Можно попытаться к неврологу сходить.
Моя знакомая тоже грешила на колики,сделали томографию(или что-то типа того),оказалось ВЧД.
ну, это диагноз как и дизбактериз спорный

т.е. и существует только на постсоветском пространстве , и ставят его когда нервопатологу чёт нуно поставить...
А вообще колики для меня ужасная тема ,у меня начинается нерввый тик при упоминании этого слова... У нас был ужас, тут даже можно найти мои посты ,что это было - я не знаю, не знает никто

... это были колики, но мы орали иногда по 12 часов в сутки, ребенок не ел, просто непрекращающийся сплошной ор, у меня ехала крыша в прямом смысле слова - не помогало ничего, где нас только не было - какие анализы мы не сдавали

причем началось у нас это в первую ночь после рождения и продолжалось до 4,5 месяцев... потом резко прекратилось

.. не было ни дня без несколькиз 2-х часовых истерик ...
сейчас всё нормально со здоровьем тттт , есть небольшие проблемы с поджелудочной, но ничего критичного, просто диету соблюдаем более строгую чем дети нашего возраста, иначе - что-то вроде приступа наступается... все это "перерастательно"

т.е. должно пройти пройти, даже сейчас уже намного лучше, чем было в начале ....
вот так видать не мог ребенок переварить моё молоко, и до сих пор молоко у нас запретный продукт, хотя коровье отличается от моего, но думаю это как-то связано.. кефир нормально,а от молока - поносы... а у меня еще и очень жирное было молоко... т.е. оглядываясь назад ,скорее всего нам нужно было переходить на ИВ и не мучится, была у меня такая идея в свое время, но тут бабушки ополчились.. от смесей мы спали нормально, пару раз пробовала тогда давать смесь, вроде орала меньше ...