Вот и давай уважать права друг друга и никого не обвинять.
Все (среднестатистические жители) хотят одного: жить с уверенностью в завтрашнем днем, мирно, иметь доход определенный (кто больше,кто меньше)- примерно тот минимум,который был при СССР+ возможность иметь что-то большее при наличии ума и трудоспособности. Все против золотых унитазов и расп..ния казны.
Разница в том, что кто верит, что "революция" что-то изменит,кто-то нет. Революция- это явно кем-то организованная мутка, где некто преследует свои интересы и проплачивает это, остальные думают, что сами "восстали" и тоже помогают какой-то 20 грн. либо бинтами раненым.
На революции всегда есть идейные ( в Чернигове таких единицы, в Моршине я видела их больше, либо делают вид,иначе ж будет "ганьба" от своих) и всегда люди,которые зарабатывают.
Каждый там ищет свое.
К чему приведет каждая революция-....Кому-то станет лучше, кому-то хуже.
Но если бы их не было......
Их не может не быть.
Гумилев уже что-то писал про всплески наций (их рост и падение и т.д., Аня (Гланна) лучше знает,чем я). Умничать не буду.
пы.сы. вышенаписанное придумала сама, ну вот такая у меня точка зрения, но я очень хочу верить, что мы станет жить лучше, пусть не материально, но морально