Чернігівський форум про дітей

Голосування

Довыборы в парламент Украины по 205 округу : 26 июля. За кого голосовать собираетесь?

Сергей Березенко – Блок Петра Порошенка
Геннадий Корбан - ПОЛІТИЧНА ПАРТІЯ "УКРАЇНСЬКЕ ОБ’ЄДНАННЯ ПАТРІОТІВ – УКРОП"
Игорь Андрийченко - Партия Демократический Альянс (ДемАльянс)
 Зуб Владимир - «Самопоміч»
Мельник Олександр Григорович - Політична партія "Громадянська позиція
Міщенко Андрій Миколайович - політична партія Всеукраїнське об’єднання "Свобода"
Ткач Юрій Володимирович - Політична партія "Республіка"
за другого кандидата
ни за кого
не пойду вообще на выборы
не определился

Автор Тема: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ  (Прочитано 669394 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

анюшанюша

• Звезда форума
Re: Поболтаем про политику? НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ
« Reply #16170 : 01 Березня 2014, 22:17:24 »
ПЖл, если не хотите нарваться на грубость не пишите такого .. бо це  :negative:
ну от Вас другой реакции и не следовало ожилать

scopa

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна (093)-937-52-62
« Reply #16171 : 01 Березня 2014, 22:18:02 »
Я конечно за родину, , только чем защищаться будем
Вениками  :walldash:

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
« Reply #16172 : 01 Березня 2014, 22:18:46 »
Девочки, не нагнетайте, вроде Пукин малехо соссикал :-X главное, чтобы наши на провокации никакие не поддались, а так уточнил вроде ,что они только рассматривают ситуёвину ввода, но пока не определились  ::) ... держим кулаки  ;)

Ну вот что с Вами говорить? Вы не провокатор, не  :walldash: Не подписал - засцал, подписал - козел. Вы определитесь. Чего ему писять то? С армией у него все в полном порядке, чего не скажешь о нашей стране.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #16173 : 01 Березня 2014, 22:18:56 »
http://censor.net.ua/resonance/273440/tsel_putina_zastavit_ukraintsev_i_russkih_ubivat_drug_druga_emu_nujno_mnogo_trupov   
Под пишусь под каждым словом автора!!! Девочки, читайте внимательно и думайте, думайте....

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #16174 : 01 Березня 2014, 22:19:58 »
ВАм куда билет купить?
купите мне в теплые страны :D

svetik2143

• Гість
« Reply #16175 : 01 Березня 2014, 22:20:30 »
погоджуюсь з вашою першою фразою, а далі :walldash:....

дівчата ви що :o :o подобається вам нова, чи стара влада чи ні зараз не важливо, вона українська, навіть Яник- українець, ви що Путіна в президенти хочете?

Я уже столько об этом писала, да и другие тоже - не вижу смысла повторяться.
Если бы не было всего того, что происходило в стране с ноября месяца - Путин бы не посчитал возможным такие действия. В 2004 году  тоже революция была, но к войне нас тогда не доводили, а все потому что был законный протест против фальсификации выборов. Сейчас же все иначе. На майдане было оружие, поэтому его любое правозащитное сообщество может признать вооруженным переворотом и по просьбе мирных жителей другие страны могут вмешаться, чтобы восстановить законность. Вот если бы после выборов вышли протестовать - другое дело. А такие смены власти как сейчас можно делать только если вся страна едина в этих намерениях, а у нас половина была против, поэтому и довели страну до такого положения. И тот кто на майдан людей вывел прекрасно понимал, что не все поддержат этот переворот, и что начнутся протесты с другой стороны и что найдется страна, готовая встать на защиту. В Сирии и Ливии тоже все начиналось с мирных протестов против власти, а чем закончилось?  Ну как вы не понимаете, что это все было изначально предусмотрено и просчитано теми кто майдан собрал?

Inna2100

• Звезда форума
  • 093три40три742
« Reply #16176 : 01 Березня 2014, 22:20:41 »
между прочим сотрудница сегодня рассказывала, ездила знакомая на майдан деньги зарабатывать, побыла вначале неделю, заработала около 3000 грн , и что то ей стало плохо, она приехала домой и обратилась в больницу. анализы показали наличие наркотиков в крови.
откуда :o :o :o??? говорит не принимала, ничего не колола, а кушала то, то что на майдане готовили, вот и вопрос до сих пор,
откуда такая доза??
Мои СП:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=81048.new#new Барьер, Аквафор, Наша вода

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #16177 : 01 Березня 2014, 22:21:12 »
Жилось пусть не богато, но мирно-дружно.

