Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зачарована Десна и другие водоемы Чернигова  (Прочитано 6677 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Elektracat

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Не смотря на то, что погода пока нас не радует, задумываюсь, где лучше поплюхаться с ребенком, когда потеплеет.
В прошлые годы были и на Золотом, и за мостом, и на конечной 10-го троллейбуса.
Малому больше всего нравится на Золотом. Кто уже был там в этом году, как вода? Очень волнует вопрос с комарами? Насколько их сейчас много. Помню в прошлом году, дорога до пляжа  - была кормушкой для этих кровопийц, особенно вечером :walldash:.

Мама Ани

• Звезда форума
Я не знаю как сейчас, а в конце мая мы с подругой и с малыми ходили через горсад к Золотому на разведку. Малые были на роликах, а мы пешком, так из-за комаров такой взяли разгон, что и малых практически перегоняли :D. А по поводу самого пляжа: вода была очень высоко(даже ступенек в воду не было видно), да и вообще туда бы песка хоть бы завезли что-ли ???. Хотя для меня по месту расположения самый оптимальный пляж.

Elektracat

• Звезда форума
Хотя для меня по месту расположения самый оптимальный пляж.
Мой малой полюбил его из-за колонок (особенно та, которая фонтанчиком). Но нам далековато :-[. В прошлые годы я малого на коляске возила в ускоренном темпе, а сейчас не знаю :-\, хватит ли ему сил идти, или мне его нести :D. А еще и от комаров отбиваться :walldash:.

Elektracat

• Звезда форума
Вода уже хорошая :super:. Людей еще не много (мы утром ходили), но ребятни уже хватает. С дорогой проблем нет, только первый раз на обратном пути возле общаг попросился на руки, а так сам топает :D. Комары по дороге не кусали, а вот на пляжу за несколько минут возле колонки, которая в кустах, обкусали всего ребенка :-[.
Заметила, что сдают в прокат лежаки (5 грн/час), матрасы, зонты с 10,00-18,00, вроде. Только спрос на них не особый :-X.

Мама Ани

• Звезда форума

Заметила, что сдают в прокат лежаки (5 грн/час), матрасы, зонты с 10,00-18,00, вроде. Только спрос на них не особый :-X.
прикольно, нужно наведаться в будний день :)

Verona-ira

• Местный житель
ниче себе - лежаки, неужели наш Чернигов до такого дожил :o а спрос не большой - хорошо, если что, мне тогда точно хватит и я буду ооочень счастлива :D

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
мы были 1 раз, на конечной 10-ки, на лодке переплывали. Понравилось, только течение сильное. Были в выходной, дак столько людей было, что лежали как спички в коробке  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Elektracat

• Звезда форума
мы были там в прошлом году, тогда еще была хорошо оголена коса  - пляж посреди реки :D. Мне не понравилось :negative:: слишком илистое дно и грязно.

Kelly

• Звезда форума
это Вы наверное не переплывали на лодках, а с той стороны, песочек и хорошо!  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Elektracat

• Звезда форума
Ну да, только за переплывание надо было платить и два раза :-X. Совсем платный пляж получается :-\.

Kelly

• Звезда форума
Ну да, только за переплывание надо было платить и два раза :-X. Совсем платный пляж получается :-\.
зато там лучше  :) и за детей вроде не берут денег.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
а мне в Сновянке само больше нравиццо :super: и вода почище чем в Десне.. фе.. года 3 точно в десну ни ногой :-X

Кеша

• Звезда форума
за переправу платили по 3 грн со взрослого,, детки -бесплатно.
в сумме выходит дешевле, чем сходить в горсад с детьми, или просто погулять в центр-обязательно на что-то потратишся....
а за мостом пешеходным на Десне горка -батуты-тоже начнут выпрашивать...

Fiesta

• Постоялец
  • 0995604600
муж где-то в тырнете вычитал что на золотом пляже висят предупреждения санстанции о том что вода грязная и купаться не рекомендуется....  :-\  всё действительно так плохо?  только собралась сходить на выходных на речку... :(

Elektracat

• Звезда форума
муж где-то в тырнете вычитал что на золотом пляже висят предупреждения санстанции о том что вода грязная и купаться не рекомендуется....  :-\  всё действительно так плохо?  только собралась сходить на выходных на речку... :(
Не знаю, мы не видели, а где именно :-\? Людей много ходит.

Kupi.cn.ua