Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Моё хобби- изделия из лент  (Прочитано 194301 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_Anna_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Re: Моё хобби- изделия из лент
« Reply #780 : 31 Січня 2014, 10:12:18 »
девочки, а вы пинцетом пользуетесь? если да - каким и где покупали? а то я все пальцы уже поприжигала вместе с ленточками  :D

ann83

• Местный житель
« Reply #781 : 31 Січня 2014, 11:00:09 »
хороший мастер класс :-* Жду-не дождусь завтрашнюю посылку :D
и я жду не дождусь )))) я главное в своем СП гривен на 300 набрала и в вашем на 80 ))) своего же мало )))))))))))))
а мне что-то поставщик не шлет номер накладной ((( буду звонить разбираться, я надеялась что муж сегодня заберет уже....

девочки, а вы пинцетом пользуетесь? если да - каким и где покупали? а то я все пальцы уже поприжигала вместе с ленточками  :D

я тоже пальцы прожигаю (((( уже  отпечатков пальцев не осталось... а потом они цепляются еще и атласс ((( пробовала пинцетом - не понравилось ((( может надо руку набить... но у меня не получилось (((

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #782 : 31 Січня 2014, 11:28:54 »

Я только когда атласные заколки делаю, пользуюсь. С репсовыми-нет. У меня такой, как на верхнем фото, покупала в Китае.
« Останнє редагування: 31 Січня 2014, 11:35:49 від dobraja_koshka »

жета

• Постоялец
« Reply #783 : 31 Січня 2014, 12:19:10 »
fana спс за МК, себе сохранила, попробую.
уже жду не дождусь заказиков с СП, а то все закончилось, а в магазинах все такое дороженное ООО
Немного сделала  выложу позже.

Нашла вот такой стишок, немного переделала под нас

Сегодня случился Великий Скандал!
Взорвался мой муж: «Боже, как я устал!
По дому разбросаны ленты твои,(в оригинале нитки)
За компом сидишь ты и ночи и дни,
На скорую руку готовишь обед,
Как долго я должен терпеть этот Бред!»
Ах, как бы хотелось ему возразить:
-Любимый, без ленточек мне не прожить!
Ах, как бы хотелось ему объяснить:
Про тонкую Душу, потребность Творить!
Ах, как бы хотелось...с Небес-под откос
Встаю и иду. Вынимать пылесос.

fana

• Звезда форума
« Reply #784 : 31 Січня 2014, 12:23:45 »
fana спс за МК, себе сохранила, попробую.
уже жду не дождусь заказиков с СП, а то все закончилось, а в магазинах все такое дороженное ООО
Немного сделала  выложу позже.

Нашла вот такой стишок, немного переделала под нас

Сегодня случился Великий Скандал!
Взорвался мой муж: «Боже, как я устал!
По дому разбросаны ленты твои,(в оригинале нитки)
За компом сидишь ты и ночи и дни,
На скорую руку готовишь обед,
Как долго я должен терпеть этот Бред!»
Ах, как бы хотелось ему возразить:
-Любимый, без ленточек мне не прожить!
Ах, как бы хотелось ему объяснить:
Про тонкую Душу, потребность Творить!
Ах, как бы хотелось...с Небес-под откос
Встаю и иду. Вынимать пылесос.

всегда пожалуйста ;)
а стишок----- точно про меня :super:  особенно про потребность творить и пылесос ^-^

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #785 : 31 Січня 2014, 12:50:25 »
Я только когда атласные заколки делаю, пользуюсь. С репсовыми-нет. У меня такой, как на верхнем фото, покупала в Китае.

есть такой у нас в сп без орга Натка десна ведёт 10 грн. Просмлтри слои сообщения найдёте я вчера замену делал. Сейчас с тел. Неудобно искать

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #786 : 31 Січня 2014, 19:37:54 »
вот что у меня получилось за 2 вечера. пока что однотипное - но надо это научиться хорошо делать

подскажите мне мои ошибки - буду исправлять  ::)
« Останнє редагування: 31 Січня 2014, 19:41:52 від _Anna_ »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #787 : 31 Січня 2014, 19:49:17 »
Бабочки красивые по какому мк делали?

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #788 : 31 Січня 2014, 19:55:36 »
Бабочки красивые по какому мк делали?

