Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149204 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оксана 0973180831,0669004559
Re: ПриватБанк
« Reply #270 : 16 Вересня 2011, 17:38:24 »
Зачем сразу тапками? :)
Система - да, отличная. Но такая же есть уже и в укрсибе, скоро во многих будет.
Да в Урссибе то есть, да вот нет сетки терминалов самообслуживания.
А это в Привате  эта сетка самый большой плюс , хотя банк мне не нравится, но пользуюсь его услугами .
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ
« Reply #271 : 17 Вересня 2011, 06:08:45 »
я зареклась, что с приватом не буду иметь больше вообще никаких дел...Училась на последенем курсе получала стипендию и втюхали абсолютно всем кредитные карты, пока не получишь кредитку - не мог снять стипендию... вообщем стипендию я год не снимала, собирала и не было нужды. и кредиткой не пользовалась. они снимали с кредитки за обслуживание, в результате вышла просрочка....я об этом не в зуб ногой. а когда пошла снимать стипендию , то оказалось, что там не только нет денег (все ушло на погашение моей просрочки за кредитку), а я им еще должна осталась. и доказать я ничего не могу, почему я должна платить за кредитку, которой я не пользовалась? вот так и висячу привату...платить из принципа не буду, может, это конечно и глупо, но такое зло берет...сначала хотела в суд подавать, сумма то большая, подумала, что все равно ничего не докажу...

Сама слышала и не один раз про такие истории от мужа-юриста, хотя если честно мне не  понятно до сих пор как они могут начислять плату за обслуживание по кредитке при условии что человек ею не пользовался, кредитка такая же карточка как и зарплатная и такая же куда мы все получаем помощь, и что б начислять какую то плату пользование её надо сначала активировать, чего я так понимаю сделано не было, может все таки следует подать и в суд!!!!!!!!!!!
« Останнє редагування: 17 Вересня 2011, 06:14:04 від МамаЮля »

Женек

• Постоялец
« Reply #272 : 17 Вересня 2011, 07:51:50 »
я зареклась, что с приватом не буду иметь больше вообще никаких дел...Училась на последенем курсе получала стипендию и втюхали абсолютно всем кредитные карты, пока не получишь кредитку - не мог снять стипендию... вообщем стипендию я год не снимала, собирала и не было нужды. и кредиткой не пользовалась. они снимали с кредитки за обслуживание, в результате вышла просрочка....я об этом не в зуб ногой. а когда пошла снимать стипендию , то оказалось, что там не только нет денег (все ушло на погашение моей просрочки за кредитку), а я им еще должна осталась. и доказать я ничего не могу, почему я должна платить за кредитку, которой я не пользовалась? вот так и висячу привату...платить из принципа не буду, может, это конечно и глупо, но такое зло берет...сначала хотела в суд подавать, сумма то большая, подумала, что все равно ничего не докажу...

Сама слышала и не один раз про такие истории от мужа-юриста, хотя если честно мне не  понятно до сих пор как они могут начислять плату за обслуживание по кредитке при условии что человек ею не пользовался, кредитка такая же карточка как и зарплатная и такая же куда мы все получаем помощь, и что б начислять какую то плату пользование её надо сначала активировать, чего я так понимаю сделано не было, может все таки следует подать и в суд!!!!!!!!!!!
активирована она была, так как иначе банкомат с другой карточки (стипендиальной) не выдавал деньги))) и все студенты дружным табором шли получать свои кредитки, хотя заявки на них никто не отправлял, сами выпустили, притом именные все были)))я уже решила, что попробую этим всем заняться с понедельника, по крайней мере сходить в банк, а на  счет иска в суд - будет видно))

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #273 : 17 Вересня 2011, 09:14:09 »
Зачем сразу тапками? :)
Система - да, отличная. Но такая же есть уже и в укрсибе, скоро во многих будет.
Да в Урссибе то есть, да вот нет сетки терминалов самообслуживания.
А это в Привате  эта сетка самый большой плюс , хотя банк мне не нравится, но пользуюсь его услугами .
аналогично.банк просто ненавижу
да,приват 24 удобная штука,терминалов полно.но политика агрессивная,наглая до ужаса.приходится пользоваться :(

Фатинья

• Местный житель
« Reply #274 : 17 Вересня 2011, 10:37:29 »
ну вообще-то кредитная карта бесплатная,возможно вы подключили себе мобайл банкинг и у вас списывали по три гривны,а в вообще в таких случаях можно подать на перерасчет и деньги могут вернуть и без суда

ogle

• Гість
« Reply #275 : 17 Вересня 2011, 11:05:05 »
Меня приват просто достал  >:D... да, у них множество преимуществ, но они тупо экономят на персонале... в ближайшем ко мне отделении 5 окошек для касс, а последних полгода работает только одно, в котором еще и перерыв есть, и без  по 30-40 мин отстаивания  в очереди, туда не попасть, и менеджеров стало меньше... такого раньше у них  не было.. я могу смравнивать с Укросоцем, к менеджеру вообще не проблема попасть, за всё время ни разу не ждала..
 в Привате сеть растёт, а персонала в отделениях становится всё меньше и меньше  >:D

Женек

• Постоялец
« Reply #276 : 17 Вересня 2011, 11:07:14 »
ну вообще-то кредитная карта бесплатная,возможно вы подключили себе мобайл банкинг и у вас списывали по три гривны,а в вообще в таких случаях можно подать на перерасчет и деньги могут вернуть и без суда
с приватом не тот случай, поищу распечатки, которые я брала, выложу - посмотрите
я себя чувствую вечно козлом отпущения в привате, плюс не во всех отделениях сидят компетентные сотрудники, которые всегда могут ответить на вопрос. иногда такой бред несут

