думаю,что попадётся!!!! сейчас всё подешевело!!! кто ищет-тот всегда найдёт
если вдруг мне попадётся хороший вариант-я тебе маякну!!!!
на счет подешевело - согласна..... особенно у кого сбережения в у.е. были ))) если раньше 10 тыс. была комната в коммуналке, то сейчас и квартирку можно отыскать за такую сумму... я лишь бы что - не хочу, хочу так чтобы пришел - глянул и сердце ёкнуло *моё-хочу*, пусть даже если чтото придется доделать или достроить со временем.... у меня так родители покупали дачу, стояла только коробка с крышей, сами делали перекрытие на втором этаже, оббили вагонкой, грубку сделали, провели электричество.... привезли телевизор, холодильник, есть газовая плита с баллоном.... провели воду на участок, вода под домом..... летний душ, в нем небольшой проточный бойлер, можно помыться под горячей водой, хотя и летний душ нагревается хорошо, но если много моющихся то бойлер выручает.... хотелось бы конечно свое с нуля, под свои запросы, но реально взвешиваю физические/финансовые возможности.... да и наглядный пример под боком - строиться кума, на даче домик, то уже 2 года как и денег ушло много, так они еще успели многое сделать/купить по *старому курсу*.... сейчас вот окна у них на повестке дня и сайдингом оббить второй этаж и лестница и внутренние роботы.....