Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 668818 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Venice

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0683854057 Viber
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16965 : 02 Березня 2014, 22:22:20 »
наша революция это все фигня...

сегодня показали, что россия договорилась в прошлом году с венесуелой о размещении там своих баз... и все стало на свои места...

во время олимпиады штаты путем революций пыталась сменить власть в венесуеле и украине, где есть база(украина) и должна была быть база(венесуела)... в украине получилось, в венесуеле пока нет... штаты во время олимпиады, когда россия не могла ничего предпринять, напакостила россии... и теперь россия бушует и предпринимает запоздалые решения, которые уже не логичны... штаты хитростью, нашими руками обыграло россию, разожгли конфликт, а страдаем также мы... начали штаты, но так как танки проигравшей стороны, россии, то виноват путин...

это все говорит о том, что нам помогли устроить майдан, разжечь противостояние, пролить кровь, чтобы довести смену власти до конца, что поворачивает украину на запад... не очень народная была у нас революция и жертвы были спланированы западом, а не яныком или путиным, но так как это сделано тайно и так как нам нужны бабки мы будем дружить с теми кто нас подставил... а россия просто сейчас отчаяно пытается вернуть утраченое... они проиграли... будут пытатся мстить... но ультиматумы и войны это уже перебор... жаль что они не могут воевать на прямую, время уже не то...

возможно нас это объеденит и даже пойдет на пользу, но стоит помнить, что произошедшее грязная игра штатов и россии
верю, агрессор №1 штаты, а мы пешки.
« Останнє редагування: 02 Березня 2014, 22:23:56 від Venice »

R0meo

• Гість
« Reply #16966 : 02 Березня 2014, 22:23:35 »
да нету уже парней с битами в крыму... это пропаганда россии

россия проиграла... это ее месть штатам и просто попытка вернуть базу в крыму, которую бы она скоро потеряла... вот сейчас уже можно сказать, крым скорее всего отойдет россии... печально, но факт

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16967 : 02 Березня 2014, 22:24:13 »
смотрите шустрого по ут-1 ?  капец ...и смех и грех. :walldash:

LanaS

• Звезда форума
« Reply #16968 : 02 Березня 2014, 22:24:46 »
порежут Украину кому как приснится
а може як альтернатива повернути в межі Київської Русі

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #16969 : 02 Березня 2014, 22:24:55 »
медведев про братские отношения и ничтожный рейтинг яника

https://twitter.com/HromadskeTV/status/440220538049282048/photo/1
Вайбер 0937717795 Катя

shark

• Постоялец
  • 097 2508636
« Reply #16970 : 02 Березня 2014, 22:25:46 »
да нету уже парней с битами в крыму... это пропаганда россии

россия проиграла... это ее месть штатам и просто попытка вернуть базу в крыму, которую бы она скоро потеряла... вот сейчас уже можно сказать, крым скорее всего отойдет россии... печально, но факт
я не про крым. тут же девочки боятся хлопцев с битами.....где они? я тоже хочу.....биту трофейную ^-^

R0meo

• Гість
« Reply #16971 : 02 Березня 2014, 22:27:00 »
Натахаха! да прозрел! я говорил о штатах, так как они активный игрок и грязнее! игра игрется вдвоем, я это знал, но я не знал, что россия плюнет на нас, проиграв америке...

NIKNIKNIK

• Местный житель
  • +380937995778
« Reply #16972 : 02 Березня 2014, 22:28:38 »
Правильно ли я поняла, что альтернативу вы видете в иностранной интервенции?
в моем городе порядок должен осуществлять спец. орган для этого, а именно милиция, а не радикал. настроенные националитсты и прочее бандитские образования
У всех проблем одно начало... Сидела женщина, скучала...

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #16973 : 02 Березня 2014, 22:28:44 »
Вы хоть слышали что Путин сказал, зачем перекручивать, войска введут, до тех пор пока не наведется порядок в Украине. Какая война, может война и будет между ПС и теми, кто так жить не хочет, остальные не вмешаются. Мне вот интересно если б Америка свои войска вводила эти б приветствовали их и радовались?
очки снимите розовые,а на сегодняшний день  я рада буду,если нам на помощь придут штаты,т.к. Россия уже в 20 км от Чернигова и один Гончаровск там ничего не сделает.

