Чернігівський форум про дітей

Голосування

Что было эффективнее всего при коликах?

Эспумизан
ифакол
плантекс
укропная вода
другой вариант

Автор Тема: СОС! колики!  (Прочитано 77412 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sahara

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Ира
Re: СОС! колики!
« Reply #285 : 09 Січня 2013, 11:20:57 »
такие препараты как эспумизан и инфакол,нужно давать постоянно..только тогда ббудет толк от них,это не но-шпа за 1 раз боль не снимет,я инфакол даю перед каждым кормлением,если не помагает(иногда) и сильно кричит ,то даю риабал-помагает моментально,но увлекаться им не нужно!

devohka

• Звезда форума
« Reply #286 : 09 Січня 2013, 11:37:48 »
Девочки, кто давал бебинос, в каких пропорциях и чем вы ено разбавляли?

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #287 : 09 Січня 2013, 11:59:46 »
Девочки, кто давал бебинос, в каких пропорциях и чем вы ено разбавляли?
я давала по 3 капельки, сначала разводила в 10 мл воды и давала из бутылочки,а потом разводила их в чайной ложке и с ложечки давала. поначалу нам бебинос помагал моментально, и давала я его только когда малыш орал от колик, а потом до 3,5 мес я его каждый день по 2 раза давала и животик практически не беспокоил. потом перестала давать, сейчас всё нормально

drena

• ★SuperStar★
« Reply #288 : 09 Січня 2013, 12:09:30 »
Ой, девочки, только вчера приехали с роддома, крики у малыша такие, просто жуть!!!!!!!!!!!Не Эспумизан, не Инфакол, ни пеленка теплая ничго не помогает, лежит всесь мокрый и дико верещит, аж страшно, еще грыжу пупочную заработает...Это зрелище не для слабонервных, а сердце от беспомощья просто разрываеться!!!!!!!!!!! :walldash:
а он у вас не голодный? я слышала что колики сразу после роддома - это редкость... а мокрый почему? может одет сильно?
моя в роддоме и сразу после дико орала по 12 часов подряд - оказалось от голода  ??? а я ж и газоотводную трубку вставляла и эспумизан покупала  :walldash: грудью кормите? если даже наедается - может вы чего съели?

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #289 : 09 Січня 2013, 12:27:34 »
а он у вас не голодный? я слышала что колики сразу после роддома - это редкость... а мокрый почему? может одет сильно?
моя в роддоме и сразу после дико орала по 12 часов подряд - оказалось от голода  ??? а я ж и газоотводную трубку вставляла и эспумизан покупала  :walldash: грудью кормите? если даже наедается - может вы чего съели?
я тоже об этом подумала - мой тоже орал в роддоме и ещё неделю дома,но он не наедался,о чем я потом поняла,мы дали ему буквально 20 мл смеси доесть и ребенок уснул сладким сном... O:-) а до этого 4 часа на груди висел :o ой,вспомню-вздрогну

Identity

• ★SuperStar★
  • Татьяна 063-241-88-6ноль
« Reply #290 : 09 Січня 2013, 12:38:12 »
И у меня малышка в роддоме орала от голода, пока молоко прибыло, а смесь дали  там и всё ок!

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 09 Січня 2013, 12:59:41 »
У меня вопрос:  этот "Риабал" (или как там его)помогает при коликах сразу, т.е. можно не давать заранее, а когда ре плохо ?
Я просто помню, что читала про какое-то средство, что через 7 мин. понятно были ли это колики.

Identity

• ★SuperStar★
« Reply #292 : 09 Січня 2013, 13:21:32 »
timoshkaanna Вас поздравляем, заходите вот сюда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=27436.0;topicseen

drena

• ★SuperStar★
« Reply #293 : 09 Січня 2013, 14:10:00 »
я тоже об этом подумала - мой тоже орал в роддоме и ещё неделю дома,но он не наедался,о чем я потом поняла,мы дали ему буквально 20 мл смеси доесть и ребенок уснул сладким сном... O:-) а до этого 4 часа на груди висел :o ой,вспомню-вздрогну
ага, моя тоже от смеси спала как ангелочек  O:-) и больше не орала) правда стала искусственницей, но у меня молока совсем не было практически...

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
« Reply #294 : 09 Січня 2013, 14:18:06 »
ага, моя тоже от смеси спала как ангелочек  O:-) и больше не орала) правда стала искусственницей, но у меня молока совсем не было практически...
мы 4 мес на смешаном 50/50,сейчас практически только смесь, молока несколько капель есть, но и то хорошо :)

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #295 : 09 Січня 2013, 15:01:19 »
У меня вопрос:  этот "Риабал" (или как там его)помогает при коликах сразу, т.е. можно не давать заранее, а когда ре плохо ?
Я просто помню, что читала про какое-то средство, что через 7 мин. понятно были ли это колики.

за ранее не давать,когда уже болит сильно,нам ОЧЕНь спасает,когда малюку плохо! :super:

timoshkaanna

• Новичок
  • *
« Reply #296 : 09 Січня 2013, 16:49:32 »

Да с молоком проблем нет, наоборот его много, наедается как надо))))сегодня дала укропной водички и начала давать Биогайю, малявочка спит целый день))))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #297 : 09 Січня 2013, 17:28:11 »

у меня в роддоме доця начала орать. именно от коликов. потому что пукала сильно.

а дома орала от того, что переедала и воздуха глотала сильно - жадная к еде.

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #298 : 09 Січня 2013, 17:28:59 »

Риабал чаще, чем через 8 часов дать нельзя. раз дать и все. это когда кричит и более слабые не спасают

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #299 : 09 Січня 2013, 17:30:44 »
Да с молоком проблем нет, наоборот его много, наедается как надо))))сегодня дала укропной водички и начала давать Биогайю, малявочка спит целый день))))

нам Биогая тоже помагала только недельки через 2

Kupi.cn.ua