Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 207559 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alla

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063-520-71-18 067-42-19-409
Re: наращивание ногтей
« Reply #3195 : 26 Липня 2016, 00:16:48 »
пока почитаю  ;)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3196 : 26 Липня 2016, 00:53:16 »
Так да  :wacko:  Я тоже решила сама себе ногти делать, купила лампу, все необходимые материаы, больше 1000 грн потратила  :o так теперь же ещё каждый раз хочу новый цвет, а это 130 грн (Коди покупаю) 
Уже задумываюсь, нафига я это затеяла  :wacko:
а добавить ещё лень самой себе делать)))это ж и с обычным маником, я конечно не  спорю, есть девочки, которые прям фанатично ухаживают за ногтиками - и это только плюс, но в основном всем "впадлу"

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3197 : 26 Липня 2016, 10:07:49 »
Так да  :wacko:  Я тоже решила сама себе ногти делать, купила лампу, все необходимые материаы, больше 1000 грн потратила  :o так теперь же ещё каждый раз хочу новый цвет, а это 130 грн (Коди покупаю) 
вот я тоже себе хочу, очень люблю я себе делать маникюр :girlsmile:, но посчитала, тоже больше 1000 выходит и это я только два цвета лака куплю :(, а хочется ж разнообразие :wacko:
а последний раз как ходила покрывать и мужа оставила с двумя, старшая упала на улице разодрала коленку :walldash: младшая капризничала и он вот это с двумя орущими на улице :wacko: так как то получилось я ещё и долго, он заявил я  и всё тебе куплю, только не ходи больше, не оставляй меня с ними :))

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3198 : 26 Липня 2016, 10:34:38 »
вот я тоже себе хочу, очень люблю я себе делать маникюр :girlsmile:, но посчитала, тоже больше 1000 выходит и это я только два цвета лака куплю :(, а хочется ж разнообразие :wacko:
а последний раз как ходила покрывать и мужа оставила с двумя, старшая упала на улице разодрала коленку :walldash: младшая капризничала и он вот это с двумя орущими на улице :wacko: так как то получилось я ещё и долго, он заявил я  и всё тебе куплю, только не ходи больше, не оставляй меня с ними :))
Валя, то кажется, если у тебя  все будет - будет все быстро!
на самом деле не так... себе ооочень долго делать(((  я как себе ногти покрываю (+маник) - минимум 3,5 часа выделяю :o себе ж все в 2 раза дольше - засунул руку в лампу... сидишь ждешь 2 мин. потом вытащил... покрыл вторую руку... опять ждешь :wacko: а как снимать старый гель-лак - то вообще 30 мин. времени впустую...  ну не получается у меня самостоятельно сразу 10 пальцев в фольгу замотать :D
я подружкам и маме со снятием и новым покрытием (без декора) трачу ровно час. без снятия - 45 мин. :super: пока одна рука в лампе, другую покрываю... а себе так  не получится, поэтому долго(((
Перманентний макіяж

99.9% happy

• Звезда форума
« Reply #3199 : 26 Липня 2016, 10:40:55 »
я год назад материалы покупала - потратила 1300 (и это только 2 гель-лака). правда, все от обезжиривателя до фрешера брала коди. сейчас колор беру на али китайский, дешевый - с базой и топом коди -  нормально держатся. а экономия существенная))
а попробовала наш дешевый "леди виктори" - так у меня страшная  аллегрия пошла((( пальцы поопухали и чесались сильно... не подошли мне :(
Перманентний макіяж

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #3200 : 26 Липня 2016, 10:45:08 »
Алусь, все хорошо, у тебя же 2 дочки ,они тебе ещё спасибо скажут.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3201 : 26 Липня 2016, 12:03:19 »
Девочки, может кому нужно, по наличию есть практически всё: https://new.vk.com/album226772526_214323137
можете писать сюда или на сраничку в вк)))
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #3202 : 26 Липня 2016, 17:14:32 »
а сколько стоит машинка эта, которой и пилят и педик делают?я так понимаю только насадки разные?может на али есть хорошие?

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #3203 : 26 Липня 2016, 20:19:28 »
а сколько стоит машинка эта, которой и пилят и педик делают?я так понимаю только насадки разные?может на али есть хорошие?

эти машинки :D от 100(печаль) до 5 тыщ
насадочки меняются. если вам чисто для дома(ну или только только начинаете) возьмите китайскую лину на 20000 оборотов. если хотите проф заниматься и как говорится на года взять, то берите марафон, стронг, JD
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3204 : 26 Липня 2016, 22:29:03 »
Девочки, кто покрывает гель лаком, а вы делаете перерыв, даете ли ногтикам отдохнуть? Я уже где то полгода покрываю :-\ и вот что заметила как бы отслоение ногтевой пластины от пальца на некот.пальчиках по бокам, так вот думаю может ли это быть причиной покрытия непрерывного :-\ было ли у кого такое, никто не замечал?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #3205 : 27 Липня 2016, 14:49:59 »
я начиталась и брала бы себе только комплект Гелиш или Шеллак. а это 3 тыс. с одним гель-лаком)) но хотела. хорошо, у подруги есть набор, 3 раза я брала и делала себе и плюнула. это действительно 3-4 часа  :walldash: так радуюсь, что не взяла.

