0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А Вас случайно не Людмила Янукович зовут? Дежавю "наколотые апельсинки"
Оля, а Ваш муж военнообязанный?
судя по тому как мы с ней спорили то она вообще не имеет отношения к военообязанным.
Оля через год это был бы законный протест против фальсификаций, а сейчас переворот, который не поддерживает половина населения страны.
Если есть знакомые в наркодиспансере поинтересуйтесь для себя
Если есть факт, кидайте фото заключения наркодиспансера, тогда можно о чем-то говорить. К чему непроверенные факты? Кто-то сказал...
О везении я о том ,что Боженька не обделил А муж нет, но он пойдет коль чего добровольцем ,не переживайте ...
Сейчас поддерживающих майдан взорвет Будут все дружно кричать, что майдан ни причем. А я так скажу - ОН ПРИ ВСЕМ. Жилось пусть не богато, но мирно-дружно. Год потерпеть и выбирайте другого президента! А теперь что? Только раньше Янукович был виноват, а теперь на кого ж все свалить, а давайте на Россию. Сейчас окажется, что это и майдан Россия вывела, как провокацию, и это было частью плана. Люди, очнитесь, доигрались уже до не хочу!!! Вы посмотрите на ПС - ну одни молодые люди (мягко так напишу). И эти малолетки будут теперь командовать офицерами с огромнейшим стажем? Да сколько можно доказывать свою правоту и не слышать мнение других? Нельзя нашему народу давать столько свободы, НЕЛЬЗЯ! Все, уже не могу, достало! А теперь фукайте сколько хотите
А кто не является военнообяз. ?