Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: дачи  (Прочитано 46420 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

-VikusiA-

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: дачи
« Reply #120 : 19 Березня 2016, 15:58:10 »
нашла?!  :)
Так тебя можно поздравить с приобретением? Если да, то колись где и сколько соток  ;D
  Нашла! :yahooo: Радости полные штаны, хожу и как дура улыбаюсь! В Жавинке. Участок 4.4сотки, без домика, только сарайчик небольшой. Теперь переживаю, а всё ли у меня получится. Опыта и знаний у меня нет. Это первый участок в моей жизни. А тут уже и абрикос есть, и вишня, и клубника. И молоденькие деревца сливы и персика. Теперь усиленно читаю как обрезать деревья, как ухаживать за клубникой. Ещё очень хочу купить кусты смородины и крыжовника. Голова кругом :wacko:! Так много надо сделать, а как, с таким маленьким помощником, у меня всё получится - я не знаю!

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #121 : 19 Березня 2016, 16:07:17 »
  Нашла! :yahooo: Радости полные штаны, хожу и как дура улыбаюсь! В Жавинке. Участок 4.4сотки, без домика, только сарайчик небольшой. Теперь переживаю, а всё ли у меня получится. Опыта и знаний у меня нет. Это первый участок в моей жизни. А тут уже и абрикос есть, и вишня, и клубника. И молоденькие деревца сливы и персика. Теперь усиленно читаю как обрезать деревья, как ухаживать за клубникой. Ещё очень хочу купить кусты смородины и крыжовника. Голова кругом :wacko:! Так много надо сделать, а как, с таким маленьким помощником, у меня всё получится - я не знаю!

поздравляю!!! потихоньку со всем справишься!!! у тебя помощников много!!!
если не секрет за сколько... есть ли вода на участке, можно ли подвести свет, как соседи?
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #122 : 19 Березня 2016, 16:11:03 »

поздравляю с приобретением!!! справишься, мы когда то купили необработанную вообще разработали, теперь рядом еще взяли 4 сотки, не обработанной, осенью повырубывали, попалили зато теперь полноценных 10 соток.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #123 : 19 Березня 2016, 16:12:12 »
поздравляю!!! потихоньку со всем справишься!!! у тебя помощников много!!!
если не секрет за сколько... есть ли вода на участке, можно ли подвести свет, как соседи?
  Спасибо :-*! Вода-своя скважина, свет-рядом столб. Соседей ещй не видела, сегодня холодно, поэтому и людей немного. Мне очень понравилось, что улица закрытая и небольшая. И в нескольких домах живут круглый год.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #124 : 19 Березня 2016, 16:15:08 »
  Спасибо :-*! Вода-своя скважина, свет-рядом столб. Соседей ещй не видела, сегодня холодно, поэтому и людей немного. Мне очень понравилось, что улица закрытая и небольшая. И в нескольких домах живут круглый год.

отличные условия  :super:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #125 : 19 Березня 2016, 16:20:30 »
поздравляю с приобретением!!! справишься, мы когда то купили необработанную вообще разработали, теперь рядом еще взяли 4 сотки, не обработанной, осенью повырубывали, попалили зато теперь полноценных 10 соток.
  Спасибо! Глаза боятся, а руки делают! :D

engel1

• Звезда форума
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
« Reply #126 : 19 Березня 2016, 16:22:17 »
  Спасибо! Глаза боятся, а руки делают! :D

с таким азартом все сделают, не сомневайся.

ЛЮлёк

• ★SuperStar★
  • Юля, тел. 066-751-46-68 (Viber), 068-387-43-34.
« Reply #127 : 19 Березня 2016, 16:36:19 »
Викуля, поздравляю. Со всем справишся и разберёшся потихоньку. Только не пытайся всё сделать в первый же год  ;D, по личному опыту - потом всёравно всё приходится всё пересаживать-переделывать. Главное - есть огромное желание и куча энтузиазма! Удачи тебе!  :daisy:

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
« Reply #128 : 19 Березня 2016, 16:45:46 »
Вика,и от меня поздравления!  :daisy:

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #129 : 19 Березня 2016, 17:01:21 »
Викуля, поздравляю. Со всем справишся и разберёшся потихоньку. Только не пытайся всё сделать в первый же год  ;D, по личному опыту - потом всёравно всё приходится всё пересаживать-переделывать. Главное - есть огромное желание и куча энтузиазма! Удачи тебе!  :daisy:
  Спасибо :-*! Я не знаю, как не пытаться сделать всё ???. Для меня места под огород маловато :D! Там клубники приличный участок и деревья очень разросшиеся, а ещё и цветы какие-то есть. А я этом дуб-дубом. А вот помидорок я уже досадила :D.

