Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: наращивание ногтей  (Прочитано 208472 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Чародейка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел.Viber 06три два06-54-70
а как вы снимаете?
Я снимаю обычной жидкостью для снятия лака без ацетона "Ноготок", запилить сверху, 15 мин. держать под фольгой и снять пушером, всё отлично снимается., ногтевая пластина не повреждается.

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
Номи №61, один , брала на пробу. Наверное это цвет такой попался :-\
хм, прикольно :-\
может и правда не повезло, у меня их несколько и не замечен был в таких приколах ???

Чародейка

• Звезда форума
хм, прикольно :-\
может и правда не повезло, у меня их несколько и не замечен был в таких приколах ???
значит, всё таки цвет такой неудачный, а я уже думала, что все у Наоми такие нестойкие гель лаки, и расстроилась.
У Наоми мне цвета некоторые очень нравятся, :super: таких у Коди нет.

Натуся

• Звезда форума
Я снимаю обычной жидкостью для снятия лака без ацетона "Ноготок", запилить сверху, 15 мин. держать под фольгой и снять пушером, всё отлично снимается., ногтевая пластина не повреждается.
и я так же  :)

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
интересная для меня тема :super:
правда удивил и развеселил этот пост-
"Ну вот:
Цитата "Здравствуйте, Аленочка! Я к вам "посекретничать" :D
Без лести скажу, что ооочень нравятся ваши работы, а больше всего заинтересовал стэмпинг...где-то в темке раньше проскакивало, что вы заказывали набор и не дешевый...в общем не могли бы ли вы поделиться опытом ::) На сколько стоящая вещь, какой именно лучше взять и где заказать, действительно ли нужно пользоваться только спец. лаками для стэмпинга, или можно гель-лаками/гель-красками заменить? Буду очень благодарна за информашку :beer:
Юля, по телефону я на ваши вопросы ответила, а ссылки брошу сейчас в личку ;)"

на самом деле я открытый и адекватный человек,всем отвечаю на вопросы))) мне пишут много в личку или в вк и только один раз я девушку отправила гуглить после того,как ответив на ее пару-тройку вопросов она спросила у меня,что такое стемпинг  ;D ;D а Юле я ответила в телефонном режиме потому,что она не дождалась ответа и позвонила мне. а тут из меня уже шпиона сделали)))))))))))  народ,не сочиняйте чего нет на самом деле.

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
ну это же тема платная. поэтому тут все может быть иначе ;)
Кать, спасибо , защитник ты мой)))) но нет, тут по другому, если человеку нужна инфа- он пишет, звонит, а если нет, то можно и по разглагольствовать...
А девочкам мастерам-любителям, советую больше черпать информации не у любителей, а есть форумы мастеров с огромным опытом и стажем, где обсуждают, сравнивают не понаслышке, а на своем опыте. Что я и делаю , если в чем- то сомневаюсь :)
« Останнє редагування: 15 Лютого 2014, 13:14:23 від ALENA Z. »

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Смотрели и пересмотрели, там девочки профессионалы просто показывают свои работы, и никаких советов не дают.
Ну вот не соглашусь...вы видимо не особо внимательно читали темку 8)
я скажу относительно себя - в теме о наращивании я спрашивала у девочек какой гель-краской лучше всего прорисовочный фрэнч делать и мне все с радостью высказали свое мнение, одна из девочек интересовалась у меня по поводу камуфляжа - я тоже не скрывала ничего и поделилась информацией...
Для того, что бы что-то узнать надо как минимум спрашивать и интересоваться!
на моей памяти, в теме о наращивании, никто особо-то и не спрашивал совета  ;)
+1
Кому очень надо было, тот спросил и получил дельный совет! :beer:
« Останнє редагування: 15 Лютого 2014, 10:40:47 від Юлизаветта »

