституционное право. Так что будьте добры, не смешивайте мухи с котлетами.
пы.сы. я лично никакой своей вины не чувствую, я идейная и это мое право,так же как право других молчать и терпеть.
И чо?
А мое право-считать , что из-за майдана творится кошмар сейчас.
Я работаю в лучшем вузе ЧЕрнигова общаюсь со студентами, с работниками-не вижу в реале идейніх.
Все отрицают , что єтот бардак ради призрачного будущего біл нужен.
ЧТо говорят студенті неофициально-вам вообще здесь лучше не знать  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17768 : 04 Березня 2014, 16:40:28 »
Попробую немного отвлечь вас от темы войны.
Лично у меня после просмотра видео о том, как Молдавия раскусила ЕС, возникло непреодолимое желание прочитать данное соглашение с Украиной, дабы разобраться самой и иметь возможность делать анализ, базируясь на стопроцентных фактах и собственных соображениях, никем не навязанных. Конечно, тысячу страниц я не осилю, но текст в редакции двести с лишним страниц вполне можно прочесть, не так ли? Давайте прочтем и обсудим отдельные пункты.

Venice

• Местный житель
  • 0683854057 Viber
« Reply #17769 : 04 Березня 2014, 16:52:22 »
Прошу внимательно отнестись к моему сообщению, правда...Вот предположим, я-"махровая бандеровка", и моему соседу, допустим  мужу Venice или Ogle, или ещё кому-то пришла повестка.... И все мы понимаем, что это не война граждан одной страны, и что мы так сказать, имеем разные взгляды на будущее Украины,но вот сейчас как-бы нас всех призывают защищать границы НАШЕЙ державы.... ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ???? я-сварю всем кофе(если он ещё будет, а , может, налью водки...) .Но вот эти девочки для меня будут роднее, чем ЛЮБАЯ политика...А для вас???
останусь гражданином своей страны и поделюсь кофе)

admin

• Администратор
  • Местный житель
  • Стать: Чоловіча
« Reply #17770 : 04 Березня 2014, 17:00:47 »
Понимаю что всех очень беспокоит происходящее в стране! Понимаю что тяжело сдержать эмоции!
Меня тоже очень беспокоит все происходящее и у меня тоже есть свое мнение и политическая позиция.

НО!!! давайте не забывать что у нас все-таки форум о детях! И я очень попрошу воздержаться от оскорблений!!!
Иначе я буду вынужден банить!

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #17771 : 04 Березня 2014, 17:05:48 »
Исходя из пресс-конференции Путина, я поняла, что ничего не заканчивается, всё только начинается.
Он оставил за собой право вводить войска и на Восточную Украину, если его "попросят"  :walldash:
А в Крыму - то вообще не они, а если и они, то количество солдат не превышает нормы  :o :-\

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #17772 : 04 Березня 2014, 17:06:31 »
Вот и давай уважать права друг друга и никого не обвинять.
Все (среднестатистические жители) хотят одного: жить с уверенностью в завтрашнем днем, мирно, иметь доход определенный (кто больше,кто меньше)- примерно тот минимум,который был при СССР+ возможность иметь что-то большее при наличии ума и трудоспособности. Все против золотых унитазов и расп..ния казны.
Разница в том, что кто верит, что "революция" что-то изменит,кто-то нет. Революция- это явно кем-то организованная мутка, где некто преследует свои интересы и проплачивает это, остальные думают, что сами "восстали" и тоже помогают какой-то 20 грн. либо бинтами раненым.
На революции всегда есть идейные ( в Чернигове таких единицы, в Моршине я видела их больше, либо делают вид,иначе ж будет "ганьба" от своих) и всегда люди,которые зарабатывают.
Каждый там ищет свое.
К чему приведет каждая революция-....Кому-то станет лучше, кому-то хуже.
Но если бы их не было......
Их не может не быть.
Гумилев уже что-то писал про всплески наций (их рост и падение и т.д., Аня (Гланна) лучше знает,чем я). Умничать не буду.
пы.сы. вышенаписанное придумала сама, ну вот такая у меня точка зрения, но я очень хочу верить, что мы станет жить лучше, пусть не материально, но морально  O:-)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #17773 : 04 Березня 2014, 17:09:13 »
Попробую немного отвлечь вас от темы войны.
Лично у меня после просмотра видео о том, как Молдавия раскусила ЕС, возникло непреодолимое желание прочитать данное соглашение с Украиной, дабы разобраться самой и иметь возможность делать анализ, базируясь на стопроцентных фактах и собственных соображениях, никем не навязанных. Конечно, тысячу страниц я не осилю, но текст в редакции двести с лишним страниц вполне можно прочесть, не так ли? Давайте прочтем и обсудим отдельные пункты.
Начнем с торговли. Отмена ввозной пошлины.
Дабы не заставлять вас перечитывать, просто скопирую сюда пункт соответстующей статьи 29.
Цитувати
1. Кожна Сторона зменшить або скасує ввізне мито на товари, що походять з іншої Сторони, відповідно до Графіків, встановлених у Додатку I-A до цієї Угоди (далі – Графіки).
Із дотриманням підпункту 1 для одягу та інших виробів, що були у використанні та які класифікуються за кодом УКТЗЕД 6309 00 00 00, Україна скасує ввізне мито відповідно до умов, встановлених у Додатку I-B до цієї Угоди.

« Останнє редагування: 04 Березня 2014, 23:37:46 від Dgessica »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #17774 : 04 Березня 2014, 17:19:26 »
Виновниками всего того, что на сегодняшний день происходит в нашей стране, я считаю политиков. Продажных, жадных, неуравновешенных и слетевших с катушек от вседозволенности и ощущения собственного величия и всевластия. Нашу страну предали. В стране никогда не было власти, которая действительно бы желала нашему народу добра и благополучия. Так думают и мои коллеги по работе.

Что происходит сейчас, все мы видим. Видим войска РФ в Крыму и на границах. Дальнейшая судьба страны неизвестна. Остается только надеяться на лучшее и верить, что удастся избежать военного конфликта. Сейчас настало то время, когда людям нужно объединиться.

Слямзила в соседней теме.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.