Вика,и от меня поздравления!  :daisy:
   Спасибочки :-*!

Discovery

• Звезда форума
  • 067-75-72-604 Ольга Пишите в личку, быстрее отвечу
« Reply #130 : 19 Березня 2016, 17:07:01 »
-VikusiA- - поздравляю с находкой  :daisy: Если не секрет, во сколько обошлась, и где, в начале жавинки, на конечной остановке, или ещё туда дальше? Сколько соток?
Осенне-зимняя одежда для девочки  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152368.msg10930526#msg10930526
Женская обувь, б/у и новая  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152347.msg10930132#msg10930132

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #131 : 19 Березня 2016, 17:24:12 »
-VikusiA- - поздравляю с находкой  :daisy: Если не секрет, во сколько обошлась, и где, в начале жавинки, на конечной остановке, или ещё туда дальше? Сколько соток?
  Спасибо :-*! Для нас это точно находка. Ещё пару недель назад, я даже не мечтала. А потом узнала, что дядя продаёт свою дачу, а мы пользовались кусочком его участка. Расстроилась - не передать. Вот и начали искать участок, но именно участок. Так как с домиком цена выходит немаленькая.
  Находится в начале дач, общество "Якорь", оно самое первое, 4.4 сотки.
« Останнє редагування: 19 Березня 2016, 17:30:58 від -VikusiA- »

Discovery

• Звезда форума
  • 067-75-72-604 Ольга Пишите в личку, быстрее отвечу
« Reply #132 : 19 Березня 2016, 17:58:56 »
  Спасибо :-*! Для нас это точно находка. Ещё пару недель назад, я даже не мечтала. А потом узнала, что дядя продаёт свою дачу, а мы пользовались кусочком его участка. Расстроилась - не передать. Вот и начали искать участок, но именно участок. Так как с домиком цена выходит немаленькая.
  Находится в начале дач, общество "Якорь", оно самое первое, 4.4 сотки.
Да, я знаю где это, там рядом база отдыха военных, или что это сейчас, может как то по другому уже называется, Но для посадок в самый раз, и размерчика   ;) хватит на всё, если с умом. У моей мамы на конечной, на той, до которой летом маршрутка № 36 ходит. У нас там земля не ахти, песок, работы  :walldash: :walldash: капец, и по уходу, и по поливу. А последние 2 года кроты, как с ума посходили, роют всё подряд, и медведка (гадина), всю клубнику сожрала :walldash: :walldash:
Осенне-зимняя одежда для девочки  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152368.msg10930526#msg10930526
Женская обувь, б/у и новая  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152347.msg10930132#msg10930132

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #133 : 19 Березня 2016, 21:22:02 »
Да, я знаю где это, там рядом база отдыха военных, или что это сейчас, может как то по другому уже называется, Но для посадок в самый раз, и размерчика   ;) хватит на всё, если с умом. У моей мамы на конечной, на той, до которой летом маршрутка № 36 ходит. У нас там земля не ахти, песок, работы  :walldash: :walldash: капец, и по уходу, и по поливу. А последние 2 года кроты, как с ума посходили, роют всё подряд, и медведка (гадина), всю клубнику сожрала :walldash: :walldash:
  У нас до этого был участок в обществе Родник. Дак всё тоже самое. Земля-песок, кроты-замучали, ещё и тля сошла с ума. Я как раз сегодня об этом думала. С одной стороны, приобретаешь кучу проблем на свою голову, с другой, ждёшь этих проблем с большим нетерпением :D!

zontik

• Звезда форума
« Reply #134 : 20 Березня 2016, 11:47:58 »
у нас дача в Березанке. участков не обрабатываемых куча. соседи купили напротив своей "под сад" за 3000. вода есть. мы сейчас тоже  в стадии переговоров прикупить соседский участок. Девочки, а кто знает как на велосипеде в Березанку доехать, но не по трассе, мама боится, а полями от радиозавода?)))

Kupi.cn.ua