Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!  (Прочитано 59587 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
Re: Как обижает муж и как на это реагировать?!!!
« Reply #1245 : 04 Листопада 2014, 20:50:08 »
ну не все мужчины, как дети... Ровно на столько, на сколько это позволяет жена...

mariyam

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0930172707
« Reply #1246 : 04 Листопада 2014, 20:53:12 »
ну не все мужчины, как дети... Ровно на столько, на сколько это позволяет жена...
вот вот)) а потом вырываются за пределы дома, а там уж уж совсем не как дети :))
:D Думайте как хотите,это Ваше право.Только думаю, не на столько Вы опытны в этом вопросе,чтобы давать подобные комментарии.
а я и не говорю, что я опытна ;) это моё личное мнение)
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #1247 : 04 Листопада 2014, 20:55:31 »
вот вот)) а потом вырываются за пределы дома, а там уж уж совсем не как дети :))
Не знаю,я например уверенна на все 100% в муже.Только его переодически нужно "воспитовать" :D
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1248 : 04 Листопада 2014, 20:57:51 »

Не знаю,я например уверенна на все 100% в муже.Только его переодически нужно "воспитовать" :D
ну у каждого свои методы ;D "дрессировки"
Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он — пациент, который тебе платит.

Юлия Д

• Местный житель
  • 093-744-16-56 Звонить с 9,00 до 21,00
« Reply #1249 : 04 Листопада 2014, 20:58:55 »
ну у каждого свои методы ;D "дрессировки"
  :D
Обалденные сумочки, кошельки, зонтики
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=153548.0
Искуственные цветочки
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=96900.0

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1250 : 04 Листопада 2014, 22:24:10 »
Слушайте "идеальная жена" >:D от куда Вам знать что и как у нас в семьях?я, например,своего мужа всегда хвалю,и детей он обажает так как и меня,просто мужчины как дети,дай им волю так они бы сутками игрались...
+1,

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1251 : 04 Листопада 2014, 22:27:42 »
если сидит в танках, значит в игре жизнь увлекатальнее, чем за её пределами! только отвлёкся от танков, а тут жена .."где деньги?" "хоть что-то бы сделал!" "сколько можно играть?" и пр., а так ушёл всеми мыслями туда и больше ничего не волнует! и скорее всего, врядле Вы внушаете ему, что он победитель в реальной жизни ??? вот и приходиться ему поднимать самооценку от уровня  к уровню))
я так понимаю что это у вас так было  :) я лично не против игры ,только должны быть меры  ::)мы же тоже на форуме сидим  ::)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #1252 : 04 Листопада 2014, 23:32:19 »
Вот читаю вас, девчонки, и чего-то не пойму.  ??? Человек выразил свое мнение, его сразу же заклевали. Если не хотите, чтобы вам давали советы, нечего выносить проблемы семьи на всеобщее обозрение.

mariyam

• Звезда форума
  • тел. 0930172707
« Reply #1253 : 05 Листопада 2014, 07:50:28 »
Вот читаю вас, девчонки, и чего-то не пойму.  ??? Человек выразил свое мнение, его сразу же заклевали. Если не хотите, чтобы вам давали советы, нечего выносить проблемы семьи на всеобщее обозрение.
потому что люди редко признают, что может быть проблема в себе, ну или хотя бы попробовать разобраться в ситуации!  ??? проще сказать, что вот муж такой негодяй!!! а когда читаешь, что у кого-то такая же ситуация, этим как бы успокаиваешь себя...что якобы у многих так, что все мужики дети, я тут не причём и пр.

IreneD

• Звезда форума
« Reply #1254 : 05 Листопада 2014, 20:40:22 »
Можно и я выражу свое мнение  ;) - согласна, что у каждого свой взгляд на тот или иной вопрос-тему, и не всегда можно донести свои мысли через "написанное" (точнее никогда), а вот злиться или спориться не стоит это точно. каждый все равно останется при своем.

Но вот о танчиках  ;D - мой муж тоже иногда играет, но он не ищет там жизни получше или что-то в этом роде, просто хочет отвлечься от работы таким образом и не более (его слова). И хватает времени на работу, и нам с доцей уделяет время и по дому дела делаются (т.к. у нас частный дом, то дел всегда хватает, тем более перехали летом - муж его и построил, и танки не помеха  ;D ). ну и игра не явл. его хобби (он с юности рыбак и это его хобби и увлечение). Ну а если уж танки прям поглощают человека (как девочка писала одна выше про бывш.мужа), то это уже да-проблема  :(.
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

Valeria

• Звезда форума
  • 0638817889 Ніна
« Reply #1255 : 05 Листопада 2014, 22:39:30 »
а в мене радість, чоловікові танки набридли  :yahooo: :yahooo: :yahooo: нескажу що постійно грав, але коли сідав годинку то нічого навкруги непомічав і нечув  :walldash:

Aliexpress в ЛС

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #1256 : 05 Листопада 2014, 22:53:23 »
а в мене радість, чоловікові танки набридли  :yahooo: :yahooo: :yahooo: нескажу що постійно грав, але коли сідав годинку то нічого навкруги непомічав і нечув  :walldash:
А мой 4!!!!! года играет и никак ему не надоест.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #1257 : 05 Листопада 2014, 22:54:14 »
А мой 4!!!!! года играет и никак ему не надоест.
:o по-ходу у меня только начало  :-\

Натка Кнопка

• Частый гость
  • **
« Reply #1258 : 05 Листопада 2014, 23:04:57 »
И у меня второй год сидит и ещё и ребёнка подсадил .Малой уроки учить не хочет а только думает о этих танках и так названия их хорошо запоминает лучше уроки так запоминал

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #1259 : 05 Листопада 2014, 23:06:49 »
У нас поначалу деньги были у супруга, так ему его зарплаты хватало только так: первую неделю мы живем  :super: :yahooo:,на  вторую неделю туго, а третья и четвертая я позычала у мамы деньги т.к. не было даже на проезд. И так мы жили пару месяцев ^-^, зато потом  он так удивлялся как может зарплаты хватать на месяц, и еще умудриться что то отложить O:-)
По этому поводу анекдот. Был женат, удивлялся, куда жена деньги делает. Развелся -теперь удивляюсь, где она их брала.