делала год без перерыва, теперь полгода перерыва, все ок с ногтями.

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #3206 : 27 Липня 2016, 15:01:20 »
Ой не, я так долго  по времени не делаю себе ногти. С моим темпом жизни, максимум час могу выделить на ногти, это и было первой причиной, что бы делать ногти самой, а не ходить к мастеру, катастрофически не хватает времени.
Я могу сегодня спилить ногти, пока есть свободных 30 минут, а завтра уже покрывать гель-лаком, это ещё минут 30-40 у меня занимает.
Может кому-то это покажется странным, но у меня так всегда и происходит. Иногда могу ночью красить ногти, если на завтра нужен идеальный маникюр, для этого уже днём в перерывчиках между работой, хожу спиливаю и обрезаю всё лишнее. Благо работа у меня такая. что могу одеть перчатки и не видно моих ногтей.

А с ногтями я уже очень долго (лет 10), перерывы практически не далала, разве что на пару дней, длинных никогда не было, всегда натуральный вид ногтя, покрытие люблю однотонное без всяких рисунков.
« Останнє редагування: 27 Липня 2016, 15:03:22 від Алуся »

Nata1110

• Постоялец
  • 0969850250
« Reply #3207 : 30 Липня 2016, 01:34:30 »
Оставлю отзыв о сегодняшнем посещении  "специалиста Наташи"   :-[
Может и не писала бы, но мою руки (хорошо,что не посуду) и болит порезанный палец   :'(   и осадок от пережитого остался.
Целую неделю не могла попасть на приём , всё  обстоятельства не позволяли (видимо не зря). Предупредила, что хочу перекрыть ногти и убрать длину(без маникюра, т.к.био мне не подходит), и в этот раз хочу френч.
Придавая ногтям форму, Наташа случайно до крови разрезала мне пилочкой  подушечку мизинца. Естественно, я вскрикнула, что мне очень больно. Ничего удивительного, на кончиках пальцев находятся нервные окончания, больно, когда кровь на анализ берут, а проехаться на скорости пилкой, ощущения, ещё  те  :wacko:.Я аж со стула вскочила, побежав к умывальнику, чтоб подержать палец под холодной водой. Когда боль успокоилась, я села обратно и дала руку "мастеру", ожидая, что мы продолжим. Если, честно, я думала, что человек извинится, мол это случайность, бывает. Коллега Наташи по цеху с клиенткой, насторожились, прекратив разговор . Моя восьмилетняя дочь, сидевшая рядом,  стала поглаживать меня, ей было меня жаль.. Но не ту то было, вместо извинений за порезанный мизинец, я услышала, что Наташа НЕ ВИДИТ СМЫСЛА продолжать процедуру. С первого раза до меня не дошло  8), что можно человека ПОРЕЗАТЬ и выставить вон из кабинета с обрубаными, до конца не оформленными ногтями, без покрытия  :o Фото по запросу прилагаю.Но проблема, оказалась глубже, Наташа стала хамить и обвинять меня, что это я виновата, т.к.и именно я  не смогла правильно описать какую форму ногтей, я хочу  :fool: Мол она пилила и так и этак, а мне не нравится >:( Никакого конфликта не было, если человек не понял, можно задать вопрос, нарисовать в конце концов. Я в ШОКЕ, сказав, что с клиентами так не работают,  вышла из кабинета  :o  :o   :o  Никогда не думала , что так может быть .Когда мы ехали в лифте с шестого этажа Деснянской правды, где Наташа арендует  кабинет, моя дочь спросила: " мама, а ты больше к этой тете не пойдёшь?

Nata1110

• Постоялец
  • 0969850250
« Reply #3208 : 30 Липня 2016, 01:42:12 »
Всё в жизни бывает, но чтоб так? Палец не реально болит, ногти не покрыты.
 На правой руке мизинец и безымянный спилян почти под корень и это под френч :'( :cray2:

Юле4ка

• Местный житель
  • 0638494119
« Reply #3209 : 30 Липня 2016, 15:34:42 »
Всё в жизни бывает, но чтоб так? Палец не реально болит, ногти не покрыты.
 На правой руке мизинец и безымянный спилян почти под корень и это под френч :'( :cray2:
вас реально жаль, но как вы раньше писали Всё в жизни бывает, я думаю теперь вы пойдёте только к проверенному мастеру.
сп  Гель лаки Kodi,PNB,Naomi http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=87262.msg5981963#msg5981963
Мастер маникюра  р-н Рокоссовского, т. 0638494119

Kupi.cn.ua