0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
наша революция это все фигня...сегодня показали, что россия договорилась в прошлом году с венесуелой о размещении там своих баз... и все стало на свои места...во время олимпиады штаты путем революций пыталась сменить власть в венесуеле и украине, где есть база(украина) и должна была быть база(венесуела)... в украине получилось, в венесуеле пока нет... штаты во время олимпиады, когда россия не могла ничего предпринять, напакостила россии... и теперь россия бушует и предпринимает запоздалые решения, которые уже не логичны... штаты хитростью, нашими руками обыграло россию, разожгли конфликт, а страдаем также мы... начали штаты, но так как танки проигравшей стороны, россии, то виноват путин...это все говорит о том, что нам помогли устроить майдан, разжечь противостояние, пролить кровь, чтобы довести смену власти до конца, что поворачивает украину на запад... не очень народная была у нас революция и жертвы были спланированы западом, а не яныком или путиным, но так как это сделано тайно и так как нам нужны бабки мы будем дружить с теми кто нас подставил... а россия просто сейчас отчаяно пытается вернуть утраченое... они проиграли... будут пытатся мстить... но ультиматумы и войны это уже перебор... жаль что они не могут воевать на прямую, время уже не то...возможно нас это объеденит и даже пойдет на пользу, но стоит помнить, что произошедшее грязная игра штатов и россии
порежут Украину кому как приснится
да нету уже парней с битами в крыму... это пропаганда россиироссия проиграла... это ее месть штатам и просто попытка вернуть базу в крыму, которую бы она скоро потеряла... вот сейчас уже можно сказать, крым скорее всего отойдет россии... печально, но факт
Правильно ли я поняла, что альтернативу вы видете в иностранной интервенции?
Вы хоть слышали что Путин сказал, зачем перекручивать, войска введут, до тех пор пока не наведется порядок в Украине. Какая война, может война и будет между ПС и теми, кто так жить не хочет, остальные не вмешаются. Мне вот интересно если б Америка свои войска вводила эти б приветствовали их и радовались?
Натахаха! да прозрел! я говорил о штатах, так как они активный игрок и грязнее! игра игрется вдвоем, я это знал, но я не знал, что россия плюнет на нас, проиграв америке...