Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668817 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

R0meo

• Гість
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16980 : 02 Березня 2014, 22:37:57 »
Натахаха! вы не поняли... штаты устроили у нас стрельбу на майдане, подтолкнув людей на крайние меры, люди были в бешенстве и стало ясно что яныка уже тут не будет... путин потерял союзника в лице правителя и под угрозой стала база... теперь он заберет крым... но расстрел людей был полстроен штатами

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #16981 : 02 Березня 2014, 22:40:44 »
за день столько мыслей пролетело в голове, столько информации... :walldash:
ответьте на один вопрос: Путин заявлял, что он пришел захватить Крым? откуда такой настрой???
даже на 1+1 в хронике недели не успели вырезать, как зачитывали заявление населения о помощи ввести МИРОТВОРЧЕСКИЕ войска Рф на территорию Крыма!
я не хочу в Россию, я не хочу к Путину! Я хочу жить на Украине, но с властью, которую выбирает народ!!! а не вооруженные битами хлопцы в масках неопределенного возраста
+ 1  :super: :super: :super:
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Катя1989

• Гість
« Reply #16982 : 02 Березня 2014, 22:41:12 »
 ;D

R0meo

• Гість
« Reply #16983 : 02 Березня 2014, 22:41:32 »
да штаты все устроили, пролили нашу кровь, раздраконили россию и теперь нам помогут, но только кредитами.... это циничная игра двух держав... денег они дадут, а крым штаты уже не защитят...

Julyashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #16984 : 02 Березня 2014, 22:42:05 »
  Вот сейчас дай Бог чтобы Штаты не отступились, а реально пригрозили ПРАВИЛЬНО России и она нас без жертв оставила в покое и вывела войска. Более того, надо пересмотреть угоду Харьківську и искать мульен способов не зависеть от России, развивать альтернативную энергию, искать новых поставщиков. Янык нас продал, я не удивлюсь если у него была с Вовкой цель поделить Украину и в новой стране правил бы Янык.

Вот я об этом тоже несколько дней думаю
13:16
Тёмная сторона Майдана!!!
Темная сторона майдана
это доказательсто,что революция спланированая

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #16986 : 02 Березня 2014, 22:43:20 »
да штаты все устроили, пролили нашу кровь, раздраконили россию и теперь нам помогут, но только кредитами.... это циничная игра двух держав... денег они дадут, а крым штаты уже не защитят...
Почему они Крым не спасут?

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #16987 : 02 Березня 2014, 22:43:41 »
Читаю и думаю, что же будет дальше. У меня дядя (г.Щорс,ему 55 лет)ему пришла повестка, уже двое суток находиться в военкомате, как говориться в боевой готовности защищать нашу страну. Какой призовной возраст?
Я ненавижу наше тупое правительство за то, что из-за того,что они не смогли поделить портфели - мало того,что погибло столько людей и столько осталось калеками - так и еще не дай Бог война начнется.
Пусть наши милые депутаты или их сыновья идут защищать свою страну - а наших братьев, отцов и мужей оставят в покое.

R0meo

• Гість
« Reply #16988 : 02 Березня 2014, 22:46:49 »
никто ничего алттернативного не создаст, поэтому виновные штаты и ес и не рыпнутся на россию... европа зависима по газу, очень зависима... все будут возмущатся, но никто не спасет... да никто и не хочет спасать... кредит нам за нашу несознательную службу дадут...

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #16989 : 02 Березня 2014, 22:48:41 »
 :D :D
Итак, введя войска в Крым, Владимир Владимирович Путин эффективно:

— Списал Украине долг в размере окола 30 миллиардов долларов США;

— Согласился на отказ от крайне невыгодного для Украины долгосрочного контракта на поставку газа;

— Обеспечил более–менее бесплатную поставку газа Украине до урегулирования конфликта и примирения сторон;

— Пожертвовал международной репутацией России для спасения репутации Украины в случае фактически неизбежного дефолта;— Еще более облегчил получение Украиной международных кредитов на льготных условиях;