на ютубе оба смотрела
Мастер класс канзаши стрекоза

Заколка Стрекоза своими руками . Мастер класс канзаши / Master Class : Dragonfly kanzashy

двойные лепесточки они по разному делают  :D

Марина Заец

• Постоялец
  • (093)553-70-70 ,
« Reply #789 : 31 Січня 2014, 19:59:05 »
красивые по какому мк делали?
+1 стрекозки классные.  :super:

fana

• Звезда форума
« Reply #790 : 31 Січня 2014, 20:27:58 »
да, стрекозки миленькие! вообще для первого раза достойно!!!!!
 а вы когда цветочки-канзашки склеиваете, так на ниточку собираете или сразу на основу клеите?
я на ниточку собираю, стараюсь каждый лепесток на одинаковом расстоянии на иголочку нанизывать. а где-то еще видела, что потом на иголке и подрезать длину можно, чтоб ровно было, и опалить зажигалкой. потом завязала и разровняла. а еще я для себя решила, что лучше клей момент для таких вещей, чем пистолет. момент нанесла и еще разровняла туда-сюда.он не застывает быстро. а пистолет только приложил, не успел поровнять, а уже застыло. ну вот как-то так из своего опыта  ::) ::) ::)

_Anna_

• Звезда форума
« Reply #791 : 31 Січня 2014, 20:46:55 »
 а вы когда цветочки-канзашки склеиваете, так на ниточку собираете или сразу на основу клеите?
я на ниточку собираю, стараюсь каждый лепесток на одинаковом расстоянии на иголочку нанизывать. а где-то еще видела, что потом на иголке и подрезать длину можно, чтоб ровно было, и опалить зажигалкой. потом завязала и разровняла. а еще я для себя решила, что лучше клей момент для таких вещей, чем пистолет. момент нанесла и еще разровняла туда-сюда.он не застывает быстро. а пистолет только приложил, не успел поровнять, а уже застыло. ну вот как-то так из своего опыта  ::) ::) ::)
спасибо  ::)
я по видеоМК учусь. там сразу на клей садят - ну и я так же. только карандашиком намечаю куда клеить
научиться ровно обрезать не проблема - я раньше много шила, глазомер немного работает ещё
вот только именно красиво разровнять не совсем получается. ну и сборки на рюшиках в шитье тоже не с первого раза получаться стали  ;D
клей-момент буду покупать, бусинки лучше всё-таки им приклеивать. вот только никак не выберусь в вену или эпицентр
п.с. и ко мне на ты. мне так комфортней  :D

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #792 : 31 Січня 2014, 21:10:22 »
Наташа, подскажи где этот клей Момент кристалл надо искать, в каких магазинах и сколько стоит?

fana

• Звезда форума
« Reply #793 : 31 Січня 2014, 21:35:50 »
Наташа, подскажи где этот клей Момент кристалл надо искать, в каких магазинах и сколько стоит?

да мне даже не момент кристалл, а момент гель больше нравится. он так и называется момент гель. а отличие у них то, что гель он гуще, и когда нанесешь капельку, то она не расплывается, как в кристале, а остается капелькой. и ты уже можеш двигать лепесток во все стороны, как тебе надо. вот тем он мне и нравится. а пистолет сразу застывает. единственный минус в геле-запах есть, хотя и не очень резкий, но присутствует.  а цена приблизительно всюду одинакова- в вене 28 с копейками и в будматериалах возле макдональдса,  а в эпицентре был по 26 с копейками.  но если выбирать между кристалом и гелем, то однозначно гель для меня намного лучше

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #794 : 31 Січня 2014, 21:39:19 »
да мне даже не момент кристалл, а момент гель больше нравится. он так и называется момент гель. а отличие у них то, что гель он гуще, и когда нанесешь капельку, то она не расплывается, как в кристале, а остается капелькой. и ты уже можеш двигать лепесток во все стороны, как тебе надо. вот тем он мне и нравится. а пистолет сразу застывает. единственный минус в геле-запах есть, хотя и не очень резкий, но присутствует.  а цена приблизительно всюду одинакова- в вене 28 с копейками и в будматериалах возле макдональдса,  а в эпицентре был по 26 с копейками.  но если выбирать между кристалом и гелем, то однозначно гель для меня намного лучше
Спасибо за подробную консультацию! Я с пистолетом работать люблю, но мне не нравится что сильно быстро застывает. Попробуем момент гель купить. Ещё один глупый вопрос :D Где его в Эпике искать, в каком отделе :-\