Galika

• Частый гость
  • **
  • 093 8723136 Галина
« Reply #16974 : 02 Березня 2014, 22:30:40 »
наша революция это все фигня...

сегодня показали, что россия договорилась в прошлом году с венесуелой о размещении там своих баз... и все стало на свои места...

во время олимпиады штаты путем революций пыталась сменить власть в венесуеле и украине, где есть база(украина) и должна была быть база(венесуела)... в украине получилось, в венесуеле пока нет... штаты во время олимпиады, когда россия не могла ничего предпринять, напакостила россии... и теперь россия бушует и предпринимает запоздалые решения, которые уже не логичны... штаты хитростью, нашими руками обыграло россию, разожгли конфликт, а страдаем также мы... начали штаты, но так как танки проигравшей стороны, россии, то виноват путин...

это все говорит о том, что нам помогли устроить майдан, разжечь противостояние, пролить кровь, чтобы довести смену власти до конца, что поворачивает украину на запад... не очень народная была у нас революция и жертвы были спланированы западом, а не яныком или путиным, но так как это сделано тайно и так как нам нужны бабки мы будем дружить с теми кто нас подставил... а россия просто сейчас отчаяно пытается вернуть утраченое... они проиграли... будут пытатся мстить... но ультиматумы и войны это уже перебор... жаль что они не могут воевать на прямую, время уже не то...

возможно нас это объеденит и даже пойдет на пользу, но стоит помнить, что произошедшее грязная игра штатов и россии
ну-ну, сходи на майдан и скажи это в лицо, тем кто там стоял и стоит, про революцию и что это фигня! а то сидишь тут на мамочкином форуме и постишь тут ерунду всякую >:D, что в голову придёт!

об оплатах и раздачах звоните, пожалуйста

Натaя

• Звезда форума
« Reply #16975 : 02 Березня 2014, 22:30:49 »
Так против фактов не попрёшь: паспорта, закон о присоединении территории, разрешение на ввод войск в Украину...

R0meo

• Гість
« Reply #16976 : 02 Березня 2014, 22:32:35 »
шарк! вообще они есть и есть в чернигове.... но то что показывает россия по своим каналам это брехня для того чтобы отомстить нам... их новости были бы справедливы еще неделю назад или месяц, когда это имело массовый характер, я бы даже поддержал их в качестве миротворцев... но была олимпиада и они не могли.... а сейчас уже поздно... агрессия спадает... и я против... это уже тупо месть за то что мы поддались црушной пропаганде(мы) и отвернулись от россии(не мы, а правительство)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #16977 : 02 Березня 2014, 22:33:40 »
Натахаха! да прозрел! я говорил о штатах, так как они активный игрок и грязнее! игра игрется вдвоем, я это знал, но я не знал, что россия плюнет на нас, проиграв америке...
Вот видите не все Вы могли предвидеть, только нас херней 3 месяца травили. Спасибо Майдану, что огн показал истинное лицо врага, многим открыл глаза.  Вот сейчас дай Бог чтобы Штаты не отступились, а реально пригрозили ПРАВИЛЬНО России и она нас без жертв оставила в покое и вывела войска. Более того, надо пересмотреть угоду Харьківську и искать мульен способов не зависеть от России, развивать альтернативную энергию, искать новых поставщиков. Янык нас продал, я не удивлюсь если у него была с Вовкой цель поделить Украину и в новой стране правил бы Янык.   

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #16978 : 02 Березня 2014, 22:34:17 »

Росія завжди на нас плювала.А маштаб того що вони прокрутили в Україні просто вражає. Стільки брехні :walldash: :walldash: :walldash:Правда в усій брехні є і крапля істини. Наприклад коли говорили про 140000 біженців до Росії не зовсім збрехали- 1 біженець був- Яник.
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #16979 : 02 Березня 2014, 22:34:49 »
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!