— Ускорил вступление Украины в НАТО, и снятие разногласий по этому вопросу с внутриполитической повестки дня;

— Открыл возможность пересмотра непопулярных в Украине соглашений об аренде военных баз в Крыму и размещении там Черноморского флота России (в среднесрочной перспективе);

— Уврачевал разногласия о стратегическом направлении развития Украины между восточными и западными ее областями, и сплотил культурно разные части Украины в единую нацию, в степени, которой не удалось достигнуть даже Януковичу ценной 12 (26?) слямженных миллиардов;

— Создал политическое прикрытие переходному правительству и в.о. Президента для проведения неизбежных, но крайне болезненных и непопулярных реформ. Вчера еще их называли "правительством самоубийц", теперь же в обозримом будущем, скорее всего, надо будет расчищать новое место на гривнах, чтобы печатать там их портреты.

В добавок хочется поблагодарить МИД и Думу России, за приложенные усилия убедить украинскую пятую колону добровольно отказаться от права участвовать в украинских выборах, правом на владение землею, и от получения пенсий и других льгот и субсидий от Украинского государства." И. Франчук
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Galika

• Частый гость
  • **
  • 093 8723136 Галина
« Reply #16990 : 02 Березня 2014, 22:48:51 »
Нат ахаха! вы не поняли... штаты устроили у нас стрельбу на майдане, подтолкнув людей на крайние меры, люди были в бешенстве и стало ясно что яныка уже тут не будет... путин потерял союзника в лице правителя и под угрозой стала база... теперь он заберет крым... но расстрел людей был полстроен штатами
У страха глаза велики, как вы штатов боитесь! Только никакие штаты не принесли столько горя и бед украинцам как наш "большой брат" и сосед,  если бы вы хоть чуточку знали свою историю, и помнили события последних лет - Россия всегда говорила с Украиной с позиции силы

об оплатах и раздачах звоните, пожалуйста

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #16991 : 02 Березня 2014, 22:54:30 »
никто ничего алттернативного не создаст, поэтому виновные штаты и ес и не рыпнутся на россию... европа зависима по газу, очень зависима... все будут возмущатся, но никто не спасет... да никто и не хочет спасать... кредит нам за нашу несознательную службу дадут...
Ну я все еще надеюсь,что Россию приструнят,если отдатут Крым то в этой говняной стране я жить точно не хочу.

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #16992 : 02 Березня 2014, 22:55:31 »
Читаю и думаю, что же будет дальше. У меня дядя (г.Щорс,ему 55 лет)ему пришла повестка, уже двое суток находиться в военкомате, как говориться в боевой готовности защищать нашу страну. Какой призовной возраст?
Я ненавижу наше тупое правительство за то, что из-за того,что они не смогли поделить портфели - мало того,что погибло столько людей и столько осталось калеками - так и еще не дай Бог война начнется.
Пусть наши милые депутаты или их сыновья идут защищать свою страну - а наших братьев, отцов и мужей оставят в покое.
:beer: я тоже , все зависит от звания от 45

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #16993 : 02 Березня 2014, 22:57:14 »
улыбнитесь
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #16994 : 02 Березня 2014, 22:57:20 »
Яценюк сказал,что будет повышение цен,тарифов,сокращение соц.программ чтоб казну наполнить.Почему за счет простого народа,инвалидов,пенсионеров,матерей одиночек и т.д.Я думаю наполнить казну нужно за счет депутатов урезав зарплату с 25000 до 1000гривен.Или платить им 130грн.в месяц,как пособие на ребенка до 3 лет,тогда казна быстрее наполнится,неправда ли?
Ахренеть. Со слов Ляшка, зарплата у депутатов 40000 грн, пенсия 20000грн. Там половина уже пенсионеров. Почему не могут урезать этим козлам зарплату и дать пенсию как у большей половины населения - 1000грн. Куда повышать тарифы (если к примеру у меня в зимний период 1000грн комунальные), куда повышать цены - если в большинстве людей зарплата 1500-2500грн? Пополняйте казну, но не за счет самого бедного населения!!!!!