Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 208449 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
Re: наращивание ногтей
« Reply #2085 : 16 Лютого 2014, 14:06:08 »
Девочки, а где гель-лаки Gelish купить можно?   :)
Чернигов: (095) 776-4781, (063) 724-8573

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #2086 : 16 Лютого 2014, 14:15:01 »
Про мегацентр, я вообще молчу! Там же аренда, вот они цены и дерут. Про лампочки, я не помню по чем. Но в общем там все дешевле.
Одинцова,9 ( дом быта) 2 этаж

а это не те, что на 5 углов раньше были?

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2087 : 16 Лютого 2014, 14:52:57 »
а это не те, что на 5 углов раньше были?
да да да они родные:)

lilua

• Новичок
  • *
  • 0639606424
« Reply #2088 : 16 Лютого 2014, 18:21:05 »
А мне нужны насадки не твердосплавные а керамические,у нас тут они везде дорогие и в сп их ни где нет)
+1 тоже надо керамика и для полировки
гелевое наращивание ногтей,по доступным ценам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44830.0 И http://vk.com/id204419747

ksyshk@

• Постоялец
« Reply #2089 : 16 Лютого 2014, 19:29:51 »
Чернигов: (095) 776-4781, (063) 724-8573
в салоне Космо, что возле налоговой
Спасибочки!!!!!!!!! ;)

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #2090 : 17 Лютого 2014, 00:12:19 »
Сегодня сняла нарощенные ногти. Сил больше нет. 1,5 года можно так сказать промучилась. Сделаю коррекцию, через 1-1,5 неделю начинаются или отслойки или тупо отклеиваются ногти. Сначала грешила на мастеров (поменяла 4) - но потом поняла, что видно мои ногти отторгают гель, потому что ходим с подружками к одному мастеру - у всех красота, а у меня отлетают ногти и все - капец.

malvina89

• Постоялец
« Reply #2091 : 17 Лютого 2014, 07:09:10 »
Сегодня сняла нарощенные ногти. Сил больше нет. 1,5 года можно так сказать промучилась. Сделаю коррекцию, через 1-1,5 неделю начинаются или отслойки или тупо отклеиваются ногти. Сначала грешила на мастеров (поменяла 4) - но потом поняла, что видно мои ногти отторгают гель, потому что ходим с подружками к одному мастеру - у всех красота, а у меня отлетают ногти и все - капец.
у моей мамы такое было,когда я еще гелем наращивала,трескались все время или ломались,акрил намертво стоит,у вас руки сухие или влажные?

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #2092 : 17 Лютого 2014, 08:33:08 »
у моей мамы такое было,когда я еще гелем наращивала,трескались все время или ломались,акрил намертво стоит,у вас руки сухие или влажные?
Кожа на руках очень сухая, вплоть до того, что на правой руке от моющих и чистящих трещины. Без увлажняющего крема никак. Пока ходила на работу все было нормально, а как родила и села дома - трещины.

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2093 : 17 Лютого 2014, 08:58:27 »
Вам сейчас актуально гель лаком ноготки укрепить, а то после снятия они очень ослабленые  и тоненикие, как раз первые недели очень помагает:)

malvina89

• Постоялец
« Reply #2094 : 17 Лютого 2014, 09:17:28 »
Кожа на руках очень сухая, вплоть до того, что на правой руке от моющих и чистящих трещины. Без увлажняющего крема никак. Пока ходила на работу все было нормально, а как родила и села дома - трещины.
так и есть,вот и причина,у моей мамы тоже очень сухая кожа,акрил намертво стоит,попробуйте акрилом)или покрыть гель лаком :)

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2095 : 17 Лютого 2014, 09:35:24 »
так и есть,вот и причина,у моей мамы тоже очень сухая кожа,акрил намертво стоит,попробуйте акрилом)или покрыть гель лаком :)
но это очень большая редкость, ведь полимер на выходе с одинаковым составом, но такие случаи действительно бывали, что даже у одного мастера, один материал носится, а другой нет. Но если жействительно хочется побольше длину, то возможно стоит попробовать.:)

malvina89

• Постоялец
« Reply #2096 : 17 Лютого 2014, 09:38:53 »
но это очень большая редкость, ведь полимер на выходе с одинаковым составом, но такие случаи действительно бывали, что даже у одного мастера, один материал носится, а другой нет. Но если жействительно хочется побольше длину, то возможно стоит попробовать.:)
я слышала что есть руки которым подходит только акрил или только гель,сама не понимаю почему так но Клопотова так говорила и факт на лицо,у меня акрил отслаивается из-за того что руки влажные а у моей мамы сухие руки и акрил намертво стоит,спустя полтора месяца ни одной отслойки вообще))

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2097 : 17 Лютого 2014, 09:49:46 »
я слышала что есть руки которым подходит только акрил или только гель,сама не понимаю почему так но Клопотова так говорила и факт на лицо,у меня акрил отслаивается из-за того что руки влажные а у моей мамы сухие руки и акрил намертво стоит,спустя полтора месяца ни одной отслойки вообще))
Тоже не понимаю почему, я сужу по практике, и несколько раз за все время такое было, что просто сменой материалла решалась проблема, хотя у меня чаще гель больше подходил, мол более тонкие, легче для пластины, материал эластичнее.

Таня_Б

• Местный житель
« Reply #2098 : 17 Лютого 2014, 10:03:58 »
Дело в том, что лет 7 назад я наращивала акрилом, правда не помню уже причину - но тоже отлетали. Тоже сняла, когда в один день на работе отлетели 4 ногтя. Я уже подумываю о шилак геле, но мастер сказала, чтобы своя пластина немного отросла - а потом наложить, иначе тоже может быть отслойка.

malvina89

• Постоялец
« Reply #2099 : 17 Лютого 2014, 10:05:45 »
Дело в том, что лет 7 назад я наращивала акрилом, правда не помню уже причину - но тоже отлетали. Тоже сняла, когда в один день на работе отлетели 4 ногтя. Я уже подумываю о шилак геле, но мастер сказала, чтобы своя пластина немного отросла - а потом наложить, иначе тоже может быть отслойка.
насчет шелака не знаю,я покрываю гель-лаком ,тоже только сняла ногти,все держится,отслоек нет пока)))

Kupi.cn.ua