Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59553 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nata-Yana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ксюшка, вот кстати предыдущий ответ (Наташин) очень даже реален ;) Как у него с работой, карьерой? Не было в последние полтора года ухудшений (или у вас явных улучшений?)?

И всё-равно пробуйте поговорить. Поймайте такую волну, когда он спокоен и расслаблен (напоить тоже можно :-X ), посюсюкайтесь, наговорите комплиментов, а потом спокойненько перейдите к этой теме.

Да, тут надо бы как-то поговорить..., подлить горячительного..., расслабить и проявить женскую хитрость смекалку... Может чего и разузнаете, хотя мужчины и не болтливы, ну хотя бы поговорите о его тайных желаниях... вдруг узнаете чего интересного.

orlinn

• Звезда форума
Может быть  своими оскорблениями в вашу сторону он пытается поднять свою самооценку (может на работе его хорошо кто-то попускает  - вот он произвольно и отрывается на вас ч/з раз) ?

Или же вы вся такая секси, занимаетесь спортом, следите за собой, много друзей, а он себя чуствует себя ниже вас и потому попускает вас и обижает  :-\
Согласна на 100%. Со слов моего мужа, когда мужчина груб в постели он мысленно ставит себя выше Вас в этот момент и как бы отрывается-мстит. При этом не обязательно он хочет унизить именно Вас, а как бы самоутверждается и может думать даже о козле-начальнике, мол смотри какой я мачо.
Если влюбился в кого-то или просто изменил, то обзывая Вас хочет сам в это поверить, убедить себя что Вы плохая и заслужили такое отношение. Чтоб себя подлецом не чувствовать. Простите за эти слова, я знаю что это очень больно читать, но это из личного опыта, сейчас сама в такой же ситуации. Рыла землю-хотела узнать правду >:D, лучше б я никогда ее не узнавала!

_Ksushka:)))_

• Местный житель
  • 0937321067
Согласна на 100%. Со слов моего мужа, когда мужчина груб в постели он мысленно ставит себя выше Вас в этот момент и как бы отрывается-мстит. При этом не обязательно он хочет унизить именно Вас, а как бы самоутверждается и может думать даже о козле-начальнике, мол смотри какой я мачо.
Если влюбился в кого-то или просто изменил, то обзывая Вас хочет сам в это поверить, убедить себя что Вы плохая и заслужили такое отношение. Чтоб себя подлецом не чувствовать. Простите за эти слова, я знаю что это очень больно читать, но это из личного опыта, сейчас сама в такой же ситуации. Рыла землю-хотела узнать правду >:D, лучше б я никогда ее не узнавала!

и что же делать? не рыть и выглядеть дурочкой?

svetyla

• ★SuperStar★
говорить я пыталась, не помогает. он говорит, что проблемы нет, я сама себе напридумую, а  потом сижу дуюсь, говорит, не нравится - ищи другого...
Вы не  моим мужем живете  :o :))
У меня такое часто говорит,мол сама придумала себе проблемы,и страдаешь и  мозги мне пиляешь! >:D
Мой муж за 3 года менялся 2 раза, после свадьбы через год,и вот с полгода уже стал хороший такой весь,не пьет,не курит, хороший отец и муж!Но если есть какие-то в быту проблемы,или в отношениях...Пытаюсь поговорить, та какой там нафиг разговор, покричим и обидемся друг на друга. То я психону обижусь,дуюсь, хотя чаще это к нему относится!!!

Nata-Yana

• Звезда форума
и что же делать? не рыть и выглядеть дурочкой?

Надо как-нибудь научиться не обижаться на его слова, мужчины ведь менее эмоциональные, чем женщины. Когда вы перестанете обижаться, вы услышите то, о чём он вам говорит, тогда то можно выдвигать в ответ что вам не нравится.

У нас так с мужем было по-началу - я постоянно обижалась на его слова, да и сейчас бывает, но стараюсь без обид и слёз, т.к. слёзы его ещё больше злят. Тогда то и начинаешь улавливать суть о чём он вобще говорит, начинаю с ним спорить или соглашаться, нужно быть собеседником мужу.

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
А может он ревнует вас к ребенку.Я поняла он любит ре.но и себя он очень любит.может если есть возможность сходите куда то только вдвоем что б он почувствовал что ти по не только муж и папа...А ВЫ его любите,или это привычка.Стоит бороться?Недавно мне эти вопросы задала и мне подружка.Удачи вам и уважения.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

• Местный житель
  • 0937321067
Вы не  моим мужем живете  :o :))
У меня такое часто говорит,мол сама придумала себе проблемы,и страдаешь и  мозги мне пиляешь! >:D
Мой муж за 3 года менялся 2 раза, после свадьбы через год,и вот с полгода уже стал хороший такой весь,не пьет,не курит, хороший отец и муж!Но если есть какие-то в быту проблемы,или в отношениях...Пытаюсь поговорить, та какой там нафиг разговор, покричим и обидемся друг на друга. То я психону обижусь,дуюсь, хотя чаще это к нему относится!!!
и кто первый мирится? и как?

