Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668490 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #17745 : 04 Березня 2014, 15:04:34 »
А кто в курсе, при каком российском правительстве подписывали соглашение о размещении ЧФ РФ в Крыму?? ну вот ЭТО государство и не подписывало с ЭТИМ... следовательно - нафиг с пляжа!

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #17746 : 04 Березня 2014, 15:06:07 »
по поводу голосования -так пришла же честная власть, которая не может обманывать народ 
по поводу освободителя - это не ко мне - во всех моих постах написано, что Крым позвал защитить - читайте внимательно
а по поводу цинизма - во-первых, власть имеет полное право разгонять несанкционированные митинги, а во-вторых, если бы у нас в стране также разогнали митинг еще в ноябре, то такого бардака, который есть сейчас никогда бы не было

Мармазетка, новую власть буду обсуждать с вами по прошествии внеочередных парламентских выборов, если такие будут. А сегодняшнюю ВР рассматриваю как временно образовавшуюся коалицию с учетом всех сложившихся обстоятельств.

По поводу освободителя -  :walldash: Путин не имеет никакого права вводить свои войска на территорию суверенного государства!!! Да, повод он придумал, но права не имеет!

В Росиии санкционированными митинги могут быть только те, что Путин разрешил. Народ не имеет права сказать нет властям! По вашему это нормально? И вы хотите, чтобы и у нас так было? Это я к этой вашей фразе: "если бы у нас в стране также разогнали митинг еще в ноябре, то такого бардака, который есть сейчас никогда бы не было"

На этом заканчиваю с вами дискуссию   :beer:

natali_1506

• Гість
« Reply #17747 : 04 Березня 2014, 15:08:12 »
Ржунимагу  :walldash: а оружие и БТР они тоже в военторге купили?
Ну да. Вы только посмотрите в эти честные глааза ВВП. Вы разве сомневаетесь?  :D :D :D
Надо и себе БТР прикупить. Ни один ГАИшник не осмелится остановить. :D

InKa

• Звезда форума
  • 0505887277
« Reply #17748 : 04 Березня 2014, 15:11:11 »
 :))

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
« Reply #17749 : 04 Березня 2014, 15:15:38 »
http://vesti.ua/krym/40895-v-sevastopole-zaderzhali-biznesmena-gennadija-balashova

смелый, умный, богатый...его рассуждения готова слушать...

natali_1506

• Гість
« Reply #17750 : 04 Березня 2014, 15:19:05 »
:))
:)) :)) :)) :)) :))

А по-поводу БТРов в Севастополе. Так там этого добра валом всегда было. Если кто видел, так даже на Учкуевку можно прокатиться на БТРе. И такси там есть БТР.
Звонила своим в Севас, говорят, что всё спокойно сегодня. С утра никого с автоматами в их районе не видели. Что не может не радовать.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #17751 : 04 Березня 2014, 15:20:31 »
Кто-то смотрел вчера Свободу слова? Я чуть не расплакалась, когда наши футболисты выступали  :'(. Были капитан Сборной Украины Руслан Ротань, тренер Сборной Михаил Фоменко и пpeзидeнт Фeдepaции фyтбoлa Укpaины Aнaтoлий Koнькoв.

Цитата:  
Cбopнaя Укpaины пo фyтбoлy из-зa втopжeния Poccии oткaзaлacь oт тoвapишecкoгo мaтчa c CШA

Cбopнaя Укpaины нe oтпpaвитcя нa тoвapищecкий мaтч c кoмaндoй CШA, кoтopый дoлжeн был пpoйти нa Kипpe 5 мapтa.

Oб этoм в пpoгpaммe «Cвoбoдa cлoвa» нa тeлeкaнaлe ICTV зaявил пpeзидeнт Фeдepaции фyтбoлa Укpaины Aнaтoлий Koнькoв.

- Ecли мы нe пpoвoдим чeмпиoнaт Укpaины, тo o кaкoм фyтбoлe мы гoвopим. Ecли мы нe мoжeм cыгpaть в Укpaинe, тo пoчeмy мы дoлжны exaть игpaть в тaкoe тяжeлoe вpeмя для cтpaны нa Kипp? Mы игpaeм для людeй, для cтpaны. Ha Kипp кoмaндa нe лeтит и мы ocтaeмcя в Укpaинe, - зaявил Koнькoв.

Фанаты же надеются, что обстановка стабилизируется и матч всё-таки состоится.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #17752 : 04 Березня 2014, 15:23:29 »
Кто-то смотрел вчера Свободу слова? Я чуть не расплакалась, когда наши футболисты выступали  :'(. Были капитан Сборной Украины Руслан Ротань, тренер Сборной Михаил Фоменко и пpeзидeнт Фeдepaции фyтбoлa Укpaины Aнaтoлий Koнькoв.

