Сколько бы уменя не было проблем с приватбанком, но никуда я от него не денусь (только он предосталяет все необходимые мне услуги...и позволяет себе нарушать некоторые правила,которые не нарушат другие...я имею ввиду разблокировку денег с карты виза не в течении 30 дней, а когда я захочу...и не выходя из дома.)
А проблемы, вопросы регулярно возникают..но я их конечно в покое не оставляю...за каждую сумму у нас разборки по полной. Причем в отделении меня уже хорошо знают

В чате почти всех отвечающих узнаю, и там частенько народ тупит...тоесть надо задавать вопрос и сразу давать варианты ответов...тогда дело будет. Редко попадает толковый специалист, который без 100 вопросов даст совет??? А если вообще все туго, тогда лучше звонить, общение идет более продуктивное.
Мой муж если, что не так пишет все в twitter так ему всегда в течении 2-ух часов перезванивают хз кто...и проблемы потом решаются на другом уровне (первый раз нас это шокировало...как они узнали имя, фамилию и номер телефона по нику

это ж даже не одноклассники, там минимум инфы).
Ну и если вы хотите обслуживаться без очередей, то заведите минимум карту GOLD. У вас тогда будет свой менеджер..Ниче негде ждать ненадо, даже свой телефон справочной..короче отношение сразу иное...