Nata-Yana

• Звезда форума
Я только не могу понять, ему 30 лет (вроде вы писали где-то), есть работа.. такой момент что сидит в и-нете , смотрит яхты, джипы...

Может он переживает, что его знакомые богато живут, ездят на крутых машинах, а у него этого нет и причину своих бед видит в вас- ведь денег много тратится на семью  :-\

Мне мой муж часто закидывает - я тебе столько денег даю, еслиб не ты, я б уже там купил то и то... Я ему всегда спокойно отвечаю - так и жрёте вы на свои деньги не слабо, даже больше чем даёте  :D

orlinn

• Звезда форума
Дурочками мы сами себя считаем в этих ситуациях, а мужики к этому нормально относятся. Я нарыла не только на своего, а практически на всех знакомых мужчин. Всем задала вопрос как вы могли знать и смотреть мне в глаза, молчать и считать меня такой дурой? На что они ответили что дурами не считают ни меня, ни своих жен, ни всех остальных женщин, что мужики существа полигамные, и что загул это неизбежная необходимость. Кому-то 1 раза на жизнь хватит, а кто-то постоянно будет подгуливать. При этом очень многие считают своих жен самыми лучшими на свете. На мой вопрос нахрена тогда гуляете, убийственный ответ: Чтоб убедиться, что моя самая лучшая! :o
  Вобщем я в свои 32, наконец сняла розовые очки и разочаровалась в мужиках и в жизни. Зачем скем -то что-то начинать поновому если итог один и тот-же, боль и предательство! И ничего доброго и вечного...

Nata-Yana

• Звезда форума
Дурочками мы сами себя считаем в этих ситуациях, а мужики к этому нормально относятся. Я нарыла не только на своего, а практически на всех знакомых мужчин. Всем задала вопрос как вы могли знать и смотреть мне в глаза, молчать и считать меня такой дурой? На что они ответили что дурами не считают ни меня, ни своих жен, ни всех остальных женщин, что мужики существа полигамные, и что загул это неизбежная необходимость. Кому-то 1 раза на жизнь хватит, а кто-то постоянно будет подгуливать. При этом очень многие считают своих жен самыми лучшими на свете. На мой вопрос нахрена тогда гуляете, убийственный ответ: Чтоб убедиться, что моя самая лучшая! :o
  Вобщем я в свои 32, наконец сняла розовые очки и разочаровалась в мужиках и в жизни. Зачем скем -то что-то начинать поновому если итог один и тот-же, боль и предательство! И ничего доброго и вечного...

Не стоит так разочаровываться, есть мужчины, которые не изменяют своим жёнам, просто вам такие повстречались товарищи гулящие .

Nata-Yana

• Звезда форума
я его так люблю, что даже не разговаривать с ним не получается :walldash: а он гад сутками может >:D такая у него любовь, блин! не любила б дак проще было бы, не ревла б от обиды >:(  а на счет яхт и т.д. Nataliya@ права! только злится он не на меня, а на страну и власть! а я то тут при чем?.... вот как ему помочь?  А как думаю о "загуле" - бледнею и зеленею, думаю не прощу, противно, наверно еще слишком я зеленая :D

Ну если на страну злится, это надо как-то его желания перенаправить в другое русло, чтоб мозги думали о чём то другом, это прямо как маленького ребёнка - когда плачет, то отвлечь на что-то другое  :D

даже не знаю ??? Поменьше б ему в и-нете лазить, больше с ребёнком гулять и вникать в домашние проблемы. может рассказывать как прошёл день ребёнка, что ели, как какали, и т.д. (если его это не раздражает)

А про измену не думайте, но муж тоже должен знать, что если изменит, то  >:D   хана ему и переодически об этом напоминать.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Я только не могу понять, ему 30 лет (вроде вы писали где-то), есть работа.. такой момент что сидит в и-нете , смотрит яхты, джипы...

Может он переживает, что его знакомые богато живут, ездят на крутых машинах, а у него этого нет и причину своих бед видит в вас- ведь денег много тратится на семью  :-\

Мне мой муж часто закидывает - я тебе столько денег даю, еслиб не ты, я б уже там купил то и то... Я ему всегда спокойно отвечаю - так и жрёте вы на свои деньги не слабо, даже больше чем даёте  :D
я тоже иногда такое слышу но по етому поводу у нас разговор очень короткий,
как сказала одна умная женщина ЗА СПИНОЙ УСПЕШНОГО МУЖЧИНЫ СТОИТ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА   они приходят домой на все готовое,постираное,поглаженое,убраное и приготовленое,

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

• Местный житель
  • 0937321067
спасибо за совет  :super:

Nata-Yana

• Звезда форума
Слушайте, а может кто-то ему подливает, что жена у него меньше его на сколько..., вам то 22, ему 30. Потому и срывается на вас. Ну так тут тоже не вешать нос, а всё время напоминать -  зато молодая, красивая жена!

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
а на счет шашней на стороне - я даже не знаю как их выявить :-\ никогда этим незанималась... :D
даже очень просто, возьмите выписку с эго тел. номера и все увидете :D