Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Бальные танцы.Клубы бальных тацев.  (Прочитано 45166 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kamaliy

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0661312536
Re: Бальные танцы.Клубы бальных тацев.
« Reply #180 : 22 Січня 2015, 10:08:49 »
Вам нужно в викторию-денс позвонить и уточнить, вот телефон Аллы нашла у них на сайте: Контактный телефон: 067-69-66-442 (Алла Савчук).
Вот ссылка на их сайт http://www.viktoria-dance.com/tancevalnyj-kompleks

:-* :beer:
КУРТКИ,ПАРКИИ ДР http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74517.0 
остатки, ИВ роше-40%.http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69701.0
Ж обувь, зима лето https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=147248.0

Ksena

• Звезда форума
« Reply #181 : 22 Січня 2015, 12:58:53 »
 ::)

Viktusya

• Постоялец
« Reply #182 : 24 Січня 2015, 16:03:07 »
Привет всем ! Девочки, подскажите, пожалуйста , где вы платья покупаете?  ::) Мы были  в Виктории-Денс и в магазине возле "Старого Чернигова" .

Ksena

• Звезда форума
« Reply #183 : 02 Лютого 2015, 14:56:13 »
Только человек совершенно далёкий от бальных танцев будет называть парней-бальников балеринами. Уж просто поверьте (столько насмотрелась на парней, танцующих бальные танцы за 8 лет), что большинство этих парней-с прекрасными фигурами, умением общаться с девушками без стеснения, умением постоять за себя, друзей и тд. Вне паркета-это обычные парни: с татушками, висящие в ночных клубах, слушающие современную музыку. Более того, бальные танцы-это вид спорта и здесь тоже нужно прилагать максимум усилий чтобы добиться победы.
Короче, если вы решили прорекламировать клуб рукопашного боя, то выбрали совершенно не ту темку и текст рекламы тоже стоит хорошенько обдумать  :)

Lion81

• Новичок
  • *
« Reply #184 : 02 Лютого 2015, 16:46:09 »
Привет всем ! Девочки, подскажите, пожалуйста , где вы платья покупаете?  ::) Мы были  в Виктории-Денс и в магазине возле "Старого Чернигова" .
А мы видели в свадебных салонах иногда бальные на прокат дают

Viktusya

• Постоялец
« Reply #185 : 02 Лютого 2015, 17:00:46 »
А мы видели в свадебных салонах иногда бальные на прокат дают

Длинные пышнение платья по типу свадебных видела, а именно для бальных танцев не встречала  ???

Ksena

• Звезда форума
« Reply #186 : 02 Лютого 2015, 20:35:41 »
Только человек совершенно далёкий от бальных танцев будет называть парней-бальников балеринами. Уж просто поверьте (столько насмотрелась на парней, танцующих бальные танцы за 8 лет), что большинство этих парней-с прекрасными фигурами, умением общаться с девушками без стеснения, умением постоять за себя, друзей и тд. Вне паркета-это обычные парни: с татушками, висящие в ночных клубах, слушающие современную музыку. Более того, бальные танцы-это вид спорта и здесь тоже нужно прилагать максимум усилий, чтобы добиться победы.
Короче, если вы решили прорекламировать клуб рукопашного боя, то выбрали совершенно не ту темку и текст рекламы тоже стоит хорошенько обдумать  :)

О, прикольно, я не скопировала сообщение, на которое ответила, автор пост удалил, а я теперь тихо сама собой разговариваю  ;D

Ksena

• Звезда форума
« Reply #187 : 02 Лютого 2015, 20:38:33 »

В Химиках есть ещё магазин, на первом этаже, справа от входа

Viktusya

• Постоялец
« Reply #188 : 02 Лютого 2015, 22:20:18 »
В Химиках есть ещё магазин, на первом этаже, справа от входа

Спасибо  :-* Мы там были, выбор не большой , да и цены как на б/у товар высокие как по мне

Ksena

• Звезда форума
« Reply #189 : 03 Лютого 2015, 23:27:54 »
Поробуйте к нам в Нику на практику в субботу зайти (около 18,00), или в другие клубы и поспрашивать, там платье можно найти без наценки магазина  :).

Лина28

• Новичок
  • *
« Reply #190 : 04 Лютого 2015, 12:06:43 »
О, прикольно, я не скопировала сообщение, на которое ответила, автор пост удалил, а я теперь тихо сама собой разговариваю  ;D
Абсолютно с Вами согласна, почему-то родители мальчиков верят в то что, парни занимающемись бальными танцами растут не правильными. Бред, бред и еще раз бред... Там надо пахать, и много пахать, я уже не говорю о физической нагрузке. Те же поддержки, не сможет сделать парень у которого слабая физическая подготовка. 

Ksena

• Звезда форума
« Reply #191 : 04 Лютого 2015, 14:32:28 »
Ага, я недавно сына попросила основной ход самбы показать, ну так, для себя решила дома попробовать-это тааак тяжело  :o, сын так корректно мне сказал : тренируйся мамочка  :D. А сам смех еле сдерживает. Почувствовала себя начинашкой  :).

Viktusya

• Постоялец
« Reply #192 : 04 Лютого 2015, 19:26:43 »
Поробуйте к нам в Нику на практику в субботу зайти (около 18,00), или в другие клубы и поспрашивать, там платье можно найти без наценки магазина  :).

Спасибо за совет  :-*

Лёлька

• Постоялец
  • тел.(063)419-58-21
« Reply #193 : 06 Березня 2015, 02:12:38 »
Девочки подскажите как попасть в клуб Кармен,то что конечная 12 я знаю,а дальше куда,или адрес дайте,хотела попробывать туда пристроить ребёнка,или надо предворительно по звонку с кемто договариватся?

Amway навсегда

• Частый гость
  • **
« Reply #194 : 06 Березня 2015, 12:34:24 »
Девочки дорогие подскажите нам 4.5 года хочу отдать на современные танцы!
поделитесь кто куда ходит

Kupi.cn.ua