Фанаты же надеются, что обстановка стабилизируется и матч всё-таки состоится.
Уже ж Булатов отправил их на матч.

Таша

• Частый гость
  • **
  • http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=24850.new#new
« Reply #17753 : 04 Березня 2014, 15:28:39 »
 А это его вчерашнее обращение )
Балашов:"Господин Путин, пошел на х*р" 3 марта

уже не актуально, но все же молодец..

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #17754 : 04 Березня 2014, 15:29:03 »
http://vesti.ua/krym/40895-v-sevastopole-zaderzhali-biznesmena-gennadija-balashova

смелый, умный, богатый...его рассуждения готова слушать...

:beer:  мне тоже нравится Балашов  :super: не то что бы в президенты, но как бизнесмен  :super:
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

R0meo

• Гість
« Reply #17755 : 04 Березня 2014, 15:31:35 »
Новые лица власти

http://nbnews.com.ua/ru/tema/113877/#222

Наливайченко СБУ

Наливайченко відвідує Тризуб

и вот к чему это приводит...

18.02.14 - Боевики, как шакалы накинулись на милиционеров... Раскол среди митингующих

« Останнє редагування: 04 Березня 2014, 15:35:33 від R0meo »

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #17756 : 04 Березня 2014, 15:32:06 »
Уже ж Булатов отправил их на матч.

Да? Пусть едут тогда. Мне их правда жаль. Футбол тоже повяз  в коррупции.

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #17757 : 04 Березня 2014, 15:34:07 »
Из всего, что сейчас происходит в стране, могу сказать только одно. Нашему народу и войны не надо, мы сами себя можем напугать так, что мало не покажется. Так всегда думала, а сейчас еще больше в этом убедилась. Поменьше смотрите телевизор и слушайте всяких "умных" людей. Информацию можно подать с двух сторон, кому как выгодно и нужно. Взять даже туже утку о мибилизации. Вчра кричали по всем каналам мобилизация, а сегодня сами же ее опровергают.

YanaE

• Постоялец
  • 093-550-10-37 050-527-29-02 Яна
« Reply #17758 : 04 Березня 2014, 15:37:10 »
это капец :walldash: что мне пришлось выслушать от тётушки моей, она в Подмосковье живёт. один вывод-сумасшедшая информационная война. она меня своими высказываниями по-поводу всего происходящего в Укр., в полнейший ступор загнала :walldash: :walldash: :walldash:

Вы знаете, я тоже уже который день общаюсь с родственниками из России (Москва, Питер, Белгородская область), и третий день болит голова. У них там так искажена информация, что говорить что-то бесполезно.  По их данным - Херсон, Донецк, Одесса - слезно просятся в крымскую автономию, рос. войска не вводились на нашу территорию  и т.д.    :walldash:

Finka

• Звезда форума
« Reply #17759 : 04 Березня 2014, 15:52:03 »
Посол Росії в Раді Безпеки ООН Віталій Чуркін переплутав Шухевича та Шушкевича, коли лаявся на націоналістів (відео)
http://espreso.tv/new/2014/03/04/v_oon_rosiyany_poklaly_vynu_za_kryzu_v_ukrayini_na_poslidovnykiv_eks_lidera_bilorusi

Перший голова Верховної ради незалежної Білорусі Станіслав Шушкевич відреагував на цю заяву в коментарі «Радіо Свобода»:

"Ну, це прекрасно! Козел! Він не знав націоналістів українців?! Що ви кажете?", - вигукнув він

"Я думаю, що це демонструє так сказати "освіченість" і злість. Не можу цього коментувати. Що стосується цих російських імперіалістів, то вони всі однакові.

"Я дивуюся, чому такий недалекий Янукович. Він же міг оголосити дострокові парламентські вибори і залишився б президентом. Але очевидно, що на нього був потужний тиск, щоб ситуація стала такою, що довела б до російського втручання", - вважає Шушкевич.

"Можу тільки здогадуватися, що відбувається. Не міг він бути таким дурнем, коли бачив, що все обвалюється. Це російський сценарій, який з різними збоями реалізується. Дай Боже, щоб знайшлися сили, які б обмежили це хамське вторгнення", - сказав політик.

"Білорусь нічого доброго не чекає. У Білорусі диктатор, який так вже догоджає Росії Він зникне в той момент, коли Росія перестане його підтримувати", - додав він.