Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 207534 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлия Д

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
Re: наращивание ногтей
« Reply #3210 : 30 Липня 2016, 16:56:48 »
nata1110 !!!!!Хватит человека грязью поливать!!!!!! Вас выдержать невозможно. Вот и свидетель той ситуации написала
я присутствовала.не могу сказать.что Наташа вела себя некорректно.она извинилась.может вы предпочли бы.чтоб она раз 100 извинилась?вам видимо.угодить непросто.просто после того как произошел инцидент.Наташа была на нервах не хуже вас неудивительно.что она не видела смысла продолжать процедуру.если к вам.где ни притронься.везде больно.а вы хотите минимум материальных затрат за качественный материал.которым работает Наташа и полтора часа времени на вас потрать.могли бы уже мозг не выносить своими капризами
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

Никуша

• Местный житель
« Reply #3211 : 30 Липня 2016, 17:19:55 »
Если работаешь с клиентами, нужно быть готовым к тому, что они могут быть разными, как и отзывы. Задача специалиста- максимально удовлетворить. О времени и цене, вообще, писать глупо. Мы сами выбираем себе профессию и расценки устанавливаете Вы.
  P.S.  Пишу не как клиент, я обычно нетребовательна, а как человек, работающих с людьми.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3212 : 30 Липня 2016, 18:05:36 »
Девочки, подскажите, пожал., я почти новичок в области гель-лака, интерессует вопрос.
Снимаю девочкам-клиентам старый гель-лак, не моей работы, при снятии плохо снимается нижний прозрачный слой, такого густоватого матового беловатого цвета, вроде как цвет сухого клея, очень интересует какой это фирмы база под гель-лак... Носка отличная, приходят со сросшим до половины пальца материалом, и нигде сколов даже нету.. Материал этого частично доснимаю уже пилочкой.

Может у кого в работе есть какая-то похожая база   ??? Очень хочется и себе такую, беспроблемную  :)

или укрепление акриловой пудрой с базой или био-гель или база комильфо...
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3213 : 30 Липня 2016, 19:25:38 »
Девочки, кто покрывает гель лаком, а вы делаете перерыв, даете ли ногтикам отдохнуть? Я уже где то полгода покрываю :-\ и вот что заметила как бы отслоение ногтевой пластины от пальца на некот.пальчиках по бокам, так вот думаю может ли это быть причиной покрытия непрерывного :-\ было ли у кого такое, никто не замечал?

не делаю перерыв уже три года с ногтями все хорошо, конечно же нужно понимать, что если вам перепиливают пластину, ранят постоянно, вырезают в мясо кутикулу и боковые валики то всё же лучше и без покрытия походить... первая и главная причина отслоения ногтя от пальца(онихолизис) это перепил ногтевой пластины. это может происходить когда мастер не понимает где находится граница материала и ногтя, при неудачном снятии фрезером либо "свежей" пилкой, а так же когда материал всегда-всегда снимается полностью и шлифуется ноготь перед нанесением праймера. Так же это может быть травма ногтя, то есть ударились где-то и очень сильно... ноготь из-за этого может отойти, НО если у вас это не на одном пальчике то это маловероятно.
самое простое что лучше сделать в этом случае это снять ногти и подпилить их в самый корень, там где у вас отошел так же старайтесь опилить максимально ноготь и не покрывать пока не отростёт ноготок. это основное, а нюансы именно по вашему случаю вам подскажет врач.
ничего страшного в данном случае нет, если не занесли туда псевдомоний или грибка(так как это благотворная почва для их развития).
у меня лично такое было так как мне не удобно снимать себе материал на правой руке и я перепиливала себе ногти, так же часто бывает с мастерами новичками...
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Чародейка

• Звезда форума
  • тел.Viber 06три два06-54-70
« Reply #3214 : 30 Липня 2016, 20:39:29 »
Ой не, я так долго  по времени не делаю себе ногти. С моим темпом жизни, максимум час могу выделить на ногти, это и было первой причиной, что бы делать ногти самой, а не ходить к мастеру, катастрофически не хватает времени.
Я могу сегодня спилить ногти, пока есть свободных 30 минут, а завтра уже покрывать гель-лаком, это ещё минут 30-40 у меня занимает.
Может кому-то это покажется странным, но у меня так всегда и происходит. Иногда могу ночью красить ногти, если на завтра нужен идеальный маникюр, для этого уже днём в перерывчиках между работой, хожу спиливаю и обрезаю всё лишнее. Благо работа у меня такая. что могу одеть перчатки и не видно моих ногтей.

