Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ПриватБанк  (Прочитано 149170 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Виталинка

• Звезда форума
Re: ПриватБанк
« Reply #255 : 26 Серпня 2011, 15:28:48 »
мазила
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #256 : 26 Серпня 2011, 23:14:54 »
поменяла браузер... платежи типа проводит, а потом блокирует... :-[ онлайн консультация тормознула и ниче мне не ответила... :-[ задолбал этот приват...((
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #257 : 12 Вересня 2011, 11:07:33 »
я 2 дня не могла деньги перевести ,а сегодня даже зайти не могу!это у меня у одно такая беда???

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #258 : 12 Вересня 2011, 11:34:24 »
ой приват последнее время тупит страшно. пароль для входа можно ждать вечно, а потом все подряд присылают. У меня в каждом браузере что то не работает. Пока тока гугл хром справляется.

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #259 : 12 Вересня 2011, 13:34:02 »
я 2 дня не могла деньги перевести ,а сегодня даже зайти не могу!это у меня у одно такая беда???
аналогично :walldash: >:D

svetik2143

• Гість
« Reply #260 : 12 Вересня 2011, 14:01:11 »
аналогично :walldash: >:D

и я не могу сегодня никак зайти  >:D

Женек

• Постоялец
« Reply #261 : 16 Вересня 2011, 10:25:24 »
я зареклась, что с приватом не буду иметь больше вообще никаких дел...Училась на последенем курсе получала стипендию и втюхали абсолютно всем кредитные карты, пока не получишь кредитку - не мог снять стипендию... вообщем стипендию я год не снимала, собирала и не было нужды. и кредиткой не пользовалась. они снимали с кредитки за обслуживание, в результате вышла просрочка....я об этом не в зуб ногой. а когда пошла снимать стипендию , то оказалось, что там не только нет денег (все ушло на погашение моей просрочки за кредитку), а я им еще должна осталась. и доказать я ничего не могу, почему я должна платить за кредитку, которой я не пользовалась? вот так и висячу привату...платить из принципа не буду, может, это конечно и глупо, но такое зло берет...сначала хотела в суд подавать, сумма то большая, подумала, что все равно ничего не докажу...

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

BUBA

• Звезда форума
« Reply #262 : 16 Вересня 2011, 10:29:36 »
лучше с банком не играть(буду, не буду), а придти туда и разобраться или обратиться за помощью к квалифицированным людям по таким вопросам

Женек

• Постоялец
« Reply #263 : 16 Вересня 2011, 12:45:01 »
лучше с банком не играть(буду, не буду), а придти туда и разобраться или обратиться за помощью к квалифицированным людям по таким вопросам
вы правы, надо забрести туда на днях, да закрыть вопрос. но с мужем решили, что никаких кредитов и кредиток не будет. лучше будем по чуть-чуть собирать

Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #264 : 16 Вересня 2011, 13:04:03 »
Да сейчас приват дает.  >:(  Пошла платить за садик в кассу привата, а мне в ответ у вас есть карточка?. Я говорю нету и не было никогда. Она - ладно пишите ФИО и моб тел на листочке. Я, дура, написала, думала для квитанции мои данные нужны, а она мне потом дает квитанцию и говорит, что мол завтра подойдете заберете кредитку. Через час звонят с банка и говорят, что вы заказывали карточку, так завтра придите забирайте. Я говорю, что не заказывала и приходить не буду. Так еще и получила, за то что время их теряю, гады.

masya1

• Гість
« Reply #265 : 16 Вересня 2011, 13:07:16 »
 :o афигеть!!!! вот это "сервис"  >:D

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #266 : 16 Вересня 2011, 13:12:03 »
Можете меня закидать тапками, но мне нравится Приватбанк
Даже уже тем, что у них есть Приват24, ну очень удобно и денежку перевести, и телефон пополнить, и комун услуги заплатить. У мужа была з/п карточка Аваля, так он перевёл её на Приват-намного удобнее стало
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Женек

• Постоялец
« Reply #267 : 16 Вересня 2011, 13:16:41 »
Зачем сразу тапками? :)
Система - да, отличная. Но такая же есть уже и в укрсибе, скоро во многих будет.

Lizochka

• Гість
« Reply #268 : 16 Вересня 2011, 14:16:20 »
а мне не нравится приват( Сестра оформила карточку на денежки детские. В августе ее денежки крутились в банке более двух недель (начисление в собезе сделали, бухгалтерия какие-то бумаги подтверждающие даже показывала, а на карточку они зашли с большой задержкой).

Женек

• Постоялец
« Reply #269 : 16 Вересня 2011, 17:10:54 »
у меня сестра получала через приват детские, а я через укрсиб - у меня всегда раньше деньги на день-два приходили :)
как сейчас не знаю :)

Kupi.cn.ua