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

elenyou

• Гість
« Reply #277 : 17 Вересня 2011, 11:38:39 »
Сколько бы уменя не было проблем с приватбанком, но никуда я от него не денусь (только он предосталяет все необходимые мне услуги...и позволяет себе нарушать некоторые правила,которые не нарушат другие...я имею ввиду разблокировку денег с карты виза не в течении 30 дней, а когда я захочу...и не выходя из дома.)
А проблемы, вопросы регулярно возникают..но я их конечно в покое не оставляю...за каждую сумму у нас разборки по полной. Причем в отделении меня уже хорошо знают ;D В чате почти всех отвечающих узнаю, и там частенько народ тупит...тоесть надо задавать вопрос и сразу давать варианты ответов...тогда дело будет. Редко попадает толковый специалист, который без 100 вопросов даст совет??? А если вообще все туго, тогда лучше звонить, общение идет более продуктивное.
Мой муж если, что не так пишет все в twitter так ему всегда в течении 2-ух часов перезванивают хз кто...и проблемы потом решаются на другом уровне (первый раз нас это шокировало...как они узнали имя, фамилию и номер телефона по нику  :o это ж даже не одноклассники, там минимум инфы).
Ну и если вы хотите обслуживаться без очередей, то заведите минимум карту GOLD. У вас тогда будет свой менеджер..Ниче негде ждать ненадо, даже свой телефон справочной..короче отношение сразу иное...

Фатинья

• Местный житель
« Reply #278 : 17 Вересня 2011, 15:04:33 »

Мой муж если, что не так пишет все в twitter так ему всегда в течении 2-ух часов перезванивают хз кто...и проблемы потом решаются на другом уровне (первый раз нас это шокировало...как они узнали имя, фамилию и номер телефона по нику  :o это ж даже не одноклассники, там минимум инфы).
Ну и если вы хотите обслуживаться без очередей, то заведите минимум карту GOLD. У вас тогда будет свой менеджер..Ниче негде ждать ненадо, даже свой телефон справочной..короче отношение сразу иное...
Лен в привате клиенты индифицируются по номеру телефона также,поэтому зная просто твой мобильный,можно все  сразу узнать о тебе)))
Ну а вообще скажу не в защиту,а так для информации,что бывают разные сбои в программах(они тоже могут ошибаться-от этого никуда не деться),поэтому получаются разного случаи недорозумения.
« Останнє редагування: 17 Вересня 2011, 15:09:05 від Фатинья »

лиля 1984

• Гість
« Reply #279 : 19 Вересня 2011, 18:35:44 »

Лен в привате клиенты индифицируются по номеру телефона также,поэтому зная просто твой мобильный,можно все  сразу узнать о тебе)))
Ну а вообще скажу не в защиту,а так для информации,что бывают разные сбои в программах(они тоже могут ошибаться-от этого никуда не деться),поэтому получаются разного случаи недорозумения.

У меня в Приватом случилось 16 сентября недоразумение,перечислила деньги Маришке за лезвия,чек забрала,написала ей во сколько и сумму,она пишет что деньги не пришли.Я позвонила на гарячую линию,там сказали ожидайте придут,какие-то наверное неполадки с терминалом или деньги где-то зависли.Ждала сутки,не пришли,сегодня уже 3 день пойду  снова звонить,выяснять  >:D >:DТеперь после этого случаю,боюсь и перечислять через терминал

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #280 : 19 Вересня 2011, 18:38:36 »
Ого как.  :o  А я иногда не беру квитанцию или терминал без квитанции. Да, нужно быть осторожней.

oksi-AR-a

• Звезда форума
  • Оксана 0973180831,0669004559
« Reply #281 : 19 Вересня 2011, 21:06:57 »
У меня в Приватом случилось 16 сентября недоразумение,перечислила деньги Маришке за лезвия,чек забрала,написала ей во сколько и сумму,она пишет что деньги не пришли.Я позвонила на гарячую линию,там сказали ожидайте придут,какие-то наверное неполадки с терминалом или деньги где-то зависли.Ждала сутки,не пришли,сегодня уже 3 день пойду  снова звонить,выяснять  >:D >:DТеперь после этого случаю,боюсь и перечислять через терминал
мне так деньги перечислили - пришли только на 12-й день :o, при том , что начиная с 5-го я каждый день звонила на горячую службу и  >:D
СП В НАЛИЧИИ***СП, лезвия Gillette -ОРИГИНАЛЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2017.8070

@@kvitunja@@

• Звезда форума
« Reply #282 : 19 Вересня 2011, 21:45:15 »
Блин, ЗОДОЛБАЛИ >:D >:D >:D >:D >:D меня приватовские терминалы в переходе у Мегацентра. Уже не первый раз, либо просто виснет, либо купюры не принимает, либо чек не печатает. БЕСПРЕДЕЛ.
Вот сегодня в очередной раз пошла платить, а он виснет :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: как один, так и второй. Еще передо мной девушка счет на мобильный пополнила, а я уже в пролете >:( >:(

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #283 : 22 Вересня 2011, 16:23:00 »
а кто-то переводил деньги с карты на карту по смс?
получается? какая комиссия?

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #284 : 22 Вересня 2011, 16:23:49 »
я так только счет пополняла  ::)

Kupi.cn.ua