А с ногтями я уже очень долго (лет 10), перерывы практически не далала, разве что на пару дней, длинных никогда не было, всегда натуральный вид ногтя, покрытие люблю однотонное без всяких рисунков.
Полностью с вами согласна. Будучи дома не обязательно все делать в один присест, например утром сняли покрытие, в обед когда детки спят маникюрчик сделали, а вечером или на следующий день можно и само покрытие сделать. А насчет расходников, то благо у нас есть Алиэкспресс, многие расходники там можно заказать, да лаков не обязательно кучу накупать ведь их можно смешивать между собой и будет новый цвет. Я половинку белого с синим смешала и вышел голубой в бутылочке из под топа и т.д. 
П.С. А липкий слой я снимаю обычным спиртом, дешевле чем спец средство покупать.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3215 : 30 Липня 2016, 20:57:42 »
Танюша, спасибо большое за ответ информативный ;) :daisy:читала уже в интернете, что это онихолизис :-[ срезала все под ноль :cray2:а с ненакрашенными не могу ходить, особенно после красоты покрытия :wacko: читала, что помогает масло чайного дерева, втирать надо, посмотрим :girlsmile: Но мне на свадьбу надо, придётся покрыть опять :nono:

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3216 : 31 Липня 2016, 22:05:35 »
Девочки, подскажите, кто на Масанах покрывает ногти гель-лаком. Хорошо покрывает, ровно рисует. А-то мой мастер уезжает надолго  :'(

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #3217 : 31 Липня 2016, 22:08:41 »
Девочки, подскажите, кто на Масанах покрывает ногти гель-лаком. Хорошо покрывает, ровно рисует. А-то мой мастер уезжает надолго  :'(
Наташа ,написала  тебе в личку  ;)
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #3218 : 31 Липня 2016, 22:14:52 »
Наташа ,написала  тебе в личку  ;)
+1 пасибка  :daisy:
но хочу видеть её работы. нет ссылки ?  ::)

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #3219 : 01 Серпня 2016, 08:41:01 »
Девочки,подскажите,что за чем наносить,если хочу приклеить наклейка,а то как то она не сильно держится,покрывается волдырями и становится выпуклой, как бы топ начинает на том месте где наклейка вздуваться(((.
Наношу жидкость ( блонд какой-то, не помню как называется точно) потом базу,потом основной цвет,потом наклейка,потом топ,потом снимаю липкий слой спиртоми все,через 2-3 дне уже видно дефект(((

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #3220 : 01 Серпня 2016, 09:55:34 »
Девочки,подскажите,что за чем наносить,если хочу приклеить наклейка,а то как то она не сильно держится,покрывается волдырями и становится выпуклой, как бы топ начинает на том месте где наклейка вздуваться(((.
Наношу жидкость ( блонд какой-то, не помню как называется точно) потом базу,потом основной цвет,потом наклейка,потом топ,потом снимаю липкий слой спиртоми все,через 2-3 дне уже видно дефект(((
база (сушим) -цвет(сушим)-база(не сушим) -слайдер(сушим)- база(сушим)-топ(сушим)
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #3221 : 01 Серпня 2016, 10:10:58 »
Девочки, а кто подскажет по слайдерам? ::)
Делаю по схеме, как Лена написала база (сушим) -цвет(сушим)-база(не сушим) -слайдер(сушим)- база(сушим)-топ(сушим)
Топ и база Коди...в общем проблема такая - с наклейки откалывается кусок прозрачного слоя, при этом наклейка на месте и носится потом 2-3 недели, но приходится отколотую часть замазывать обычным прозрачным лаком...откалывается буквально на 2 день...ни у кого такой проблемы не было?

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #3222 : 01 Серпня 2016, 10:54:49 »
Девочки, а кто подскажет по слайдерам? ::)
Делаю по схеме, как Лена написала база (сушим) -цвет(сушим)-база(не сушим) -слайдер(сушим)- база(сушим)-топ(сушим)
Топ и база Коди...в общем проблема такая - с наклейки откалывается кусок прозрачного слоя, при этом наклейка на месте и носится потом 2-3 недели, но приходится отколотую часть замазывать обычным прозрачным лаком...откалывается буквально на 2 день...ни у кого такой проблемы не было?
вот и у меня так же.

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #3223 : 01 Серпня 2016, 10:56:33 »
база (сушим) -цвет(сушим)-база(не сушим) -слайдер(сушим)- база(сушим)-топ(сушим)
а слайдер, это наклейка, которую сначала в воду, а потом плёнку на палец,правильно?

Oksinya

• Звезда форума
  • тел. 050-619-82-22
« Reply #3224 : 01 Серпня 2016, 11:04:33 »
а слайдер, это наклейка, которую сначала в воду, а потом плёнку на палец,правильно?
да...только прям в воду не нужно...я на влажный ватный диск кладу на минуту и он отходит отлично...чем меньше воды, тем лучше ;)

Kupi.cn.ua