:beer: а теперь страшно, что будет завтра

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
« Reply #16178 : 01 Березня 2014, 22:21:31 »
ВАм куда билет купить?
В рай можно, хочу мира

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #16179 : 01 Березня 2014, 22:21:42 »
Во-первых, заранее прошу прощения за нецензурную брань и оскорбления....
 Итак, для тех, кто в танке повторяю: есть ОГРОМНАЯ разница между выбором курса страны и введением иностранных войск!!!!!Мне глубоко по-барабану, кто куда хочет идти: в Россию или в Европу. Есть гарантии, договора и неделимость страны. А есть иностранная интервенция. Во-вторых, все, кто хочет в Россию-НА ВОКЗАЛ! Все, кто хочет в Европу-НА ВОКЗАЛ! Все, кто хочет какой-либо курс развития страны-ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ!!!!. И, какого хрена. на территории независимого гос-ва на оф. зданиях поднимаются иностраннные знамёна? Опять таки, это не какие-то "общие" флаги, как Евросоюз, под которыми объединились несколько держав. Это флаги КОНКРЕТНОЙ страны!!!! И в -третьих, моя семья-это РУССКОЯЗЫЧНЫЕ УКРАИНЦЫ!!!! Но мы не позволим спекулировать этим фактом, и мой муж первым пойдёт защищать своё ОТЕЧЕСТВО, УКРАИНУ!!!!
Слава Україні!
Героям Слава!Хоть кто-то нашелся такого мнения как я!

ogle

• Гість
« Reply #16180 : 01 Березня 2014, 22:22:16 »
купите мне в теплые страны :D
не только в российскую мухосрань могу, на большее заслужить нуно ..

R0meo

• Гість
« Reply #16181 : 01 Березня 2014, 22:22:56 »
"Так как они сеяли ветер, то и пожнут бурю" (Осия 8:7)

ogle

• Гість
« Reply #16182 : 01 Березня 2014, 22:23:21 »
какой шанс ???  нас сейчас всех раздавят как мышей , я не хочу ни мужа ни отца потерять из за чьих то амбиций
КАких амбиций, вы думаете через год Пукин нас куда-то отпустил в свободное плавание ?

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
« Reply #16183 : 01 Березня 2014, 22:23:44 »
между прочим сотрудница сегодня рассказывала, ездила знакомая на майдан деньги зарабатывать, побыла вначале неделю, заработала около 3000 грн , и что то ей стало плохо, она приехала домой и обратилась в больницу. анализы показали наличие наркотиков в крови.
откуда :o :o :o??? говорит не принимала, ничего не колола, а кушала то, то что на майдане готовили, вот и вопрос до сих пор,
откуда такая доза??
уже с 10 обращений в нарко с той же проблемой

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #16184 : 01 Березня 2014, 22:24:09 »
Во-первых, заранее прошу прощения за нецензурную брань и оскорбления....
 Итак, для тех, кто в танке повторяю: есть ОГРОМНАЯ разница между выбором курса страны и введением иностранных войск!!!!!Мне глубоко по-барабану, кто куда хочет идти: в Россию или в Европу. Есть гарантии, договора и неделимость страны. А есть иностранная интервенция. Во-вторых, все, кто хочет в Россию-НА ВОКЗАЛ! Все, кто хочет в Европу-НА ВОКЗАЛ! Все, кто хочет какой-либо курс развития страны-ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ!!!!. И, какого хрена. на территории независимого гос-ва на оф. зданиях поднимаются иностраннные знамёна? Опять таки, это не какие-то "общие" флаги, как Евросоюз, под которыми объединились несколько держав. Это флаги КОНКРЕТНОЙ страны!!!! И в -третьих, моя семья-это РУССКОЯЗЫЧНЫЕ УКРАИНЦЫ!!!! Но мы не позволим спекулировать этим фактом, и мой муж первым пойдёт защищать своё ОТЕЧЕСТВО, УКРАИНУ!!!!
Слава Україні!

УМНІЧКА!
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!