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
интересная для меня тема :super:
правда удивил и развеселил этот пост-
"Ну вот:
Цитата "Здравствуйте, Аленочка! Я к вам "посекретничать" :D
Без лести скажу, что ооочень нравятся ваши работы, а больше всего заинтересовал стэмпинг...где-то в темке раньше проскакивало, что вы заказывали набор и не дешевый...в общем не могли бы ли вы поделиться опытом ::) На сколько стоящая вещь, какой именно лучше взять и где заказать, действительно ли нужно пользоваться только спец. лаками для стэмпинга, или можно гель-лаками/гель-красками заменить? Буду очень благодарна за информашку :beer:
Юля, по телефону я на ваши вопросы ответила, а ссылки брошу сейчас в личку ;)"

на самом деле я открытый и адекватный человек,всем отвечаю на вопросы))) мне пишут много в личку или в вк и только один раз я девушку отправила гуглить после того,как ответив на ее пару-тройку вопросов она спросила у меня,что такое стемпинг  ;D ;D а Юле я ответила в телефонном режиме потому,что она не дождалась ответа и позвонила мне. а тут из меня уже шпиона сделали)))))))))))  народ,не сочиняйте чего нет на самом деле.

Я тоже заступлюсь :D
Я просто ооочень большая "нетерплячка", по этому не выдержала и набрала Аленку, чтоб в живую пообщаться...за что ей отдельное ГРОМАДНОЕ СПАСИБО - все рассказала, поделилась опытом, умничка! :-*
А слово "посекретничать" в моем сообщении в скобочках и было написано больше для юмора, а не несет реальный смысл...по сему, и вправду, не стоит делать из этого какое-то таинство...а то как-то не по себе становится и мне, и Алене ::)

Пы.Сы. Я еще ни разу на форуме не сталкивалась с девочками, которые отказали бы в помощи - все очень отзывчивые и адекватные люди!!! O:-)
Не стесняйтесь спрашивать, интересуйтесь и вам обязательно помогут! :beer:

malvina89

• Постоялец
Re: наращивание ногтей
« Reply #2063 : 15 Лютого 2014, 11:06:00 »
а я вот тоже занялась гель лаками,уже 3 клиентам сделала будем отзывов ждать как носится и т.д ,у меня каждый ноготь разный)))

Чародейка

• Звезда форума
Кать, спасибо , защитник ты мой)))) но нет, тут по другому, если человеку нужна инфа- он пишет, звонит, а если нет, то можно и по разглагольствовать...
А девочкам мастерам-любителям, советую больше черпать информации не у любителей, а есть форумы мастеров с огромным опытом и стажем, где обсуждают, сравнивают не понаслышке, а на своем опыте. Что я и делаю , если в чем- то сомневаюсь :)
Да ладно уж, зачем писать и звонить если тема у вас платная, и понятное дело не для советов создана.
А про форумы про которые вы пишите , читала я их, но для новичка там очень много всего, и не разберёшься сразу, в том количестве информации которая там.
А эта тема больше про наращивание, а я не наращиваю, а просто гель лаком покрываю.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Да ладно уж, зачем писать и звонить если тема у вас платная, и понятное дело не для советов создана.
А про форумы про которые вы пишите , читала я их, но для новичка там очень много всего, и не разберёшься сразу, в том количестве информации которая там.
А эта тема больше про наращивание, а я не наращиваю, а просто гель лаком покрываю.
Вы перегибаете, мне кажется...при чем здесь плптная или не платная тема?..на отзывчивости человека и его готовности помочь другим это никоим образом не сказывается ??? Нужна помощь, спрашивайте...тем более, что девочки здесь не только мастера по наращиванию, но и по покрытию гель-лаками тоже...

malvina89

• Постоялец
« Reply #2066 : 15 Лютого 2014, 19:28:34 »

делала себе,не очень аккуратно ,спешила)

TanechkaTanyusha

• Постоялец
« Reply #2067 : 15 Лютого 2014, 22:16:51 »
девочки, предлагаю качественные стразы "swarowski" от 20грн. за 100 шт. Подробнее в моей прикрепленной темке.

ksyshk@

• Постоялец
« Reply #2068 : 15 Лютого 2014, 23:00:27 »
Девочки, а где гель-лаки Gelish купить можно?   :)

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #2069 : 15 Лютого 2014, 23:31:35 »
Девочки, а где гель-лаки Gelish купить можно?   :)
в салоне Космо, что возле налоговой

Kupi.cn.ua